SunCat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Да, да, да! Всем нами нежно любимая GoW есть не тока на [censored]щике и РС, но и в картоне и пластике. Подробное ревью про игру тут: http://boardgameslv.wordpress.com/2011/11/...ardgame-review/ (но там ) И клуб у нас про настолки то надо помнить что 40к и прочими вархамерами они не ограничиваются :) Тем более что тут то же круглые подставки и качестве минек - ГВе завидует :) Т.к. в эти выходные желающих играть в клубюе не нашлось, мы разложили партию дома Играли самую первую "обучающую" миссию в троем. Цель - проста как два пальца - пройти огнем и мечем подвал разрушенного дома из конца в конец и запечатать норы Саранчи. Запечатывать норы не просто, а очень просто - кидаем гранату и если на 4-х кубах будет хоть одна "6-ка" то дыру завалило! Проблему начинаются сразу же - кинуть 6 даже на 10 кубах бывает проблемой, а тут 4-ре, да и гранат на нас троих набралось всего 4-ре штуки. С гранатами проблем в целом нет, т.к. на карте лежит ящик где их можно набраться сколько унесешь, но т.к. карта каждый раз генерится случайным образом, то по закону Бутерброда, ящик всегда оказывался у выхода с карты (из трех тестовых игр до этого он так же всегда был на последней или предпоследней локации :)) В общем отряду Дельта в лице Маркуса Феникса, Деймона и Доминика зашла в подвал не надеясь от туда выйти. Вот так выглядит игровое поле целиком, сейчас мы вычистили первую локацию и медленно продвигаемся вперед. А вот тут Маркуса подстрелили, но мы его быстро вылечили и объяснили Саранче кто в подвале хозяин, правда Вретчи опять поналезли, но убиваються они относительно легко. И какую карту сыграть, что бы тебя дурака оттуда вытащить? Поясняю: Деймон под моим управлением пробежал в угол набрался боеприпасов и был разман по стенке из гранатомета и вот команда решает, как же меня оттуда доставать Когтями буду рвать! С ревом и грохотам мы таки отбили наш ящик с грантами (его маркер где-то под нами), только что была сыграна карта ИИ: одиноки дрон зашел на карту и прошел вперед не замечая бойцов Дельты (вот-вот паренек удивиться досмерти :)) Там случился мегаэпический замес когда у нас кончились все фигурки Вретчей и почти закончились фигурки Дронов, но с божьей помощью и гранатами Добро опять победило Зло :) под нами открылась новая нора, в дверь на выстрелы сбежалась еще одна орда, ее мы раскидаем и начнем отступать(?) ко входу, т.к. набрались гранат и надо вернуться и запечатать оставшиеся норы Отбиваемся и идем вперед (или таки назад? :)) а Саранче подошло очередное подкрепление и вот-вот в нас будут стрелять из гранатомета к сожалению время было позднее и пришлось закруглиться, игра получилась долгая, т.к. пришлось тащиться за гранатами через всю карту. Вывод: офигенно и охота еще - все почти как на PC. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ура товарищи, я, Рома и Ярослав - осилили первую миссию - Саранча была повержена, Добро победило зло и все такое :) Главное избрали правильную тактику - пройти в конец нагрести гранат и пройти обратно затыкая дырки - так и победили :) Еще раз подтвердились ощущения что игра почти как на компе - ибо все так же стрелеям, прячемся, получили, отдышались и пошли дальше! Батлрепорт от Ромы (орфография и пунктуация авторские): сыграли, значит, первую миссию Gears of War втроем - Виталя, его старший ребенок и я. Виталя - мужыг с лансером и бесплатным подъемом шмота я - мужыг без лансера, но с дробовиком и мувом на 1 клетку до или после сыгранной карты Ярик - глагне мужык с супер пилой и 7 картами на руках (вместо 6) (каждая карта - это хитпоинт) итак, миссия: есть дырки, из которых лезут локусты. надо эти дырки закрыть. закрываются они при броске аналога 6-ки на одном из четырех дайсов (казалось бы... но первые 3 гранаты ушли в никуда) гранат у нас 4 на троих, а ящик с гранатами в самой последней комнате. ну мы и пошли. я начал неплохо, потратил все патроны и гранаты хода за 4 :) подобрал чужой автомат, с ним мы прорвались без особых проблем до предпоследней комнаты. я один раз чуть не умер, но Виталя меня починил. мы, в общем, с ним бегали просто так, а Ярик пилил локустов налево и направо, нарубая фраги. мы пришли к ящику... и началось веселье. локусты перли из двери, из дырки, из дырки в соседней комнате. и прорыли новую дырку в последней комнате. в общем, мы отбились. каждый из нас побывал на грани того самого, но не упал. забросав дырки в двух комнатах и набрав гранат, мы решаем выдвигаться в путь - в начало. я как самый умный (с минимум патронов и двумя гранатами против 5 у Витали и 5 у Ярика) убегаю дальше всех - где мужественно держу оборону от тварей. и заодно открываю еще дырку. Виталя меня догоняет, забрасывает гранатами все дырки и закрывает их. Ярик пропиливает себе дорогу к нам же. на его счету фрагов больше раза в два, чем у нас обоих. возвращаемся обратно. Ярик по пути забрасывает гранатами 4 (или 5 локустов), увеличивая разрыв. мы закрыли все дырки - из двери в последней комнаты вывалились 6 локустов. 4 из них оказались в одной клетке, за что сразу же получили 2 гранаты от Ярика. остались два толстых парня, которые не пилятся в рукопашную. один раскинулся мыслью по комнате от выстрела шотгана в упор, второго добил Виталя на овервоче. уиграли. впечатления - супер. интересно и весело. 2.5 часа на игру, учитывая возраст Ярика, мое незнание правил (но они простые, я вкупился почти сразу же - замутили несколько прикольных комб) и всякие еще отвлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А миниатюрки какого масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А миниатюрки какого масштаба? на глаз - чуток побольше чем 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто все эти люди? ЗЫ Шестеренки прошли, правда при использовании читерской девахи :) и Есть желание переиграть некоторые эпизоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.topgearrussia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) хочу сыграть Изменено 18 мая, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу сыграть Могу притащить в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти