zurdo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124432 у кого есть желание,велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124432 у кого есть желание,велкам! Вчера от Шайни узнал о твоем турнире - было бы интересно поучавствовать. Если по работе и семейные дела порешаю, то обязательно поеду. До конца следующей недели определюсь (если места еще останутся, конечно ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 думаю тоже поучаствовать))) если Никита довезет))) тыж на машине?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 думаю тоже поучаствовать))) если Никита довезет))) тыж на машине?))) Неа, Лёх, на машине - далековато будет, если ехать, то на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В связи с изменением официальных выходных,дата турнира может сместиться на 7-8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В связи с изменением даты турнира количество желающих участвовать может сместиться в меньшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В связи с изменением даты турнира количество желающих участвовать может сместиться в меньшую сторону. Думаю - вряд-ли! При предыдущих датах наше путешествие захватывало один или два рабочих дня, а теперь всё тютелька в тютельку получается. Может быть удастся Илюху вытащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А я и не только про вас писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 блин планы были на 8-9((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 блин планы были на 8-9((( Не волнуйся, Лёх! Мож Илюха вместо тебя поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 блин планы были на 8-9((( Перенести планы сможешь? [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] А я и не только про вас писал. А я и не только за нас ответил. Думаю, многим приезжающим удобнее будет спланировать время в праздничные дни, чем в рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Давай, попробуй! Серега самарский тоже ехать хочет. Если у Илюхи и у тебя получится, офигенно будет, в четвером поедем! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 зарегился, надеюсь все норм будет с выходными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Илюх, расстояние 900 км часов 11-12 езды. Если днем ехать - то квартиру надо будет на 3 суток брать. Если в ночь, то нормально, но как ты играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 по моим подсчетам это примерно 2500 рэ в один конец. если ехать в 3+ человека, то предлагаю на машине, если вдвоем, то разницы нет по деньгам. ехать в ночь надо, а играть буду в "беспамятном забвении" может чакры какие-нибудь откроются)) ну думаю до турнира пару часиков дремануть то удастся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 посмотрел маршрут сейчас - 1100 км., это примерно 3000 р. в один конец. и еще - ехать через Саратов, может оттуда кого-нибудь захватить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Илья и Леха: ростеры на Новочеркасский турнир скиньте мне до 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 отписал в личку по жилью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю с победой! Молодцы!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 http://vk.com/album132302863_157160699 фото с турнира плюсуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В скайп вылези я тебе скину архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти