gogarrin7 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Увидел обьявление об открытии клуба Гипперион в Арбеково 172, как я понял, где конечная. На сайте написано Warhammer в Пензе На базе магазина-клуба "Giperion Арбеково" проводятся различного рода событиях и турниры относящиеся к Warhammer 40000. Здесь вы также можете купить или заказать необходимые миниатюры. 1. Магазин-клуб "Giperion Арбеково"/ Адрес: пр.Строителей, 172 / Тел. 70-32-80 (график работы: пн.-сб. с 12 до 22 часов, вс. с 10 до 18 часов). ?? :image042: Никто не в курсе, чего там. Смотрю турниры написаны по карточным играм Изменено 12 марта, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в курсе, это тот же гиперион который в центре, они расширяются. мы играли в фб там одно время, потом забросили по причине неудобства расположения (около муравейника). хозяин мой давний друг, завтра к нему поеду по своим делам, заодно узнаю условия проведения там игр. раньше было 100 руб.. а насчет 40к не знаю, возможно кто и играет, но я не разу не видел.. завтра вечером напишу что узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага, прямо совсем тут недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в общем все сложилось нормально, Поволжский турнир будем проводить там. помещение отличное, внутри куча всего интересного - руководители молодцы, постарались! что касается 40к, то они приглашали всех желающих в эту субботу в 12:00 для знакомства и обсуждения возможных ваших игр на базе клуба. так что приходите и другим передайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я в субботу схожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, значит, в субботу там играем, а не во дворце пионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, значит, в субботу там играем, а не во дворце пионеров. Так они же вроде только еще пообсуждать в субботу хотели, по поводу игр в Ваху на базе клуба. Если играть хотите, лучше согласуйте с ними заранее, иначе можете придти со всем своим скарбом, а там турнир по матыге какой-нибудь, я бы не рисковал. Плюс по поводу денег вопрос наверняка будет обсуждаться, я так понял, что им интересней было бы сделать что-то типо клубных взносов, чем разовая плата за игру. И столов там пока нет нужного размера. Возможно, после турнира по ФБ договоримся о сотрудничестве - оставим там пару столов, чтобы можно было нормально воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, я поторопился. Играем во дворце пионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Судя по фоткам хорошее место. Столы наверное слишком узкие у них, тоже, если по фотке смотреть. В субботу, воскресенье я работаю, может завтра-послезавтра зайти?! На живую коробочку Виндика и дефдреда посмотреть :D А столы у них вместе сдвигать можно? :113_punk: Блин, прочитал афишу... В субботу оказывается день WH 40000 в Арбеково... Че делать? :image042: Интересно, кто миньки принесет? Плюс скидки 10 процентов. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Судя по фоткам хорошее место. Столы наверное слишком узкие у них, тоже, если по фотке смотреть. В субботу, воскресенье я работаю, может завтра-послезавтра зайти?! На живую коробочку Виндика и дефдреда посмотреть :D А столы у них вместе сдвигать можно? :113_punk: Блин, прочитал афишу... В субботу оказывается день WH 40000 в Арбеково... Че делать? :image042: Интересно, кто миньки принесет? Плюс скидки 10 процентов. че за день Вх? Это где вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вот их афиша http://giperion.pro/index.php/home/giperion-arbekovo.html неправильно написал: Гиперион находится во 2-ой 16-этажке ЖК Панорама, на 1 этаже, вход сзади. Изменено 11 марта, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5991 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) думаю съездить в субботу, посмотреть что там. если кому надо могу подкинуть туда. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 5991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин, а я прошляпил все, только увидел((((. Кто был на 40К сегодня отпишитесь что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Товарисчи, кто-нибудь туда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Завтра 25 февраля желающие 40тысячники подьезжайте в Гиперион посмотреть Турнир по FB. Часам к 10 надо подьезжать, как я понял. Посмотрим, как это делается, как превозмогают коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Завтра 25 февраля желающие 40тысячники подьезжайте в Гиперион посмотреть Турнир по FB. Часам к 10 надо подьезжать, как я понял. Посмотрим, как это делается, как превозмогают коллеги! Всё верно! Может кто после увиденного на нашу сторону переметнется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всё верно! Может кто после увиденного на нашу сторону переметнется wink.gif Инквизиция не даст этого сделать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Слава Горку, мы с Женей не выиграли кубок: оказывается, по условиям победитель продвигает ФБ и не играет в 40К =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 40тысячники, кто не против замутить в Гиперионе в воскресенье небольшой слет пионеров этого дела? если да, то надо как-то организовываться. Подумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 40тысячники, кто не против замутить в Гиперионе в воскресенье небольшой слет пионеров этого дела? если да, то надо как-то организовываться. Подумаем? Я хотел бы поиграть в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleineaster Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Приду в воскресенье, тестить бистменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кость, играть есть с кем или нет пока?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мы с ним по фб на супер-формат 585 очков) у него ж только батальон пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В Гиперионе(правда не написано в каком) - бесплатный Wi-Fi от Dom.ru. Если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в арбековском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти