crisord Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Пробный выриант орочьего идола, на морду планируется деревянная маска. Не ставилось целью скопировать Forge , Изменено 12 февраля, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не хуже чем у форджа))) интересно посмотреть что будет после покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отлично,похож на Драуга из второго Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пенопласт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И без маски хорош, и с маской. Приятная на вид модель. Хочется увидеть покрашенного. ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лол, лучше форжевского, маска отличная. Только вот что-то типа гвоздей заклёпок на когти бы ему, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не забавно, положение рук умеляет просто таки "Йоу южная окраина, фыристаил..." Рэпующий идол выходит... А деревянная поприкольней, посуровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Пенопласт? Нет это ПВХ Красить наверное не буду, сделан быстро , не уделил внимание мелким деталям и текстуре камня. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В маске прям заглядение-хороший ОРОЧИЙ идол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Видов бы побольше дал, сзади слева например. Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Шикарно и это называется не уделял внимания деталям. Все же может передумаешь и покрасишь? Уж больно хочется его в цвете увидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не-не-не! Он должен быть покрашен. Отличная, атмосферная работа, всё же готово! Да подари ты кому-нибудь на покрас, Crisord, если самому не хочется. Вряд ли кто откажется, а ты себе ещё сделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Видов бы побольше дал, сзади слева например. Пока нравится. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ни разу не хуже форджевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да он хорош со всех сторон=) Ты доски сам выпиливал из пластика или остатки гвшных наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да он хорош со всех сторон=) Ты доски сам выпиливал из пластика или остатки гвшных наборов? Не доски из пвх, я доски круче ГВ сделаю)) и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я доски круче ГВ сделаю)) я заметил) тебе явно стоит занятся террейном, и всяческими быдло снаряжениями (щиты деревянные, топоры дубины) спрос будет я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тебе явно стоит занятся террейном Видно,что чувак не в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Неплохой идол. Травушка-муравушка на нём будет? Имхо на данный момет похуже форджового в плане травки деталек, но это легко исправляется. Для мня до сих пор загадка, в каких целях форджа выпустила тот выкидыш, за ТУ цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересно откуда такой толстый ПВХ? В строй материалах встречал только листовой, 4мм. Neimoverniy, точно, не в теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Интересно откуда такой толстый ПВХ? В строй материалах встречал только листовой, 4мм. Neimoverniy, точно, не в теме =) Вот не поверишь)) ПВХ 1мм 2мм 3мм 4мм 5мм 8мм 1см, есть точно, цвет белый ,серый, красный , синий, зелённый, чёрный, жёлтый...( у некоторых производителей по 2-3 оттенка , например серого цвета или тёмносиний , синий , голубой итд имея такой ассортимент можно не красить)прозрачный, текстурированный. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 точно, не в теме =) Гхм лады займусь просвещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 crisord, в прайсах видел, знаю, в магазине не видел =( PanzerZaba, если автор не против: ссылка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) " в прайсах видел, знаю, в магазине не видел " Ищи у рекламщиков, расходные материалы для изготовления рекламы... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти