Waron Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Приветствую, суть проблемы такова, что требуется объемная символика ЖВ для размещения на броне(Рины, предаторы, лендрейдеры). Изначально искал двери ЖВ от форджа, чтобы сделать слепки из зеленки. но таковые найти не удалось, уровень лепки... хм... тоже слабоват, поэтому решил сделать подготовку для печати из листового пластика а-ля Крышка Доширак... Накидал в фотошопе примерный эскиз, и кол-во деталей, которые будут по принципу слоеного пирога наклеены друг поверх друга, создадут обьем, будут растиражированы ну и водружены на нужные места. На сколько удачно получилось? Имею подозрения, что "Лоб" не должен быть плоским, посему на него налепить петрушку зеленку, заклепки по туториалу ViruSS'a? остальное фигурная резка пластика... В общем кто что думает, это танцы с бубном, или есть еще варианты? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 остальное фигурная резка пластика... чем ты собираешься резать пластик? просто скальпелем или как то более хитро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 поскольку планирую использовать верхнюю крышку от Доширака(толщина приемлимая), то проблем с обработкой быть не должно, маникюрные ножнички и щипчики вполне подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 поскольку планирую использовать верхнюю крышку от Доширака(толщина приемлимая), то проблем с обработкой быть не должно, маникюрные ножнички и щипчики вполне подойдут... ааа.. понятно. я пробовал, результаты меня не порадовали. хотя я не на технику резал, а на наплечники. все таки размер сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти