mello Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я нуб, решил начать за dh, 3 дня полосую в доль и поперек интернет, но все темы про серых просто засирают " мол армия так себе но играть можно!" а какая армия тогда идеальна по балансу сил и тд? ребята голова идет кругом от такого переизбытка информации подсобите чем можете, живу я оч далеко от центра поэтому решил начать с армии на 500 и дальше уже докупать войска по немногу (студент), хочу армию что бы можно было играть против всех и с равными шансами ну и в дальнейшем участвовать в соревнованиях...(ну это я уже далеко заглянул) PS: больше всего у серых нравиться пехота и терминаторы. :rolleyes: Пожалуста как можно меньше какашек в мою сторону <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не тот раздел тебе надо сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mello Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Высшие силы спасибо что перенесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 бугага, так себе, толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mello Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ништяк помощь новичкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ништяк помощь новичкам... Валера, твой выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 mello, используй в поиске ключевое слово "Паладины". В глаза не видел Серых на столе, но, похоже, это самая малочисленная(по моделям => деньгам) расписка. И очень играбельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ! Предупреждение: троллинг. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения