Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всем Мефистон, посоны!

Рекомендуемые сообщения

О, классны Мефистон!

Свечение очень здорово вышло

Спасибо. Первый раз свечение делал на всю миньку.

а чтож так грязно, какая то сепия присутствует или это лак? а где свечение то? O_o

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Красный башмак сливается с точно такой же красной юбочкой. Лучше бы ему быть черным. Свечение меча в принципе передано. Прада такое ощущение, что морда лица сильно в пикселях.

Красный башмак сливается с точно такой же красной юбочкой. Лучше бы ему быть черным. Свечение меча в принципе передано. Прада такое ощущение, что морда лица сильно в пикселях.

Башмак поправлю. А вообще, зернистость - это грунт. Не везет мне с грунтами на металл (или руки не из того места)

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

а чтож так грязно, какая то сепия присутствует или это лак? а где свечение то? O_o

Лак. Простите великодушно, маэстро :(

я тоже долго искал нормальный грунт советую фирмы,,кудо,,ГРУНТ- большими буквами написано на балоне стоит 100р , я у себя брал в магазине авто 49 есть как серый так и чёрный, после высыхания через день вообще не отдерёш

я тоже долго искал нормальный грунт советую фирмы,,кудо,,ГРУНТ- большими буквами написано на балоне стоит 100р

Боюсь, найти в Норвегии банку с краской с надписью "Грунт" по-русски - большая удача :) но за совет спасибо

Боюсь, найти в Норвегии банку с краской с надписью "Грунт" по-русски - большая удача :) но за совет спасибо

ну чё в норвегии нет клёвых грунтов поспрашивай в магазах авто поэксперементируй :D

Какой-то он "шершавый". Из-за грунта что ли?

Первое фото не удалось, да и с грунтом проблемы были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...