RussianKamikaze Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 честно говоря, модели крутов и веспидов в армии Тау мне не очень нравятся. на сайте GW прочел статью некоего BRUNO RIZZO - он предложил следующее - отконвертить ФВ и использовать вместо крутов и веспидов. http://uk.games-workshop.com/tau/huntercadre/4/ главка "HUNTING FURTHER" вопрос: насколько это реально? в смысле не сделать, а играть этим потом? ведь по сути статы отрядов остаются прежними. меняется только внешний вид. причем этот самый внешний вид достаточно тауситский - стилистически выдержан. или это все прокси и давить? честно говоря, мне эта идея очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) да нормально это, хорошим конверсиям всегда все рады. Я б только потребовал визивиг по оружию - если у них будут в руках kroot rifle, то гут, а вот этот ихний ножик - не знаю, круто конечно, но если собираешься быть крутом, повесь хотя бы ружье на спину, вот мое имхо. То же и с веспидами - даем нейтронный бластер, четко выделаяем джет пак. Где-то тут проходит разница между конверсией и прокси. Я вот например юзаю хуманов как ФВ вперемешку с ФВ, но законеверченных - таусятское оборудование, пульс райфл. Типа ауксиларии. Изменено 29 августа, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 да нормально это, хорошим конверсиям всегда все рады. Я б только потребовал визивиг по оружию - если у них будут в руках kroot rifle, то гут, а вот этот ихний ножик - не знаю, круто конечно, но если собираешься быть крутом, повесь хотя бы ружье на спину, вот мое имхо. То же и с веспидами - даем нейтронный бластер, четко выделаяем джет пак. Где-то тут проходит разница между конверсией и прокси. Я вот например юзаю хуманов как ФВ вперемешку с ФВ, но законеверченных - таусятское оборудование, пульс райфл. Типа ауксиларии. Ауксиларии твои - безусловно, тема. А вот с крутами из тау - имхо, перебор. И дело там не в оружии (только маразма добавит), а в том, что тау никогда не достигнут, например, такой инициативы, как у крутов. Тау - мастера боевых искусств - бред, и бред редкий. Тут надо не ножики давать, а изобрести какой-нибудь мегадевайс вроде ослепляющих гранат, дымовой завесы, проектора голограмм, или ещё чего-нибудь, что позволило бы им бить первыми. А сами они не способны физиологически - те же глаза не позволяют. И винтовки крутов тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я вот например юзаю хуманов как ФВ вперемешку с ФВ, но законеверченных - таусятское оборудование, пульс райфл. Типа ауксиларии. то есть ты используешь конверченые мини ИГ вместо ФВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) ну да, это тематично, прикольно и добавляет разообразие таусяткам, и при этом в отличие от предложенных наворотов не сильно парит мозги оппонента, так как вопросов не возникает обычно. Изменено 29 августа, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ну да, это тематично, прикольно и добавляет разообразие таусяткам, и при этом в отличие от предложенных наворотов не сильно парит мозги оппонента, так как вопросов не возникает обычно. хорошая идея... надо попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 За ссылочку респект - очень уж там крутые стелс-сьюты, запечатленные в момент перекрашивания доспеха :) Про "count as" могу, например, добавить, что в своей армии ИГ вместо моделек ратлингов со снайперскими винтовками (которые мне не нравятся) использую модельки снайперов-гвардейцев. Претензий пока не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ИМХО для оппонента проблем быть не должно, если у тебя все как-бы отражено. Т.е. Пульс райфл и 4+ сейв. Ну типа карапас, а кто у тебя - люди или Тау вопрос даже не десятый а 101-ый. Лично я хочу вместо Блодлеттеров использовать Воинов Хаоса конвертнутых. Они симпотнее и злее смотряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 бистменов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Нихатю. Тем более что ни Бладлеттеры, ни Бистмены не отображают родной 3+ сейв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 у бистменов же могут быть ЩИТЫ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Про "count as" могу, например, добавить, что в своей армии ИГ вместо моделек ратлингов со снайперскими винтовками (которые мне не нравятся) использую модельки снайперов-гвардейцев. Претензий пока не было :) Господа, а это пресловутое "count as" - это действительно правило? Или - так, способ самовыражения? Просто давно мне уже хотелось сделать СМ с характеристиками демонхостов ( :image155: ), но сказали - прокся и только. бистменов надо Тоже соскучился по moos'у? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Господа, а это пресловутое "count as" - это действительно правило? К сожалению, нет. Так что остается действовать только на свой страх и риск, надеясь на то, что оппонент поймет тягу к прекрасному и оригинальному. Но пока визивиг соблюден - придираться, вроде, и не к чему. Но, конечно, всему есть предел. Так например сестры вместо маров не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти