RufuZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Лич ушел.Теперь я продаю Котеза.В металле с некоторым колличеством хенчей.Могу в принципе сменятся на см.Налетай.Жду предложений. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я открыт для торгов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нахрена тебе крикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне нравятся всякие интересные мини из разных систем.:) Я ж коллекционер, [оппа!]!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так Никитос, не наводи панику!Что за вопросы, зачем?Видишь человеку надо!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати продано.За бесценок:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подходи, налетай!Котеза забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Котез ушел за бесценок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти