Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гиперион в Арбеково

Рекомендуемые сообщения

Увидел обьявление об открытии клуба Гипперион в Арбеково 172, как я понял, где конечная.

На сайте написано

Warhammer в Пензе

На базе магазина-клуба "Giperion Арбеково" проводятся различного рода событиях и турниры относящиеся к Warhammer 40000. Здесь вы также можете купить или заказать необходимые миниатюры.

1. Магазин-клуб "Giperion Арбеково"/ Адрес: пр.Строителей, 172 / Тел. 70-32-80

(график работы: пн.-сб. с 12 до 22 часов, вс. с 10 до 18 часов).

?? :image042: Никто не в курсе, чего там. Смотрю турниры написаны по карточным играм

Изменено пользователем SaintGeorge

в курсе, это тот же гиперион который в центре, они расширяются.

мы играли в фб там одно время, потом забросили по причине неудобства расположения (около муравейника).

хозяин мой давний друг, завтра к нему поеду по своим делам, заодно узнаю условия проведения там игр. раньше было 100 руб..

а насчет 40к не знаю, возможно кто и играет, но я не разу не видел.. завтра вечером напишу что узнаю.

в общем все сложилось нормально, Поволжский турнир будем проводить там. помещение отличное, внутри куча всего интересного - руководители молодцы, постарались!

что касается 40к, то они приглашали всех желающих в эту субботу в 12:00 для знакомства и обсуждения возможных ваших игр на базе клуба. так что приходите и другим передайте..

Ну, значит, в субботу там играем, а не во дворце пионеров.

Так они же вроде только еще пообсуждать в субботу хотели, по поводу игр в Ваху на базе клуба. Если играть хотите, лучше согласуйте с ними заранее, иначе можете придти со всем своим скарбом, а там турнир по матыге какой-нибудь, я бы не рисковал. Плюс по поводу денег вопрос наверняка будет обсуждаться, я так понял, что им интересней было бы сделать что-то типо клубных взносов, чем разовая плата за игру. И столов там пока нет нужного размера. Возможно, после турнира по ФБ договоримся о сотрудничестве - оставим там пару столов, чтобы можно было нормально воевать

Судя по фоткам хорошее место. Столы наверное слишком узкие у них, тоже, если по фотке смотреть.

В субботу, воскресенье я работаю, может завтра-послезавтра зайти?! На живую коробочку Виндика и дефдреда посмотреть :D

А столы у них вместе сдвигать можно? :113_punk:

Блин, прочитал афишу... В субботу оказывается день WH 40000 в Арбеково... Че делать? :image042:

Интересно, кто миньки принесет?

Плюс скидки 10 процентов.

Изменено пользователем gogarrin7

Судя по фоткам хорошее место. Столы наверное слишком узкие у них, тоже, если по фотке смотреть.

В субботу, воскресенье я работаю, может завтра-послезавтра зайти?! На живую коробочку Виндика и дефдреда посмотреть :D

А столы у них вместе сдвигать можно? :113_punk:

Блин, прочитал афишу... В субботу оказывается день WH 40000 в Арбеково... Че делать? :image042:

Интересно, кто миньки принесет?

Плюс скидки 10 процентов.

че за день Вх? Это где вообще?

Вот их афиша http://giperion.pro/index.php/home/giperion-arbekovo.html

неправильно написал: Гиперион находится во 2-ой 16-этажке ЖК Панорама, на 1 этаже, вход сзади.

Изменено пользователем gogarrin7

думаю съездить в субботу, посмотреть что там.

если кому надо могу подкинуть туда.

Изменено пользователем 5991

Завтра 25 февраля желающие 40тысячники подьезжайте в Гиперион посмотреть Турнир по FB.

Часам к 10 надо подьезжать, как я понял.

Посмотрим, как это делается, как превозмогают коллеги!

Завтра 25 февраля желающие 40тысячники подьезжайте в Гиперион посмотреть Турнир по FB.

Часам к 10 надо подьезжать, как я понял.

Посмотрим, как это делается, как превозмогают коллеги!

Всё верно! Может кто после увиденного на нашу сторону переметнется ;)

Всё верно! Может кто после увиденного на нашу сторону переметнется wink.gif

Инквизиция не даст этого сделать! =)

Слава Горку, мы с Женей не выиграли кубок: оказывается, по условиям победитель продвигает ФБ и не играет в 40К =)

40тысячники, кто не против замутить в Гиперионе в воскресенье небольшой слет пионеров этого дела? если да, то надо как-то организовываться.

Подумаем?

40тысячники, кто не против замутить в Гиперионе в воскресенье небольшой слет пионеров этого дела? если да, то надо как-то организовываться.

Подумаем?

Я хотел бы поиграть в воскресенье.

• 2 недели спустя...

В Гиперионе(правда не написано в каком) - бесплатный Wi-Fi от Dom.ru. Если кому интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...