Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

приглашаю на турнир фб

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124432 у кого есть желание,велкам!

Вчера от Шайни узнал о твоем турнире - было бы интересно поучавствовать. Если по работе и семейные дела порешаю, то обязательно поеду. До конца следующей недели определюсь (если места еще останутся, конечно ;) ).

думаю тоже поучаствовать))) если Никита довезет))) тыж на машине?)))

Неа, Лёх, на машине - далековато будет, если ехать, то на поезде.

• 1 месяц спустя...

В связи с изменением даты турнира количество желающих участвовать может сместиться в меньшую сторону.

В связи с изменением даты турнира количество желающих участвовать может сместиться в меньшую сторону.

Думаю - вряд-ли! При предыдущих датах наше путешествие захватывало один или два рабочих дня, а теперь всё тютелька в тютельку получается. Может быть удастся Илюху вытащить!

блин планы были на 8-9(((

Перенести планы сможешь?

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

А я и не только про вас писал.

А я и не только за нас ответил. Думаю, многим приезжающим удобнее будет спланировать время в праздничные дни, чем в рабочие.

Давай, попробуй! Серега самарский тоже ехать хочет. Если у Илюхи и у тебя получится, офигенно будет, в четвером поедем!

Изменено пользователем Gazon

Илюх, расстояние 900 км часов 11-12 езды. Если днем ехать - то квартиру надо будет на 3 суток брать. Если в ночь, то нормально, но как ты играть будешь?

по моим подсчетам это примерно 2500 рэ в один конец. если ехать в 3+ человека, то предлагаю на машине, если вдвоем, то разницы нет по деньгам.

ехать в ночь надо, а играть буду в "беспамятном забвении" может чакры какие-нибудь откроются)) ну думаю до турнира пару часиков дремануть то удастся))

посмотрел маршрут сейчас - 1100 км., это примерно 3000 р. в один конец.

и еще - ехать через Саратов, может оттуда кого-нибудь захватить??

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...