Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.warseer.com/forums/showthread.p...what-with-paper Прикольно и просто. О чем я и говорил ранее. Из бумаги, картона и прочего можно сделать вполне неплохие вещи. Даже если каждому всего по листочку А4 распечатать в цвете и сделать чтото - уже наберется прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, в том же магазине, где и ножи(Зорге, 24), продаются маты для резки. Вещь классная и тоже нужная при работе с миньками. Плюс при резке чего либо предохраняет не только стол но и нож сохраняет острым дольше. Советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сделал себе мокрую палитру. Краски на ней живые уже неделю, даже больше. Причем как вальехо так и простой дешевый акрил. Фото и как делал могу выложить. 150 р в сумме потрачено. Только подложку/кальку с трудом подобрал зато теперь могу на собственном опыте основываясь делиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В магазине Артель, что на Бабушкина 25, продаются пигменты. Стоят около 30-50 рублей в зависимости от цвета. То же самое, что и пигменты Вальехо в принципе, только в 5 раз дешевле. Для тех, кто не в курсе - Пигмент это такая пудрообразная штука, которая используется для создания эффекра грязи, пыли, пепла и т.д. Если по простому. Так же для этого можно использовать сухие пастэли. З.Ы. Похоже только мне одному это все интересно, что не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Краски на влажной палитре "живы" уже дней десять. Так что определенно советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 секрет влажной палитры в студию. Сил нет красить - краска быстро превращается в гель((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Крась гвшными или от коат д'армс. Их не надо на палитру выдавливать. У меня некоторым краскам 5 лет - и ничего, красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот как все это выглядит в сумме. Тебе понадобится: 1. Контейнер. Мой куплен в Ашане за 77 р. Не идеален. Классные контейнеры продаются в М-Видео обычно недалеко от касс или в отделе микроволновок. Стоят 100-120 р. С клапанами или просто с защелками. Они ниже и удобнее. Плюс еще лучше в плане сохранности краски. 2. Бумага для запекания либо калька, вощеная с одной стороны. Бумага не должна быть смазана жиром! Путем эксперемента установлено, что отлично подходит вот эта Куплена в Матрице за 80 р если не ошибаюсь. Постарайся взять именно такую. 3. Паралон или губка. Можно и влажные полотенца но на мой взгялд не так эффективно. Да и менять надо. Укладываешь паралон в контейнер, предварительно вырезав так, чтобы он ровно лежал в нем. Отрезаешь кусок бумаги для запекания(пергамента) и укладываешь на паралон. Потом заливаешь водой. Желательно фильтрованной или из бутылки чистой. Воды не жалей. Причем лей не на бумагу а с краев. Чтобы паралон/губка как следует пропитался. Разглаживаешь кальку/бумагу. Возможно ее придется смачивать. Пару раз попробуешь поймешь сам) И все, палитра готова. С учетом местных материалов гдето 150-250 рублей. Хватит ОЧЕНЬ на долго. Нужно сменить цвета - выбросил кальку, постелил новую и вперед. Когда не красишь - закрыл плотно крышку. И краска останется влажной и годной в дело. Вот этой краске 10 дней или больше уже. Добавлена одна капля воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 спасибо. Обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Затестировал матовый лак акриловый Сонет. Большая банка на 100 мл меньше 100р обошлась. Результат вполне. Так что для террейна, зданий и прочего лак есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Гдаву на заметку. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...pom_wcr_501_000 под Селестину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ХЕРАСЕ!!!! ГДАВ побежал фапать Благодарствую))) [ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ] Гдав увидел цену - фап отменяется. Еще одна девушка, которая разбила мне сердце((( Но там есть и другие интересные модельки. Как раз хотел поискать кого-нить для замены проповедников мужского на проповедников женского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Но там есть и другие интересные модельки. Как раз хотел поискать кого-нить для замены проповедников мужского на проповедников женского))) тогда придется озаботиться еще и подставками, в вармашине они другого размера. Я, кстати, стартер крикса продаю. Там одна женского есть. правда, на проповедника как-то не очень похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Информация к размышлению. :ork-lampa: Так, ради интереса прикинул, во сколько примерно обойдется сделать модульный стол по типу ГВшного в наших реалиях. С травой и краской гдето 1500-2000 выходит. Может немного дороже. И это с учетом покупки фена строительного для придания рельефа столу(и последующей обработки террейна) и сборки станка для резки пенополистирола из проволоки. И с учетом банки турфа от Вудланд сценикс, которой этот стол можно 2 раза укатать весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это не так дорого =/ Даже я могу лекту внести немного =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ну с учетом того что ГВшный стол голый стоит 6к это крайне дешево. Причем гдето треть - инструмент. Я даже перегнул. Плита 1250х600х50мм стоит 150 гдето. Их нужно 3 в результате. Плюс 1 на холмы и т.п. А строительный фен вроди есть у Андрея Геннадьевича. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я б еще накинул процентов 30% на криворукость, да и просто форс-мажоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня с руками вроди все ок. А форс-мажоры я учел. И это так, информация к размышлению а не бизнес-план. [ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ] А для тех, кто боится за руки, есть раздел Сцинери вот тут http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-fow-hob Классный террейн. Покрашен и готов в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GGHNJ-cmoqA...feature=related Кратко и наглядно. Как сделать из подручных материалов террейн и препятствия/заграждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гдаву на заметку. http://www.ragingheroes.com/collections/co...-kurganova-28mm Так, для интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Видел ее. Гарна девчина, но она ближе к ИГшникам, чем сестрам - шляпа комиссарская ее сдает ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Гдаву на заметку. Посмотри видео. Не Сестры, но цветовые схемы подобны. Так что есть тебе на что посмотреть. Плюс советую глянуть смежные видео авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сяп, будем посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В магазине на Зорге опять появились ножи модельные! Только вчера привезли. Спешите пока не расхватали. Есть и с набором лезвий и отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Опаки себя оправдали на 100%. Мало того, что там есть таблица соответствий серие Модел колор и ГВшным фаундам, так они еще и укрывают поверх черного за 1-2 прохода. Полкапли чтобы перекрасить штаны орку из черного цвета в цвет опака. Всем советую преобрести основные цвета своих армий именно в экстра опаках от Вальехо. Закрашиваете ими - получаете неплохой результат за короткий срок. А уже из них можно, докупив нужные цвета, доводить миньки до 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения