xXxKeviNxXx Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда я юзаю Видещею то у меня появляется противный звук при кликанье на какую нибудь местность или просто атаковать, у остальных рас и отрядов норм, в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дык сама раса пра-а-а-тивная, так что ничего с этим не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) чем тебе эта раса противна? Неприятный звук идёт, как то громное кликанье Изменено 11 февраля, 2012 пользователем xXxKeviNxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 судя по предыдущим сообщениям у тебя в игре отсутствовали или были порченые файлы так что если это какого то рода писк, то переустанавливай игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ну мне друг кидал по частям игру, и такая фигня, вот посмотри ещё такой баг Тык может кто нить скинет звуки которые отвечают за это, буду презнателен Изменено 11 февраля, 2012 пользователем xXxKeviNxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 переустанови нормально игру и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты бы язык русский "поюзал" - Видящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 блин скиньте звуки плз, может исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) блин скиньте звуки плз, может исправится ну мне друг кидал по частям игру Пусть ещё раз скинет, в чём проблема? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я думаю будет такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 скачай со стима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти