Бусый Волк Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый день :) Народ помогите разобраться с правилами. Собираемся завтра сыграть,решил уточнить неясности и возникшие вопросы :) В правилах написано: элита 0-1,трупса 0-2,фаста 0-1. Это количество отрядов,я так понимаю? Как формируютя отряды?Допусти слот эиты на примере орков-нобов. По кодексу орков нобы идут в количетсве от 3-х штук. Действует ли это правило и для отрядов формируемых в килл-тимах,или же я могу взять 1 ноба? Если же я обязан взять как минимум 3-х нобв,то как обстоятдела с закачкой?Могу ли я допустим взять 1 на байке,2 оставшихся пусить пёхом?Или закачивать всех в соответствии с кодексом Орков? Примерно из той же серии вопрос по даркам.По кодексу дарков что бы дать кабалит сплинтер-кенон их должно быть не меньше 10.Действует ли это правило и для килл-тимов,или можно взять 5-6-7 кабалитов и дать каждому из них по такому стволу?И так же с сибаритами - я могу улучшить только 1 кабалита до сибарита,или же это можно сделать с любой минькой? Вроде бы пока всё :) Заранее спасибо и сорри если не туда обратился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Все правила кодексов действуют, никакие ограничения на мин. состав не сбрасываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я ж тебе в группе ответил, сюда то что спамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А чего вдруг вопрос возник? Есть разрешенные СЛОТЫ для отрядов. Причем тут закачка отрядов? есть слот одной элиты, значит один элитный отряд можно и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вопрос возник в связи со спецправилом сценария "kill team", по которому каждая модель действует самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я ж тебе в группе ответил, сюда то что спамить? 1.Я не спамлю. 2. В группе был другой вопрос. Всем спасибо :) Буду закачивать в соответствии с кодексом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А вот еще такой вопрос - павер фром пейн у дарков в условиях килл-тима будет работать так же как и обычно,или для каждой миниатюры индивидуально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Для каждой отдельно, ибо по правилам каждая модель отдельный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот спасибо,порадовал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Для каждой отдельно, ибо по правилам каждая модель отдельный юнит А правило "Sharing of Pain"(или как там оно) не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если ты найдешь для килл-тим у ДЭ индепов вне HQ, то будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В Кил-тиме можно использовать варбанду инквизитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В Кил-тиме можно использовать варбанду инквизитора? ты сначала инква найди для кил-тима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я считаю что можно, ибо килл тим это море фана а не суровый рав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я считаю что можно, ибо килл тим это море фана а не суровый рав Считать можно как угодно, но 200 пойнтов все равно набираются по фоку в 0-1 elltes, 0-2 troops, 0-1 fast, а так как хенчи у нас без инква не берутся, то отказать.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Считать можно как угодно, но 200 пойнтов все равно набираются по фоку в 0-1 elltes, 0-2 troops, 0-1 fast, а так как хенчи у нас без инква не берутся, то отказать.<_< Если брать кил тим как таковой то это чистый фан плей, если уже более серьезно рассматривать, то там нужна доводка правил и ограничений до оптимальных. так что в лес <_< Изменено 12 февраля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти