Добрый Легионер Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Первый ростер, ну вот так что ли: HQ Kharn – 165pts Troops CSM 1xAspiring Champion (Power fist ) 2xMeltagun 7xCSM with Bolters -210pts Chaos Rhino – 35pts Plague Marines 1xPlague Champion (Power fist) 4xPlague Marines with Bolters – 155pts Chaos Rhino – 35pts Heavy Support 2xObliterators -150pts Total: 750pts В идеале, кхарн с плагами и марами проезжают, высаживаются и гибнут "работают" при поддержке облитераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) тут есть парочка проблем и вот главные из них 1. это ростер хсм 2 наш кодекс в коме и те кто выйдет следующим скорее всего полностью его угробит. разве что на командниках сойдет. запаздалый выбор армии 3. это ростер на 750. морячки почти всех мастей начинают играть в среднем от 1500 очков. реже тыщи. ппо опыту - проще учиться играть от 1500 за хсм. ростеры давно известны. учить весьма лег 4 убогий кхарн Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1, 2. Про выход new кодекса понятно. Человеку просто надоело терпеть, у него деньги скор появятся и он бы хотел узнать, что прикупить. 3. Играть в Новокузнецке на большие форматы особо негде, да и не с кем. 4. Крут и няшен же. И даёт право выпячивать грудь и говорить, что у меня не облилэш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 1.2 - не известно что будет, когда будет и будет ли вообще. а то нас сочтут читополом ввиде сестер и обрезав фичи скинут в вд... собирать под новый кодекс только по моменту пдфки и выхода собсна кодекса по сути там начнуть играть какие нить драйго палы. рогатые пуриваеры ( крорраптеры там и клана внезапной чистки фаерона абаддона) с алебардами анти хаоса в руках хаос пурифаеров\корраптеров ( а что в стиле варда) на новой барже в стиле некронов. и в итоге все эти закупки и подготовки соснулей тем более кодекс минимум через год только будет а то и более походу 3. тогда стоит подумать о гейнайтс\дэ 4 драйго палы, веном спам, мех иг на альрахиме - няшно аж каваи десу не просто. и нэ обли леш. хотя не. это обли леш только без леша и облей. славься котенок и его перлы Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Славься Котенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1,2. Ну уж, маров и плагов поди будет куда приткнуть. 3. Упаси Император. На мне же первом и опробуют сей чудесные армии. Как по мне GK новые не сок, а мары с немезидами за копеечку, раньше хоть 5ws как показатель элитных рукопашников, 10 лидак у всех, как бесстрашие перед всем, 2я атака за шб и прочие, не такие паверные, но логичные вкусняшки, типо зависимости усилений немезиды от ранга её владельца, а теперь как-то не то, врочем не мне ими играть и не мне судить тех кто ими играет. :) 4. Он хаосопоклонник - давит слезу по Гору и постоянно кричит - "За Луперкаль"! Да и ава намекает. Тем более некое количество минек уже есть и смысл изменять армии, которая нравится, если не очень долго до переиздания и, возможно, еще и в стартер положат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, во первых, о тех кто скоро выйдет я мало переживаю, так как я не собираюсь ехать на районный или областной турниры. Это так, в кругу друзей поиграть. Во вторых, начинать покупать миньки сразу на 2000 глупо, боязно и нерентабельно. Тут играет роль выход кодексов и их "опциональность" подстраиваться как угодно, ну или по мере возможностей. В третьих, гейнайтов собирать желание было, но потом вроде отпустило. O_o В четвертых,пока что выбор HQ и так ущербный и вроде бы незачем запинывать тех кто остались. А брать архетипных принцев и др. уже не то, это же хобби, а не попытка собрать нагибаторский облилэшовый ростер и "убивать" всех на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 1 год- 2года это весьма долгий срок. и хсм на 750 полные нули. мне тут кроме совета "смени армию" ничего не сказать . ну разве что кхарна на дп с лешем сменить и на рино комбик всунуть а то что куплено может и постоять на полке. подождать того самого апгрейда если такой вообще будет далее "оффтоп"все любят хоруса. стартер если и будет то чую что будет ДА против БТ или типа того. ибо моряки на моряках поверх моряков. за императора. сила истиного зла в вахи вард и дитятко его драйго. все остальные герои что его превозмать пытаются. хсм проходные недозлодеи. плюшек и хаос свордов и иных хаоситских оружий меньше чем у гк. а в свете дружбы с ксеносами и шатантаже оных всякими ультрами\ лисандер что дружит с демонами демонами и проживанием в самом варпе драйго с юзанием хаос свордов и демонхостов гк хсм смотряться как самые тру лояльные идеям императора морячки но это оффтоп тех же гк на всякие 1850 итого минь 20-30. глупо и нерентабельно их не покупать ибо за 5 почти лет жизни хсм по сему кодексу выбора и опциональности у нас нет и почти не было Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Благо, если сравнивать по кодексам буквально на сегодняшний день, то ХСМ явно не на самом последнем, проигрышном месте. Хотя и это может поменяться в нашу сторону, во второй половине этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) нет. кодекс хсм - кодекс (по сути и содержанию) начала 5ки. под нее и про нее он и писался, другая его проблема что скавенолюб недальновидно сделал его холостым и кодекс вышел на 2-3 года ибо никто не предвидел угрозу Варда и его читополомных кодексов метросуалов и г.ей рыцарей. ну и иг круддака. так бы мы еще были в топе но вард случается не бывает так чтоб ололо вышла 6ка и кодекс что писался в диких рамках бюджетности и ограничений со стороны офиса и хотелок каваторе описать варбанды ибо они так похожи на кланы скавенов( если верить торпу и скавенолюбу алесио а я ему \торпу\ верю) начнет нОгибать по 6ке. так не бывает и не будет если фейк хоть на 50% прав хсм это плинтус как ниды там ваниль. ниже нас только сестры тау и тд. в лучшем случае мы останемся невариативным плинтусом если не охота менять армию то честь и хвала. я б при подобном выборе слился и продал душу и а..с ГрЕЙ найтам а так по ростеру - на вырост если смотреть то взять сорка с лешом и на сдачу на рины запихнуть 2 комби мельты. или дп и комби мельту аспирину\ринке Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти