marine40k Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Друг подарил старого ветерана Темных Ангелов в металле. До этого я не красил этот орден, так что о покраске брони этого ордена не думал. Думаю, что 1 слой дарэнджнел грина по черному это маловато. Народ помогите плз. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем imperial fist marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Друг подарил старого ветерана Темных Ангелов в металле. До этого я не красил этот орден, так что о покраске брони этого ордена не думал. Думаю, что 1 слой дарэнджнел грина по черному это маловато. Народ помогите плз. ну есть же столько зеленых цветов! рекомендую использовать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сделай 2-3 слоя. Как у кого то эльдары крашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69841 Тут вроде б как про Саламандр. Но я так покрасил марина, он получился явно даркангельского цвета. Попробуй как тут написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69841 Тут вроде б как про Саламандр. Но я так покрасил марина, он получился явно даркангельского цвета. Попробуй как тут написано. Как раз этот гайд подойдет, мне то надо покрасть всего шлем, рюкзак да руки.Остальное укрыто ветеранским халатом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В книжке How to paint Citadel Miniatures есть таблица слоения. Там базовым слоем на черную грунтовку идет Orkhide Shade, средним - Dark Angels Green и высветления - Goblin Green. Часть своей армии я покрасил Dark Angels Green'ом и высветления - Snot Green'ом. Orkhide Shade не использовал, его не было под рукой) Остатки армии буду уже красить по табличке из книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Какбэ вот , лучше гайда я пока не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В книжке How to paint Citadel Miniatures есть таблица слоения. Там базовым слоем на черную грунтовку идет Orkhide Shade, средним - Dark Angels Green и высветления - Goblin Green. ГВ-шники кое-что упустили. Фаундейшн надо темными вошами перед след. слоем проливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ГВ-шники кое-что упустили. Фаундейшн надо темными вошами перед след. слоем проливать. Хммм... я об этом не подумал. Надо попробовать. Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти