Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пятый ход, 11 февраля - 4 марта. "Гордиев Узел".

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понял :?

Чего непонятного? Гранд Асольт играю я, и, скорее всего, к воскресенью он уже будет сыгран.

Чего непонятного? Гранд Асольт играю я, и, скорее всего, к воскресенью он уже будет сыгран.

Ну ок, тогда буду отбивать уши Инквизиции.

НУ и грабить, убивать, делать непотребности с гусями

По Демонам - к примеру.

Кидаем волну, что выпало - ставится в зданиях. Остальные - как обычно.

Ну ок, тогда буду отбивать уши Инквизиции.

НУ и грабить, убивать, делать непотребности с гусями

охота за смолётиками прежде всего на мне. Смотри, не насливайся, иначе повторишь судьбу офицеров-неудачников, лососнувших тунца в третьем ходу кампании.

По Демонам - к примеру.

Кидаем волну, что выпало - ставится в зданиях. Остальные - как обычно.

Ставится или дипается в них? Кидаю волну то я в первый ход. (И не надо придумывать правил на ходу о том что я должен кинуть их до игры)

Я всё время придумываю правила на ходу. Кидаешь до игры.

Смысл в том, чтобы атакующим было кого убивать в первый ход.

охота за смолётиками прежде всего на мне. Смотри, не насливайся, иначе повторишь судьбу офицеров-неудачников, лососнувших тунца в третьем ходу кампании.

Да , Капитан!

Да , Капитан!

О, придумал, воюй за Плато Тур-Абис. Получается хорошее, годное, разделение труда. Я валю самолётики, ты - на плато, Кселлос - обороняет город. Всё ништяк.

О, придумал, воюй за Плато Тур-Абис. Получается хорошее, годное, разделение труда. Я валю самолётики, ты - на плато, Кселлос - обороняет город. Всё ништяк.

Готов сыграть в воскресенье :)

За Плато на малые форматы - как раз, малые силы...

Игра в субботу у нас будет.Пока наши лидеры к соглашению не пришли:просто это бой или как часть битвы за Улей.Вообще я заявку подал.

Сделайте ставку на бой. Какое-то влияние на "большие события".

Вот кто выиграл - тот и получит плюшку.

Степан. А вот возник вопрос... В гран асолте написано на столе должно быть не менее 6ти зданий. Именно ЗДАНИЙ не руин? А если к концу игры не останется ни одного здания?)

Блин, вот вспомнишь старое, так они и Ситифайт откопают. Забудьте все ссылки на "ГА", читайте мой сценарий.

Не. ну как бы есть руины а есть здания) В общем отыграли) Сценарий интересный)

Логан отчет отпишет))) Я был близок, но рак кубов меня покарал, ну да ладно, я просто запасусь попкорном чтобы посмотреть как они будут делить Улей ^_^

Но народ их там ждет только с гневными надписями обоих еслич0, как я уже говорил)

Я понял, что вы уступили и Волкам, и Империуму?

Ну да. Волкам мы уступили... Ну тупо потому что без привлечения инородных сил, мы не в состоянии выставить нормальную апочную армию... То есть мы играли тем что у нас есть против собранной под апок армии, там сразу исход стал ясен... Фтопку апоки.

Против Логана в самом конце напал невероятный рак кубов, когда джаги были не в состоянии какое-то огромное количество раз попасть и пробить волков, и закончились на 6 уже ход.

Надо заставить себя писать бэк фракции...

Да, с апоком хрень полнейшая вышла. Мы вдвоём еле-еле наскребли на шесть с небольшим тысяч, вытащив из дома всё, что было. До оговорённого формата в 7.000 уже докупали ассеты.

В общем, я пришёл к выводу, что играть апоки наша фракция физически неспособна. Тупо не моделей на такие большие форматы.

Ордо, вы собираетесь явится в ВСК?

Просто мне надо знать - ехать или нет :)

Разве я говорил вам играть на 7000? :)

Сыграли бы на 4-5 и было бы счастье.

Да хоть на 3.

Не смогли бы договориться - я бы помог.

Не суть. У нас - тупо набор минек. У Дарога - набор формаций, которыми он пользуется фактически каждодневно.

В целом, бог с ней - с территорией которая нам по факту ничего не дает. Если нам будут диктовать условия - "Апок онли", откажемся. А если будут претензии что не будут они играть по обыкновенному рульбуку - с тем же успехом мы можем предложить отыгрывать в инфинити, и не наша проблема что оппоненты не смогут поставить армию, о как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...