frei Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не подскажете какой-нибудь уютный небольшой ресторанчик или подобное местечко, с человеческими ценами, в центре? Хочется чего-нибудь нового, где еще не были, а так как мы редко выбираемся и типичные консерваторы, у нас мест разведанных раз два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Москва, в профиле ж указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну может ты хотел в Мюнхене откуда ж я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Москва, в профиле ж указано. Поздняк я думаю метаться, все самое вкусное уже забито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да ладно, еще три дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://www.kv44.ru/ Прямо в центре, божеские цены и уютнейшая атмосфера. Блюда, при этом, отличаются отменными порциями ) были с женой, весьма доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 О, спасибо,советовали уже это местечко недавно, а я забыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Домой. Домой её пригласи! Нафиг общепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Домой. Домой её пригласи! Жену? Вот это дело. А то так жёны в основном на улице живут, так что да - надо порадовать. :D Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На Маяковской (станции метро) есть местечко - Американский Бар Гриль. Довольно таки неплохое и цены божеские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Домой. Домой её пригласи! Нафиг общепит. Пробовал, ей не нравится - приходится готовить, пока я читаю варфорж. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пробовал, ей не нравится - приходится готовить, пока я читаю варфорж. :- сделай наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) сделай наоборот :) Заставлять жену читать Варфордж?! Живодееер... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 она быстро полюбит готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и рыжих-зеленоглазых! ;) в общепите сейчас тоже Фай-Вай ... она обречена на малую часть твоего внимания ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Извини дорогая, но на варморже кто-то все не правы Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти