Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем красить бронь Темного Ангела?

Рекомендуемые сообщения

Друг подарил старого ветерана Темных Ангелов в металле. До этого я не красил этот орден, так что о покраске брони этого ордена не думал. Думаю, что 1 слой дарэнджнел грина по черному это маловато. Народ помогите плз.

Изменено пользователем imperial fist marine

Друг подарил старого ветерана Темных Ангелов в металле. До этого я не красил этот орден, так что о покраске брони этого ордена не думал. Думаю, что 1 слой дарэнджнел грина по черному это маловато. Народ помогите плз.

ну есть же столько зеленых цветов! рекомендую использовать все.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69841

Тут вроде б как про Саламандр. Но я так покрасил марина, он получился явно даркангельского цвета. Попробуй как тут написано.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69841

Тут вроде б как про Саламандр. Но я так покрасил марина, он получился явно даркангельского цвета. Попробуй как тут написано.

Как раз этот гайд подойдет, мне то надо покрасть всего шлем, рюкзак да руки.Остальное укрыто ветеранским халатом. :)

В книжке How to paint Citadel Miniatures есть таблица слоения.

Там базовым слоем на черную грунтовку идет Orkhide Shade, средним - Dark Angels Green и высветления - Goblin Green.

Часть своей армии я покрасил Dark Angels Green'ом и высветления - Snot Green'ом.

Orkhide Shade не использовал, его не было под рукой)

Остатки армии буду уже красить по табличке из книги.

В книжке How to paint Citadel Miniatures есть таблица слоения.

Там базовым слоем на черную грунтовку идет Orkhide Shade, средним - Dark Angels Green и высветления - Goblin Green.

ГВ-шники кое-что упустили. Фаундейшн надо темными вошами перед след. слоем проливать.

ГВ-шники кое-что упустили. Фаундейшн надо темными вошами перед след. слоем проливать.

Хммм... я об этом не подумал.

Надо попробовать.

Спасибо!

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...