Anikidono Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Новый стартер выходит. Хаос VS Дарк Ангелы. Прощайте, халявные бойзы :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 к новому стартеру. Для ДА будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот еще интересная игра, мини варгейм. Сражения отрядами, каждый член отряда играет свою роль, интересное решение измерения http://www.mercsminis.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вполне годные мини) жаль в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Наконец дошли руки закинуть во все краски оцинкованные шарики для пневматики. Очень удобно. Советую всем, кто этого еще не сделал. Шары на 4.5 мм вполне подойдут. Можно и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.miniaturesfan.ru/product/lizardmen-battalion-box/ Тимуру на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Как то по особенному унылы новые Baising KitЫ ГВ по сравнению с китами этих ребят http://basecrafts.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ликвидация Мальшторма. Пичалька. Будем теперь на http://www.waylandgames.co.uk/index.php отоваривацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Купил UHU Patafix. Магазин Ашан, отдел Канцтовары, рядом со стикерами. Патафикс - аналог всем известного Блу Так(Blu Tack). Это та клейкая штука, на которую лепят миньки при покрасе на баночки и прочее(если кто не в курсе). Плюс ее же можно использовать при маскировании, работая с аэрографом. Цена упаковки из 80 "кусочков"(это дофига) - 57 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кто знает тому понравится http://colorschemedesigner.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 круто! Жаль, что для меня это все слишком сложно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 firestormgames.co.uk при заказе от 30ф доставка бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Информация для всех, кто юзает ГВ-краски. Особенно для Лепсоулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Сделаю вид, что я знаю английский Поправьте меня если я не прав: Это дрянь в прозрачной баночке, краске возвращает прежние свойства ? Изменено 6 августа, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В общем если краска не засохла наглухо, а сильно загустела и стала на подобии новых драй компаундов от ГВ - то ее можно оживить. Эта мифическая жидкость - разбавитель для краски от любой из контор. Гугл Вальехо например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вторая ссылка - зачем столько разных разбавителей, чем они отличаются друг от друга? Прозрачные же все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вторая ссылка - зачем столько разных разбавителей, чем они отличаются друг от друга? Прозрачные же все Тебе первая ссылка как бэ намекает, чувак. :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А можно ли красить простыми акриловыми красками? которые в худ магазинах продают? :) ложатся на грунт хорошо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я купил обычные акриловые, говно какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ладогой можно красить. НО. Нужно уметь работать с цветом, так как цвета там художественные чисто(умбра, окись хрома, белила титановые и т.п.) Соответственно нужно уметь намешивать желаемый цвет. И очень много слоев для хорошей укрывистости требуется. Хотя в этом есть и плюс - краску приходится разводить сильно и наносить большое количество слоев. Отсюда плавность покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Красить акрилом? Да вы извращенец товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А можно ли красить простыми акриловыми красками? которые в худ магазинах продают? :) ложатся на грунт хорошо? :) Вполне себе можно, но как уже говорилось нужно уметь намешивать. Необязательно по цвету, цветовая схема может быть такой какой сам захочешь, но густота решает. Лично у меня появляются такие косяки как краска со временем слезает с граней, зато цвета получаются более естественнее на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да вы спятили все? Когда я красил акрилом, у меня все миньки как будто в коконы облачились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 поделюсь опытом работы с не модельным акрилом, дороже гв, производство германия. К покрытию минек не было никаких предьяв, грунт лежит красиво и матово (черный), белый же когда высыхал выглядел как облупившиеся штукатурка и самый большой минус что краска на краях слетала даже с автогрунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пипец, новые Дарк Элвисы выходят. Дождался я наконец! Дайте денег мне срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения