uber Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) У меня тут идея возникла... Кто из вас играет на музыкальных инструментах? Таких как электро гитара,бас,клавишные,ударные, еще какие-нибудь? Кто умеет петь? Я сам на электро гитаре играю. Даваите собиратся! Может и группу какую-нибудь организуем....? Есть такие? Хотелось бы узнать ваш музыкальный инструмент, образование.... Ну и всякое такое. Например,где есть хорошие и дешевые репбазы :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем uber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Идея интересна. Группу в каком стиле? :) Можно, кстати, песни по Вахе делать, благо материал у меня есть. Сама клавишница. Образование - РАМ. им. Гнесиных :) А ты где учишься? Насколько серьезны намерения, вот что надо бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 клавишные это хорошо,а я обучаюсь у Вячеслава Чернова. Я предлагаю что-нибудь в стиле Dimmu Borgir,ну или Helloween,ченить такое. Чтоп тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну тогда смотрим карточку и стучимся в асю (можно в оффлайн) и дальше обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти