Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужное и интересное

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Вот еще интересная игра, мини варгейм. Сражения отрядами, каждый член отряда играет свою роль, интересное решение измерения http://www.mercsminis.com/

• 2 недели спустя...

Наконец дошли руки закинуть во все краски оцинкованные шарики для пневматики. Очень удобно. Советую всем, кто этого еще не сделал. Шары на 4.5 мм вполне подойдут. Можно и больше.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Купил UHU Patafix. Магазин Ашан, отдел Канцтовары, рядом со стикерами. Патафикс - аналог всем известного Блу Так(Blu Tack). Это та клейкая штука, на которую лепят миньки при покрасе на баночки и прочее(если кто не в курсе). Плюс ее же можно использовать при маскировании, работая с аэрографом. Цена упаковки из 80 "кусочков"(это дофига) - 57 рублей.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Сделаю вид, что я знаю английский

Поправьте меня если я не прав: Это дрянь в прозрачной баночке, краске возвращает прежние свойства ?

Изменено пользователем meff1sto

В общем если краска не засохла наглухо, а сильно загустела и стала на подобии новых драй компаундов от ГВ - то ее можно оживить. Эта мифическая жидкость - разбавитель для краски от любой из контор.

Гугл

Вальехо например

Вторая ссылка - зачем столько разных разбавителей, чем они отличаются друг от друга? Прозрачные же все

Тебе первая ссылка как бэ намекает, чувак. :ork-lampa:

• 3 недели спустя...

А можно ли красить простыми акриловыми красками? которые в худ магазинах продают? :) ложатся на грунт хорошо? :)

Ладогой можно красить. НО. Нужно уметь работать с цветом, так как цвета там художественные чисто(умбра, окись хрома, белила титановые и т.п.) Соответственно нужно уметь намешивать желаемый цвет. И очень много слоев для хорошей укрывистости требуется. Хотя в этом есть и плюс - краску приходится разводить сильно и наносить большое количество слоев. Отсюда плавность покраса.

А можно ли красить простыми акриловыми красками? которые в худ магазинах продают? :) ложатся на грунт хорошо? :)

Вполне себе можно, но как уже говорилось нужно уметь намешивать. Необязательно по цвету, цветовая схема может быть такой какой сам захочешь, но густота решает. Лично у меня появляются такие косяки как краска со временем слезает с граней, зато цвета получаются более естественнее на мой взгляд.

поделюсь опытом работы с не модельным акрилом, дороже гв, производство германия. К покрытию минек не было никаких предьяв, грунт лежит красиво и матово (черный), белый же когда высыхал выглядел как облупившиеся штукатурка и самый большой минус что краска на краях слетала даже с автогрунта

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...