Гость John Silver Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Нет Вань, не согласен. Такие маневры легко сводятся на 0. Рыцари в кол-ве 5 прикрывать орудия, в кол-ве 9+ они уже сейвят очки, могут дать необходимый и порой просто критически необходимый маневр для нанесения удара или контроля фланга, могут прикрыть танк от орба, могут забить часть деплоя тем самым диная скаутов, + - по ситуации. Свести то можно, но что ты теряешь? Пяток рыцарей все еще довольно живуч... Да и если противник начнет менять тактику из за того что я потратил 130 очков не на пехоту а на кавалерию - я уже буду рад :) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты теряешь 130 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ты теряешь 130 очков. Я их инвестирую... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Просто рыцари мне нравятся и их у меня много, и рейксгардов, и белых волков. Хотелось бы, чтоб они играли. ( К тому же вот Big Cat регулярно их берет. Думаю такой опытный игрок не стал бы раз за разом брать на турниры откровенное неспособие.) Тем не менее, хоть рыцари мне и нравятся, но брать отряд, который откровенно слаб и постоянно сливает совсем не хочется. Тем более на турниры. (да и стоят они по очкам дофига). Не надо ориентироваться на меня - я играю в солдатики. В ЕТЦ работают по другому. Вчитайся в разговор опытных ЕТЦ игроков выше. Они инвестируют очки, теряют их, прикидывают фарт. Это серьезная работа. Я беру те юниты, которые мне нравятся, и пытаюсь что-нибудь с ними сделать. Иногда получается, иногда наоборот, но у меня другой фан. Гарантированная победа, особенно Победа В Командной Игре мне не важна - мне интересно пафосно порубиться. Если при этом удается выиграть - тем лучше. Я стараюсь выиграть тем, что у меня есть. ЕТЦ-игрок поступает не так. Словом, ориентируйся не на меня - ориентируйся на Карлоффа. В принципе, думаю, если его попросить - он напишет нормальный гайд по ЕТЦ-империи, там, в принципе, одна расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти