Котенок Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Типо только ради опыта? Не понял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не понял :? Чего непонятного? Гранд Асольт играю я, и, скорее всего, к воскресенью он уже будет сыгран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чего непонятного? Гранд Асольт играю я, и, скорее всего, к воскресенью он уже будет сыгран. Ну ок, тогда буду отбивать уши Инквизиции. НУ и грабить, убивать, делать непотребности с гусями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 По Демонам - к примеру. Кидаем волну, что выпало - ставится в зданиях. Остальные - как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну ок, тогда буду отбивать уши Инквизиции. НУ и грабить, убивать, делать непотребности с гусями охота за смолётиками прежде всего на мне. Смотри, не насливайся, иначе повторишь судьбу офицеров-неудачников, лососнувших тунца в третьем ходу кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 По Демонам - к примеру. Кидаем волну, что выпало - ставится в зданиях. Остальные - как обычно. Ставится или дипается в них? Кидаю волну то я в первый ход. (И не надо придумывать правил на ходу о том что я должен кинуть их до игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я всё время придумываю правила на ходу. Кидаешь до игры. Смысл в том, чтобы атакующим было кого убивать в первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 охота за смолётиками прежде всего на мне. Смотри, не насливайся, иначе повторишь судьбу офицеров-неудачников, лососнувших тунца в третьем ходу кампании. Да , Капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да , Капитан! О, придумал, воюй за Плато Тур-Абис. Получается хорошее, годное, разделение труда. Я валю самолётики, ты - на плато, Кселлос - обороняет город. Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О, придумал, воюй за Плато Тур-Абис. Получается хорошее, годное, разделение труда. Я валю самолётики, ты - на плато, Кселлос - обороняет город. Всё ништяк. Готов сыграть в воскресенье :) За Плато на малые форматы - как раз, малые силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А славен дим? :) Улей обороняет от Люфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Игра в субботу у нас будет.Пока наши лидеры к соглашению не пришли:просто это бой или как часть битвы за Улей.Вообще я заявку подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сделайте ставку на бой. Какое-то влияние на "большие события". Вот кто выиграл - тот и получит плюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Степан. А вот возник вопрос... В гран асолте написано на столе должно быть не менее 6ти зданий. Именно ЗДАНИЙ не руин? А если к концу игры не останется ни одного здания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин, вот вспомнишь старое, так они и Ситифайт откопают. Забудьте все ссылки на "ГА", читайте мой сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не. ну как бы есть руины а есть здания) В общем отыграли) Сценарий интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну так отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Логан отчет отпишет))) Я был близок, но рак кубов меня покарал, ну да ладно, я просто запасусь попкорном чтобы посмотреть как они будут делить Улей ^_^ Но народ их там ждет только с гневными надписями обоих еслич0, как я уже говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я понял, что вы уступили и Волкам, и Империуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да. Волкам мы уступили... Ну тупо потому что без привлечения инородных сил, мы не в состоянии выставить нормальную апочную армию... То есть мы играли тем что у нас есть против собранной под апок армии, там сразу исход стал ясен... Фтопку апоки. Против Логана в самом конце напал невероятный рак кубов, когда джаги были не в состоянии какое-то огромное количество раз попасть и пробить волков, и закончились на 6 уже ход. Надо заставить себя писать бэк фракции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, с апоком хрень полнейшая вышла. Мы вдвоём еле-еле наскребли на шесть с небольшим тысяч, вытащив из дома всё, что было. До оговорённого формата в 7.000 уже докупали ассеты. В общем, я пришёл к выводу, что играть апоки наша фракция физически неспособна. Тупо не моделей на такие большие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ордо, вы собираетесь явится в ВСК? Просто мне надо знать - ехать или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я б тоже заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Разве я говорил вам играть на 7000? :) Сыграли бы на 4-5 и было бы счастье. Да хоть на 3. Не смогли бы договориться - я бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не суть. У нас - тупо набор минек. У Дарога - набор формаций, которыми он пользуется фактически каждодневно. В целом, бог с ней - с территорией которая нам по факту ничего не дает. Если нам будут диктовать условия - "Апок онли", откажемся. А если будут претензии что не будут они играть по обыкновенному рульбуку - с тем же успехом мы можем предложить отыгрывать в инфинити, и не наша проблема что оппоненты не смогут поставить армию, о как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти