Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire] [ETC-2012]

Рекомендуемые сообщения

Нет Вань, не согласен. Такие маневры легко сводятся на 0. Рыцари в кол-ве 5 прикрывать орудия, в кол-ве 9+ они уже сейвят очки, могут дать необходимый и порой просто критически необходимый маневр для нанесения удара или контроля фланга, могут прикрыть танк от орба, могут забить часть деплоя тем самым диная скаутов, + - по ситуации.

Свести то можно, но что ты теряешь? Пяток рыцарей все еще довольно живуч... Да и если противник начнет менять тактику из за того что я потратил 130 очков не на пехоту а на кавалерию - я уже буду рад :)

Изменено пользователем John Silver

Просто рыцари мне нравятся и их у меня много, и рейксгардов, и белых волков. Хотелось бы, чтоб они играли. ( К тому же вот Big Cat регулярно их берет. Думаю такой опытный игрок не стал бы раз за разом брать на турниры откровенное неспособие.) Тем не менее, хоть рыцари мне и нравятся, но брать отряд, который откровенно слаб и постоянно сливает совсем не хочется. Тем более на турниры. (да и стоят они по очкам дофига).

Не надо ориентироваться на меня - я играю в солдатики. В ЕТЦ работают по другому. Вчитайся в разговор опытных ЕТЦ игроков выше. Они инвестируют очки, теряют их, прикидывают фарт. Это серьезная работа. Я беру те юниты, которые мне нравятся, и пытаюсь что-нибудь с ними сделать. Иногда получается, иногда наоборот, но у меня другой фан. Гарантированная победа, особенно Победа В Командной Игре мне не важна - мне интересно пафосно порубиться. Если при этом удается выиграть - тем лучше. Я стараюсь выиграть тем, что у меня есть. ЕТЦ-игрок поступает не так. Словом, ориентируйся не на меня - ориентируйся на Карлоффа. В принципе, думаю, если его попросить - он напишет нормальный гайд по ЕТЦ-империи, там, в принципе, одна расписка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...