Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Человек с ружжом

Рекомендуемые сообщения

Пересилив двухнедельную лень покрасил Ромычу эльдара с ружжом.Хз как оно называется, вроде что то связанное со смертью =) Специально для Инвисуса попытался сделать его красочным :D

З.Ы. для сравнения фотка на зелененьком фоне.

Шикарный перец вышел, хоть и эльдар :D!

Наконец то мои визги услышаны. Столько всего в одном флаконе, что нужно рассматривать этапами, фрихенд на плаще чудо как хорош, как раз подумывал об рукоблудных черепах , а тут вот он - пример. Теперь не отстану, пока не увижу еще парочку работ в таком же стиле.

Снизу штанин вижу грязь, лил краску или пигментил?

Операция стиплинг располагает, чтобы я ее попробовал уже третий пример вижу и везде он хорош.

Вякну, что гемы, я бы сделал прозрачными, а не матовыми.

Модель прикольная, в натуре кто это?

Вообщем, хочу еще!

Вообщем то это не эльдар, а человек. Только человек может быть солитером. Это актер из трупы арлекинов, изображает смерть.

Аааа......чума воообще=)

Очень красивая цветовая схема,свечение глаз.....всё как надо сделал=)

Cпасибо за отзывы)

Как я выяснил ,это- Арлекин,шут смерти.

Грязь на ботах,низ плаща и штанин-это все пигменты.

Нарисовав ему везде где можно ромбы,я отступил от желаемого, ибо очень хотелось звездочки нарисовать,как на шляпе у большого гоблина в свое время. Если попадется такой же второй в металле ,постараюсь исполнить задуманное.

И еще я тут побоялся металлики использовать, эльдары как то с металлом плохо представляются.

Святая корова! Очень вкусно мужчина получился. Залюбовался.

Очень красивый парень. Фрихенд великолепный получился, особенно понравился черепок )

Удивительный покрас, хоть подобные миньки мне не нравятся, но с таким покрасом прям зацепила))))

... хоть подобные миньки мне не нравятся..

Вот-вот, со мной то же самое было. Я эту миню видел не единожды и никакого желания красить её, у меня не возникало :D . А теперь мне даже понравились эти эльдарчики. Есть моменты которые сейчас я бы изменил и доработал.

Спасибо всем за комментарии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...