Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Килл-тим

Рекомендуемые сообщения

Добрый день :)

Народ помогите разобраться с правилами. Собираемся завтра сыграть,решил уточнить неясности и возникшие вопросы :)

В правилах написано: элита 0-1,трупса 0-2,фаста 0-1. Это количество отрядов,я так понимаю?

Как формируютя отряды?Допусти слот эиты на примере орков-нобов. По кодексу орков нобы идут в количетсве от 3-х штук. Действует ли это правило и для отрядов формируемых в килл-тимах,или же я могу взять 1 ноба? Если же я обязан взять как минимум 3-х нобв,то как обстоятдела с закачкой?Могу ли я допустим взять 1 на байке,2 оставшихся пусить пёхом?Или закачивать всех в соответствии с кодексом Орков?

Примерно из той же серии вопрос по даркам.По кодексу дарков что бы дать кабалит сплинтер-кенон их должно быть не меньше 10.Действует ли это правило и для килл-тимов,или можно взять 5-6-7 кабалитов и дать каждому из них по такому стволу?И так же с сибаритами - я могу улучшить только 1 кабалита до сибарита,или же это можно сделать с любой минькой?

Вроде бы пока всё :)

Заранее спасибо и сорри если не туда обратился :)

А чего вдруг вопрос возник?

Есть разрешенные СЛОТЫ для отрядов. Причем тут закачка отрядов?

есть слот одной элиты, значит один элитный отряд можно и тд.

Я ж тебе в группе ответил, сюда то что спамить?

1.Я не спамлю.

2. В группе был другой вопрос.

Всем спасибо :)

Буду закачивать в соответствии с кодексом :)

А вот еще такой вопрос - павер фром пейн у дарков в условиях килл-тима будет работать так же как и обычно,или для каждой миниатюры индивидуально? :)

Для каждой отдельно, ибо по правилам каждая модель отдельный юнит

А правило "Sharing of Pain"(или как там оно) не будет работать?

В Кил-тиме можно использовать варбанду инквизитора?

ты сначала инква найди для кил-тима)))

Я считаю что можно, ибо килл тим это море фана а не суровый рав

Считать можно как угодно, но 200 пойнтов все равно набираются по фоку в 0-1 elltes, 0-2 troops, 0-1 fast, а так как хенчи у нас без инква не берутся, то отказать.<_<

Считать можно как угодно, но 200 пойнтов все равно набираются по фоку в 0-1 elltes, 0-2 troops, 0-1 fast, а так как хенчи у нас без инква не берутся, то отказать.<_<
Если брать кил тим как таковой то это чистый фан плей, если уже более серьезно рассматривать, то там нужна доводка правил и ограничений до оптимальных. так что в лес <_< Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...