Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пятый ход, 11 февраля - 4 марта. "Гордиев Узел".

Рекомендуемые сообщения

Я уже говорил и еще раз повторяю, что ни о каких "Апок онли" сценариях речи быть не может.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот я к примеру услышал взгляд наблюдателя на эту игру, о том, что хаос распылял силы и не захотел подавить ПВО имея множество флаеров, то есть играли хорошим ростером, но как в стандартную игру. :)

Изменено пользователем Geto

Может быть Раксовы 2500 были хорошими, но на остальное...

При лодочках по правилу флаеров, Ракс имеет изначально настроение на слив, потому что его раздражают апоки как таковые и фана от игры он в них не ловит. Так что его нормальная часть ростера таким образом аннулировалась. Нет, он не тупил, но с настроением всегда приходит рак кубов... Так что какое-то ведро ленсов сделали фактически ничего.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Степан. Не планируется ли продление хода ввиду Зимнего Штурма? Просто очень у многих эти выходные выпадают.

я тоже выскажусь за продление хода на 1 неделю. не успеваем отыграть все намеченное из-за других 40к ивентов (апок, турнир).

Продлим.

Мне нужны мнения лидеров фракции Империума и Волков по поводу раздела Хайва Драко.

Если не договорятся - будет бой :)

Продлим.

Мне нужны мнения лидеров фракции Империума и Волков по поводу раздела Хайва Драко.

Если не договорятся - будет бой :)

Дарог просит запостить:

я хочу бой: апок 7-10к+ или ситифайт на формат 2-5к+, или смесь этого.

Насколько я понимаю, Логан мое мнение об отказе от апоков разделяет чуть более чем полностью)

Никакого Апока :)

Ситифайт - да.

Выбирайте любой сценарий и пользуйтесь кодексом "СФ". Есть в клубе.

Встречный бой, поэтому без особых сценариев.

Насколько я понимаю, Логан мое мнение об отказе от апоков разделяет чуть более чем полностью)

лучше собрать нормальную армию под апок и получать фан, чем бегать от сражений. тем более, что сейчас это все (в смысле юнитов) довольно дешево можно купить. тут и в простых играх с разу разнообразие появится. а то как-то все играют 1 ростером, и думают (наверное), что это нормально. но это не нормально, считаю я. остальное могу в ПМ, чтобы тут не оффтопить.

Перспективы демонов в апоке я не вижу, нынешних ХСМ собирать не хочу, ГК больше чем на 2к покупать не собираюсь. Эльдар могу не начать вообще. И я больше турнирный человек, про стандартные форматы, нежели апоки, пусть и я есьм лицо середины таблицы.

Ракс вообще фана от апоков не ловит. В принципе, от последнего апока я также фана не словил, так что с Раксом чаще буду солидарен.

А если мы не ловим фана, и есть возможность играть по обычному рульбуку от которого есть фан и это есьм ваха классическая - то почему мы не можем просто сыграть?

Насчет демонов ты очень сильно ошибаешься. Просто нужно уметь их готовить) Можно как-нибудь вместе сыграть, и я тебе покажу дарк гадс пауэр )

Сюжетные Апоки еще могут быть, когда это обосновано.

Та можно, но в кампании я буду отказываться от апоконли форматов кроме того где обязуют играть обе стороны. Ну потому что даже если я притащу демонов, даже если пересекусь вовремя с Антиком и возьму у него Анклина нашего общего здорового, даже если он расщедрится и Кипера огромного даст... То кроме меня во фракции - Ракс который отказался от апоков вообще, Миша у которого непойми что с армией, Оксид, которого я в глаза не видел.

• 2 недели спустя...

Все не получалось по тем или иным обстоятельствам сыграть за Тур-Абисс, поэтому бой за них состоится в среду, согласие есть обоих лидеров.

Блин, Стренжлав армию седня не взял... Пеин в Содр не поехад. Полигоны тоже отыграется в среду <_<

Алсо, думаю, мы в праве рассчитывать на техническую победу если в среду Стрейнжлав не придет.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

С Раксом сыграешь, мне там Стрейнжлава в фифинити еще учить после боя за Тур Абисс, и еще 2 кадров - в Вармаш :)

Сыграть - и подать заявки до пятницы.

Надеюсь, следующий ход станет решающим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...