Anikidono Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Смотреть тиранидам. Да и всем прочим тоже. http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=w8Tkw7ttTIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Владу на заметку. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=368...pe=1&ref=nf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Маринаду, и в первую очередь Гдаву, на заметку. Прикольные миньки. Играл бы за маринад взял бы полюбому. Надеюсь подобных гротов сделают они же. http://www.puppetswar.com/product.php?id_product=95 А это Владу http://www.puppetswar.com/product.php?id_product=96 Разнообразь армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 эм...а причем там маринад? Этих ангелочков если только за херувимов, а они в свите инквизиции. А инквы теперь только с мальчиками серыми такими ходят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Рамки мышления раздвигайте. Мыслите настандартно. У твоей главной тетки сколько вунд? 2-3? Бегут рядом с ней пара таких прикольных перцев. Минус вунда - минус херувимчик. Последняя вунда - она сама. Это так сложно типа? Плюс на технику твою таких посадить. Или давайте армии без конверсий собирать и красить как на сайте ГВ все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 техника - да. А вот к теткам - увы, игровая механика не позволяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Игровая механика позволяет как раз. Так как такие миниатюры являются просто вунд-маркерами и ничем более. Отрядом они не являются. Если ты этого не знаешь - живой пример это грот-масленка, грот-боеприпас и грот-санитар. Они идут на подставках как стандартные гроты. Но не являются моделями. Они всего лишь фишки-маркеры соответственных апгредов. И только в том случае, если противник гов**стый совсем и морду лица кривит - тогда они могут не выставляться. А так - пожалуйста. Профиля у них нету, а что ты там в качестве маркера на столе используешь - лично твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 теперь понял. Просто не сразу пропер тему с маркерами. Хм...занятная мысля. Я как-то в этом ключе даже и не думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я же выкладываю тут альтернативу не просто так. Ясно что не всегда эти миниатюры можно и нужно использовать напрямую. Это либо "тяжелые" конверсии, либо некоторые части от них, либо альтернатива на любителя. Просто както не хочется описывать полностью весь путь. Хочу чтобы и вы учились нестандартно мыслить. Видимо нужно вас подпинывать к этому а не направлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 По вопросу о магнитах смотреть тут всем кому интересно. http://www.youtube.com/user/Anikidono?feature=mhee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 надо будет поизвращаться так над сентом или леманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сенту и башку-кабину менять можно. Просто если есть мульти-кит почему бы не сделать его полностью играбельным? Так же можно ХВТ твои на магниты посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Степану на заметку. Как создать свой орден маринада. Да и вообще многим новичками космодесам думаю будет интересно. На мой взгляд так прикольнее. Можно покрасить в свою цветовую схему, объявить дочерним орденом и играть по правилам того кодекса, который нравится. Например в случае Степана, которому нравится покрас Блэк Темпларов. Миксуешь их с частями гей найтов, как я тебе говорил. Они отлично подходят для конверсий Темпларов. И играешь по их кодексу. А когда появится новый кодекс Темпларов - свободно сможешь играть и по нему. Да и вообще по любому кодексу так можно. Например покрас Темпларский а знаки и допобвес от Блад Ангелов. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, Гдаву тоже стоит обратить на это внимание. Создаешь свой орден на базе сестер. Играешь по их правилам. Но используешь модели обычного маринада в основном. Но при этом все сержанты и прочие командиры - сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну, Караул смерти я примерно по такой схеме собираю, а вот сестер не получится делать из СМов - слишком большие различия в броне, вооружении. СМы даже визуально выше и ширее сестер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Написал целую статью но она не запостилась О_о Поэтому на этот раз кратко, но не так убедительно - Использование простых смов в твоем дочернем ордене позволит тебе съкономить на миньках без потери темы и стиля. Ведь командиры, сержи и носители ХБ и мельт всяких будут сестры, смекаешь? А выйдут новые миньки - сольешь маринадеров кому нибудь и закупишь свежака. А так потратишь много бобла на старый, хоть иногда и прикольный, метал. Согласись, так лучше будет. Тут просто вопрос эффективности и экономичности в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) В магазине на Зорге 24 наконец появился клей! Разный. Тамия для пластика пахнет лимончегом)) Особенно прикольный Ревеловский клей с аппликатором такой вот например Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Удобный наверное, почем стоит, который с носиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Главное, не сохнет как Звезда. И удобнее наносить. Завтра сам схожу туда насчет заказа, заодно посмотрю что нового еще появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем, кто продолжает использовать ГаВяшную краску и хочет преобрести ее в новом варианте. Посмотрите и купите Р3, Вальехо или чтото подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не пользовался, но осуждаю (с). Я, как счастливый обладатель красок от гв, вальехо, коат-д-армс и даже п3, сделал для себя следующий вывод: все эти краски различаются только соотношением руб/мл. У гв-шных этот показатель, понятно, наихудший, но это не значит, что краска полное г..., ничего не красит, а у тех, кто пользуется, отваливаются руки и яйки покрываются сыпью. Гвшная краска - вполне себе хорошая, просто другие производители предлагают то же, только больше и дешевле. Гвшная краска ГОРАЗДО дороже, чем аналоги, но это не делает ее саму по себе полной фигней. Я пишу это, основываясь на старых красках, новых у меня нет, но попробую обязательно. Не то чтобы я супер-пупер фанат гв, их ценовая политика меня радует не больше вашего, просто у них появилось несколько оттенков, нужных мне в довольно больших количествах. С текстурными красками и прочим извращаться не собираюсь. И пожалуйста, не надо резких заявлений типа "гв - говно", раньше мы уже слыхали "акрил - отстой, эмаль тамия рулит", или "покупайте акрил ладога, млеать". И где сейчас все эти эмали с ладогой? Целью сего пассажа было заявить не: "гв круче всех" (в большинстве случаев лучше будет приобрести краски других производителей), а "не надо безапелляционно опускать то, чем никогда не пользовался". Заранее извиняюсь, если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да начнется ХолиВар, аминь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 In nomini patris, filii et spiritus sancti В этот раз я никакого холивара разводить не пытался, просто хотел сказать, что если кому-то очень охота красить гвшными красками - красьте, по качеству они не хуже остальных (правда, бронза у них поганая, это да), а их цена - это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения