nazgash Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Спасибо всем за советы. Вот результат. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 О, классны Мефистон! Свечение очень здорово вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 О, классны Мефистон! Свечение очень здорово вышло Спасибо. Первый раз свечение делал на всю миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а чтож так грязно, какая то сепия присутствует или это лак? а где свечение то? O_o Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Красный башмак сливается с точно такой же красной юбочкой. Лучше бы ему быть черным. Свечение меча в принципе передано. Прада такое ощущение, что морда лица сильно в пикселях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Красный башмак сливается с точно такой же красной юбочкой. Лучше бы ему быть черным. Свечение меча в принципе передано. Прада такое ощущение, что морда лица сильно в пикселях. Башмак поправлю. А вообще, зернистость - это грунт. Не везет мне с грунтами на металл (или руки не из того места) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] а чтож так грязно, какая то сепия присутствует или это лак? а где свечение то? O_o Лак. Простите великодушно, маэстро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я тоже долго искал нормальный грунт советую фирмы,,кудо,,ГРУНТ- большими буквами написано на балоне стоит 100р , я у себя брал в магазине авто 49 есть как серый так и чёрный, после высыхания через день вообще не отдерёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я тоже долго искал нормальный грунт советую фирмы,,кудо,,ГРУНТ- большими буквами написано на балоне стоит 100р Боюсь, найти в Норвегии банку с краской с надписью "Грунт" по-русски - большая удача :) но за совет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Боюсь, найти в Норвегии банку с краской с надписью "Грунт" по-русски - большая удача :) но за совет спасибо ну чё в норвегии нет клёвых грунтов поспрашивай в магазах авто поэксперементируй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой-то он "шершавый". Из-за грунта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой-то он "шершавый". Из-за грунта что ли? Первое фото не удалось, да и с грунтом проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти