Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2012

Рекомендуемые сообщения

Я уже закупил костюм противорадиационный от КазХимНИИ, йод, чтобы выводить радиактивные вещества из организма, бинты, спирт, соль, спички, две коробки сухого пайка, месячный запас воды стоит на балконе. Хочу еще прикупить Бекас РП-12М-05. Планирую выкопать на даче глубокий подвал, и залить стены большим слоем бетона. Не знаю как обьяснить, но чувствую что этот год может стать для нас последним. А как ты, смотришь на конец 2012 года?

Весной в подмоченной берлоге

Проснулся старый жирный тролль,

Исправно осенью налоги

Он заплатил за снег и соль

И крепко спал, зиме покорный,

В морозы времени не жаль,

Вкушая чистый воздух горный

И сны про сладостных тролль-ляль.

Течет вода по мятой шкуре,

И хошь не хошь, вставать пора,

Чтоб поглядеть, чего халтурят

Весной любители пера.

Расправив сумрачные плечи,

Идет-бредет среди страниц,

А здесь, увы, все те же речи,

Столпотворенье тех же лиц.

Изменено пользователем Утка

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я приготовил жёсткие диски, что бы после третий мировой войны, которая никогда не меняется, вручить их избранному за какой нибудь квест...

Я приготовил жёсткие диски, что бы после третий мировой войны, которая никогда не меняется, вручить их избранному за какой нибудь квест...

лучше научись вороват&убиват и сам стань избранным.

Я уже закупил костюм противорадиационный от КазХимНИИ, йод, чтобы выводить радиактивные вещества из организма, бинты, спирт, соль, спички, две коробки сухого пайка, месячный запас воды стоит на балконе. Хочу еще прикупить Бекас РП-12М-05. Планирую выкопать на даче глубокий подвал, и залить стены большим слоем бетона. Не знаю как обьяснить, но чувствую что этот год может стать для нас последним. А как ты, смотришь на конец 2012 года?

Нужно лекарств года на два минимум, еды на долго, а лучше на даче скважину для воды пробурить(+ фильтры), не забудь про генераторы и топливо к ним, фильтры для противогаза штук лучше под 200 купить + кислородные баллоны.На сухом пайке долго не проживешь.А под заливку бетоном нужны прочные опоры , чтобы не завалило.И вообще лучше успеть прокачатся до особо полезного человека ибо, нужны будут навыки выживания и восстановления цивилизации.А лучше узнать места всяких там Волт 13 и т.д и поселится рядом.

лучше научись вороват&убиват и сам стань избранным.
Если кого-то нельзя убить, надо пойти убить того, кого можно, забрать его оружие и убить того, кого нельзя.©

Почему в России неправильно строят торговые центры? ТЦ должен быть окружен ровом с водой/кислотой/кракадилами (нужное подчеркнуть). Хотя бы первый этаж должен быть железо-бетонным. Обязательно наличие в ТЦ большого оружейного магазина и склада с тушенкой!

Нужно лекарств года на два минимум, еды на долго, а лучше на даче скважину для воды пробурить(+ фильтры), не забудь про генераторы и топливо к ним, фильтры для противогаза штук лучше под 200 купить + кислородные баллоны.На сухом пайке долго не проживешь.А под заливку бетоном нужны прочные опоры , чтобы не завалило.И вообще лучше успеть прокачатся до особо полезного человека ибо, нужны будут навыки выживания и восстановления цивилизации.А лучше узнать места всяких там Волт 13 и т.д и поселится рядом.

это тупиковый путь. проще стать рейдером, научиться грабить корованы и гопнуть ближайшего терпилу-выживальщика на вышеозначенные шмотки. :D

Учусть кричать "МОЗГИ-И-И-И" и ходить, подволакивая ноги.
Руки вытягивать не забудь, на этом многие новички валятся. Интересно, а система свой/чужой у зомби как работает? Изменено пользователем Tyranid

Если будет классический звездец. его не переживёт никто. Ибо даже из суперубежища надо будет рано или поздно выходить, так как запасы воды и еды не могут быть бесконечными...

А на выходе - ледяная пустыня, где уже ничего нельзя посадить, нет животных, ничего нет...нет еды - нет жизни...

Наверное будет писец в связи с выбросом от солнца и вырубаение всего электричества на Земле. Это мне кажется похуже ядерного очищения...

Учусть кричать "МОЗГИ-И-И-И" и ходить, подволакивая ноги.

ДА еще не забудь бронежилет и каску.Ибо гайды места пробития раскрыли)

Надо бы еще попытаться хоть раз остаться наедине с девушкой, а то так и помру 16-летним девственником. Если не получится за этот год, есть мысль взять в своё убежище надувную куклу - как раз пик полового созревания, вдруг сильно приспичит. Посоветуйте в плане выбора надувных красавиц.

Надувного тролля купи и потолще.Или спаси бабушек-старушек(готовить не надо будет)

Надувного тролля купи и потолще.Или спаси бабушек-старушек(готовить не надо будет)

Предлагаю компромисс - надувную бабушку-тролля

Посмеялся от души))

Уж лучше подрочить...

• Управляющий

так, ага, айпишник есть, сейчас адресок пробьем

ты, пацанчик, давай-давай, запасайся там!

И знаешь что, консервированных персиков возьми - люблю я их очень

Наверное будет писец в связи с выбросом от солнца и вырубаение всего электричества на Земле. Это мне кажется похуже ядерного очищения...

Надо ехать в Ирландию... :)

недеюсь хоть в этот раз вы все примете радикальный гуфизм. но я уверен что майа нас не нае... древняЪ цЫвилизация ж

он были ближе к мудорости и возможно силе земли - они все зналиЪ

хотя я рот трубо ушатаю и за пол года окажусь гуффитом

Изменено пользователем Anfarius

Ищу вот выход на какого нибудь зав.складом, пару штук ОЗК-Ф купить :)

Может есть у кого контакты служивых? Если что в ЛС.

а че там конец света?! А расскажите немножко да???

Изменено пользователем Great Venenciy

Альтернативный вариант конца света в случае отключения света, воды, а также газа и батарей ;) Изменено пользователем Valistan

Незря там по ссылке сайт украинского домена).

Изменено пользователем Da Bush

Мужик (укровский айтишник кстати), на полном серьезе купил домик в деревне, уволился с работы и живет натуральным хозяйством. К наступлению Большого Песца готов, так сказать :D

Изменено пользователем Valistan

Кстати кстати...в 1499 тоже планировался конец света. Набожные усиленно молились, а рыцари отдавали епископам свои земли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...