Anikidono Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как говорится просто плюнул а кому то в глаз попал) Я лично пользуюсь и эмалями от Тамии и акрилом от Ладоги, и продуктами фирмы Сонет и т.д. И Вальехо в том числе. И никому навязывать свое мнение не хочу. Просто сам посмотрел видео и решил поделиться. Личное дело каждого чем он красит. Малюйте хоть гуашью) Кстати надеюсь появятся краски Вальехо в живую и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне нравиться Вальехо, красил GW красками с непривычки она очень толсто легла, так что её сильней разводить надо. Никто не пробовал проливать миньки красками для батика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не пробовал и не слышал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Первый опыт создания кратера от взрыва. Фотка с трубы, сори за качество. Будет время выложу нормальную. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кул! Интересует эффект свечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кул! Интересует эффект свечения. Пятно красным. Пятно оранжевым внутри, оставляя красный по краям. Потом желтый внутри оранжевого так же. Сверху художественный пигмент "Оранжевый светостойкий", разведенный в капле воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ши-кар-но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 где пигменты купить? говорят им грязь и ржавчину бодро делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Магазин "Артель", некоторые магазины с товарами для художников. Есть вроде где то в районе Дома Печати еще магаз, где точно они должны быть. Выглядят так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тимур, смотри треи тут и вот тут например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тимур, если нужны треи погоди. Я тут по городу побегаю, если не найду, то можно будет тут надыбать. За каждый доп лот -1,25 на дотавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вот этот приглянулся. Только не понял, он один 1000 руб стоит что ли? У троллеторговца глядел. Ладно, ежели что возьму вместе с тобой. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 угумс. один - 19 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я по городу не нашел нормального паралона. Чтобы был мягкий по фактуре и не царапал, но и упругим был. Обычный паралон махом ушатает миньки, содрав с них краску. Если не задувать все лаком. И кстати, на Вейленде переключаются цены на рубли. Так проще. Для меня както треи такие не актуальны. Для Орков всмысле. Моя армия превратится в два челночных баула. Особенно когда я все собиру... Вот для Инфинити я думаю куплю что нибудь потом. И для ФБ возможно. Кстати, кто не знаком с Инфинити предлагаю ознакомиться. И, при следующей встрече, предложение Тимуру провести учебную битву по Инфинити, которую мы столько откладывали. Только с моим :ork-censored: графиком не знаю, когда это будет. Выходные почти все уходят на решение вопросов с заказами. Раз уж взял на себя, доведу до конца вначале это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Апотек для Сестер http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fkn_ind_121_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вах! какой разврат - мои сестры не такие, ненене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Рекомендую начинающим Оркам и ИГ обратить внимание на вот эти продукты. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wpt&sou=cat Много минек основных подразделений неплохого качества за умеренные деньги. Плюс разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот должны быть Сестры. И про это я тебе и говорил, Гдав) :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Во первых словах, как обычно, благодарю за интересную ссылку. Теперь разнос))) Sister of Silence хоть и являются Сестрами, но все-таки Сестры Тишины и к Адептус Сороритас отношения не имеют никакого неверующим будет полезно загуглить;))) Уважаю чужое мнение, но не люблю, когда его мне навязывают - почему я должен по твоим словам при создании МОЕЙ армии Сестер Битвы руководствоваться тем что ТЕБЕ нравится или как ТЫ видишь эту армию? Собирая армию СБ стараюсь, чтобы модели имели максимально каноничный внешний вид. Каноничным для СБ является что? Правильно - сиськи характерная силовая броня! Женщина без подобной брони для меня не относится к Сестрам Битвы, ибо доспех свой они снимают вне битвы что, учитывая милитари направленость настолки, нам не интересно и когда попадают в отряд кающихся сестер. З.Ы. И да. Экзорцист...бррр..ИМХО, у них он очень убог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Много брызгов. Я не навязываю, я высказываю мнение. Я никого ничего не заставляю делать если что так. Так что не стоит заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще просьба ко всем учитывать, что я никого не заставляю ничего делать и ни к чему не подталкиваю. Я просто делюсь информацией, интересными продуктами, видео и прочим, которые вы сами, в силу разных причин, могли пропустить. И я с удовольствием подскажу вам, в меру своей испорченности, по чему только смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Конкретно саггрила вот эта фраза Вот должны быть Сестры. а так я и слаанешитских сестер видел и преттимаринов - анонимус такой анонимус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мда. Я просто напомнил о нашем разговоре о конверсиях сестер и моих предложениях. И что они должны были быть такими примерно, как там. И кстати сестры прикольны. особенно с новым кодексом. Понравился отрядец из крестоносцев и ассасинок. И вообще ха-ха три раза тому, кто скажет что они слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 угу, особенно если учесть, что это грубо говоря не сестры, а служители Экклезиархии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Андрей Геннадиевич хочет один-два стола модульных собрать. Игровых в смысле, под Ваху. Тоесть можно будет в магазине играть и обучающие игры проводить, как блин в лучших домах Европы прямо) Кому интересно и кто хочет поучаствовать в проекте - пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения