Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

у кого есть наборы от звезды и др. производителей

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

Народ у кого есть наборы разной тхники, не подскажете какой масштаб каких фирм подходит для инфинити???

А какая техника нужна?

ПМВ, ВМВ, современка?

Может машинки какие нибудь?

Изменено пользователем Las

я собрал в 35м бтр-70 (от звезды) для террейна инфинити (сейчас на очереди хаммер в этом же масштабе) - имхо вполне по размерам совместимы

Да думаю порукоблудить немного и поконверсить но т.к. денег в обрез то надо взять сразу то что нужно.

А фоток никто не может сделать?

хм...

у меня еще все в процессе: бтр собран-загрунтован (красить лениво, хоть там и будет краски минимум и пока не придумал для него архитектуру развалин или дворика, куда его поставить)....

могу сфотать только рядом бтр и миньку - будет что сравнить с чем

Хаммер в 1:35 слишком болшой, он размером с орочий трук в ВХ40к.

Присмотресь к 1:48 думаю будет в самый раз.

Жопа в том, что лично я, очень мало видел этого масштаба.

звезда в 48м не делает, а отдавать за машинки для террейна больше 300-500 рэ - жабка давит

У нас в Москве есть такой магазин "Техника молодежи", у них продается гора разных производителей.

Рекомендую сиё место посетить, уверен что нибудь подберется.

К тому же у них можно открыть коробку и хорошо рассмотреть содержимое подходит или нет. ;)

Их сайт

Схема проезда

Изменено пользователем Las

У нас в Москве есть такой магазин "Техника молодежи", у них продается гора разных производителей.

Рекомендую сиё место посетить, уверен что нибудь подберется.

К тому же у них можно открыть коробку и хорошо рассмотреть содержимое подходит или нет. ;)

Их сайт

Схема проезда

угу, знаю их - их склад представительство у нас есть

НО:

в 43-48мм масштабах только техника ВОВ, есть пара аутентичных джипов, но по смешной цене в 1000+ рэ.

в более-менее подходящем 35м опять таки самое приемлемое по цене - звезда, но у звезды убог модельный ряд.

хочется более современных БТР стран НАТО, но звезда их не делает (лицензия матьеё), а буржуи тоже денех просят много.

имхо, Звезда наиболее подходящий источник "машинок" для террейна в Инфинити.

угу, знаю их - их склад представительство у нас есть

НО:

в 43-48мм масштабах только техника ВОВ, есть пара аутентичных джипов, но по смешной цене в 1000+ рэ.

в более-менее подходящем 35м опять таки самое приемлемое по цене - звезда, но у звезды убог модельный ряд.

хочется более современных БТР стран НАТО, но звезда их не делает (лицензия матьеё), а буржуи тоже денех просят много.

имхо, Звезда наиболее подходящий источник "машинок" для террейна в Инфинити.

Ну если нужна машина размером с дом, оке

Ну если нужна машина размером с дом, оке

если мне нужна будет такая "машина" для настолки - есть замечательный 6й масштаб ;)

я исхожу из того, ДЛЯ ЧЕГО нужна модель: если как элемент террейна, над которой не жалко надругаться - вопрос цены имеет принципиальное значение; если же нужна масштабная модель с максимальной деталировкой на полку - цена не имеет значение.

с другой стороны можно вообще не заморачиваться со сборными моделами - на рынке полно китайского детского ширпотреба масштаб которого подобрать легко. у меня подрастает сын, игрушки ломаются - это тоже может послужить источником для террейна.

Las, я не навязываю вам свое мнение, а высказываю свое отношение к вопросу. Вы вполне можете использовать для террейна дешевые модели техники периода IIМВ либо дорогие качественные модели современной техники - Ваш выбор всегда остается за Вами.

2Las это единственный магазин в Москве, где я нашёл лезвия для своего ножа. =) И таки да, 48го масштаба чертовски мало Т_Т

По факту я о вертолётах МИ думал, с минорными конверсиями вполне себе няшно бы смотрелось, в виде какой-нибудь футуристической гравицапы.

2KDV да-да-да китайские игрушки реальная тема "под нож" я уже второй месяц облизываюсь на какой-то автобус на "литых дисках" за 120 ру. Поставить такой поперёк улицы с оторванными водительской и задней дверью и снимающейся крышей было бы как минимум интересно.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Мне нужна компания на следующую неделюшоб туда скататься. Хочу блекхоук или хуммер, один туда ехать боюсь.

Моэдлисты меня ножами истыкают.

Изменено пользователем Летающий Граф

Тамиевский М20 в 48-м масштабе. Рядом для сравнения линейный казак (я в курсе, что красить не умею, можете лишний раз об этом не напоминать). Как видим, подходит почти идеально) Правда, дорого, блин(

407589cb3b43.jpg

Тамиевский М20 в 48-м масштабе. Рядом для сравнения линейный казак (я в курсе, что красить не умею, можете лишний раз об этом не напоминать). Как видим, подходит почти идеально) Правда, дорого, блин(

угу, почти идеально - казак чуть больше чем надо:

http://www.tamiya.com/english/products/32556us_m20/top.jpg

на картинке видно, что пехотинец ниже танка

бтр я сфотал, а вот выложить руки не доходят :(

но уже можно сказать, что он немного большеват

примерное соотношение машины и человека должно быть http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...0_in_Serbia.jpg

Я их не ПОНИмаю - то они резко против хоумрулов, а то хотят ввести БТРы, посадить туда казачков с Ариады и играть "Звездой" :?

Я их не ПОНИмаю - то они резко против хоумрулов, а то хотят ввести БТРы, посадить туда казачков с Ариады и играть "Звездой" :?

Мы осознали все свои ошибки. Не далее, чем через неделю, я запрещу играть линками. :image101:

Если чо, м20 по размерам очень чиби бтрчик:

DSC_8983.jpg

Так что все окай, не надо тут.

Изменено пользователем Летающий Граф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...