Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 Vampire @ 259.0 Pts

Battle Standard Bearer; Magic Level 2; Lore of Vampires; Heavy armour

Beguile

Aura of Dark Majesty

Talisman of Preservation

Enchanted Shield

29+1 Crypt Ghouls @ 310.0 Pts

39+1 Skeleton Warriors @ 245.0 Pts

Standard; Musician

Banner of Swiftness

9+1 Dire Wolves @ 90.0 Pts

1 Corpse Cart @ 120.0 Pts

Unholy Loadstone

29+1 Grave Guard @ 440.0 Pts

Great Weapon; Standard; Musician

Banner of the Barrows

1 Varghulf @ 175.0 Pts

Вот базис от которого отказываться вряд ли буду. Скелеты лучший бункер , гули хоть и стали хуже - но это юнит который всё ещё что-то может , зомби не понравились по результатам первых тестов(хотя на бумаге выглядят очень ок). Карт показался скорее нужным нежели наоборот. ГГ и гульф однозначно зе бест. Закачка бсб показалась нормальной - но буду рад идеям)

1 Master Necromancer @ 260.0 Pts

Magic Level 4

Black Periapt

Ironcurse Icon

5 Hexwraiths @ 150.0 Pts

5 Blood Knights @ 260.0 Pts

Standard

1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts

1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts

Эта часть пока спорная и находиться в процессе тестов, исхожу из ограничений ( 0-2 на хексов и врейсами и с ограниченным колвом моделей в юните; MotBA будет или 2PD, или 2PD +1DD; 0-1 варгульф) - поэтому некр и неотмаксенные хексы. Найты конечно спорный юнит , но имхо нужно что-то способное маршировать вне генеральского зонтика , а варгейсты слишком хрупки.

Буду рад любой критике особенно от людей успевших поиграть новыми вампами.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я извиняюсь, но чем здесь убивать? 30 гардов и 5 бладов явно недостаточно! Труповозка по моим тестам слишком сильно отстает от армии со своим 4 мувом (маршить то нельзя), да и радиуса в 6 дюймов явно недостаточно для ее плюшек. Хексврайты слишком уязвимы ко всяким магическим стрелкам типа фаербола, а соответственно легко отдают очки. Black Periapt - я так понимаю планируется забирать кубы из диспела?, тогда чем диспелить будем? Диспел скрол?ИМХО.

Изменено пользователем KIT

Для чего конкртено недостаточно 30 гардов? Чем кроме гулей можно драться в корах?0_0 зачем подставлять хексов под фаербол ? о скроле думал , может как то впихну. С труповозкой да есть такая буква , но обычно подтягивал её макаброй когда было необходимо.

Для чего конкртено недостаточно 30 гардов? Чем кроме гулей можно драться в корах?0_0 зачем подставлять хексов под фаербол ? о скроле думал , может как то впихну. С труповозкой да есть такая буква , но обычно подтягивал её макаброй когда было необходимо.

посчитай гарды против львов. у фаербола дальность может быть 48", как не подставить? нужен скролл с одноразовой вардой, имхо.

Про коры я не говорил! Гули не торт, но другого нету. Гарды хороши, но и они вполне себе вырезаются. У тебя по сути один ударный отряд. Этого мало. Не подставить хексов очень трудно + они очень легко отдают очки.(дорогие, убиваются легко). Труповозка под Боооольшим вопросом! слишком кубов надо много, и труповозку подтянуть макаброй и инвокации кастить, короче больше гемора чем пользы. Попробуй сыграть без труповозки и ты приятно удивишься что она особо и не роляет. Скрол необходим!!! Тем более если берешь Black Periapt. ИМХО.

как не подставить?

играть на столах с тиррейном?

посчитай гарды против львов

львы лечаться хуже , и есть ещё другие отряды в армии

Попробуй сыграть без труповозки и ты приятно удивишься что она особо и не роляет

пробовал, с ней показалось лучше , буду тестить ещё

Этого мало

Ну как как сказать , если пытаться делать 3 отряда - то это играть без саппорта , как играть без саппорта за вампов я хз .

Приведи плз свой ростер, что б было понятней что ты имеешь ввиду.

слишком кубов надо много, и труповозку подтянуть макаброй и инвокации кастить

вампами без магии тяжко.

Скрол необходим!!!

Я пробовал со скролом , просто показалось что в данной расписке можно без него, скрол не панацея.

Ростер пока привести не могу, так как сам его курю! Как накурю скину!, но несколько игр уже сыграно и свои мысли по некоторым отрядам сложились. Диспел скрол для меня панацея!

В любом случае спасибо за фидбек) со скролом и без него буду ещё тетсить конечно.

львам не надо лечиться. они либо снижают тебе силу, либо повышают себе тафну, раз уж мы магию в рассчет берем. плюс они умеют реген на себя, или яму на тебя, смотря от какой лоры играют:-)

львам не надо лечиться. они либо снижают тебе силу, либо повышают себе тафну, раз уж мы магию в рассчет берем. плюс они умеют реген на себя, или яму на тебя, смотря от какой лоры играют:-)

Я не о бафах говорил , точнее ненапрямую , но не суть. Зачем мне без крайней необходимости лезть в львов грейвами?))

Я не о бафах говорил , точнее ненапрямую , но не суть. Зачем мне без крайней необходимости лезть в львов грейвами?))

ок, тогда какого плана отряды они нарубают?

круто ты подставляешь архмага под отряд с КБ. совсем не ссыкатно?

я же странный хай, так что не, не ссыкатно :-)

дело еще в построении, под пару тройку атак подставлю легко

Изменено пользователем smog79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...