Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование конверсий FW вместо Крутов и Веспидов

Рекомендуемые сообщения

честно говоря, модели крутов и веспидов в армии Тау мне не очень нравятся. на сайте GW прочел статью некоего BRUNO RIZZO - он предложил следующее - отконвертить ФВ и использовать вместо крутов и веспидов.

http://uk.games-workshop.com/tau/huntercadre/4/

главка "HUNTING FURTHER"

вопрос: насколько это реально? в смысле не сделать, а играть этим потом? ведь по сути статы отрядов остаются прежними. меняется только внешний вид. причем этот самый внешний вид достаточно тауситский - стилистически выдержан.

или это все прокси и давить?

честно говоря, мне эта идея очень нравится.

да нормально это, хорошим конверсиям всегда все рады. Я б только потребовал визивиг по оружию - если у них будут в руках kroot rifle, то гут, а вот этот ихний ножик - не знаю, круто конечно, но если собираешься быть крутом, повесь хотя бы ружье на спину, вот мое имхо. То же и с веспидами - даем нейтронный бластер, четко выделаяем джет пак. Где-то тут проходит разница между конверсией и прокси.

Я вот например юзаю хуманов как ФВ вперемешку с ФВ, но законеверченных - таусятское оборудование, пульс райфл. Типа ауксиларии.

Изменено пользователем A7V

да нормально это, хорошим конверсиям всегда все рады. Я б только потребовал визивиг по оружию - если у них будут в руках kroot rifle, то гут, а вот этот ихний ножик - не знаю, круто конечно, но если собираешься быть крутом, повесь хотя бы ружье на спину, вот мое имхо. То же и с веспидами - даем нейтронный бластер, четко выделаяем джет пак. Где-то тут проходит разница между конверсией и прокси.

Я вот например юзаю хуманов как ФВ вперемешку с ФВ, но законеверченных - таусятское оборудование, пульс райфл. Типа ауксиларии.

Ауксиларии твои - безусловно, тема. А вот с крутами из тау - имхо, перебор. И дело там не в оружии (только маразма добавит), а в том, что тау никогда не достигнут, например, такой инициативы, как у крутов. Тау - мастера боевых искусств - бред, и бред редкий. Тут надо не ножики давать, а изобрести какой-нибудь мегадевайс вроде ослепляющих гранат, дымовой завесы, проектора голограмм, или ещё чего-нибудь, что позволило бы им бить первыми. А сами они не способны физиологически - те же глаза не позволяют. И винтовки крутов тут ни при чём.

то есть ты используешь конверченые мини ИГ вместо ФВ?

ну да, это тематично, прикольно и добавляет разообразие таусяткам, и при этом в отличие от предложенных наворотов не сильно парит мозги оппонента, так как вопросов не возникает обычно.

Изменено пользователем A7V

ну да, это тематично, прикольно и добавляет разообразие таусяткам, и при этом в отличие от предложенных наворотов не сильно парит мозги оппонента, так как вопросов не возникает обычно.

хорошая идея... надо попробовать :)

За ссылочку респект - очень уж там крутые стелс-сьюты, запечатленные в момент перекрашивания доспеха :)

Про "count as" могу, например, добавить, что в своей армии ИГ вместо моделек ратлингов со снайперскими винтовками (которые мне не нравятся) использую модельки снайперов-гвардейцев. Претензий пока не было :)

ИМХО для оппонента проблем быть не должно, если у тебя все как-бы отражено.

Т.е. Пульс райфл и 4+ сейв. Ну типа карапас, а кто у тебя - люди или Тау вопрос даже не десятый а 101-ый.

Лично я хочу вместо Блодлеттеров использовать Воинов Хаоса конвертнутых. Они симпотнее и злее смотряться.

Про "count as" могу, например, добавить, что в своей армии ИГ вместо моделек ратлингов со снайперскими винтовками (которые мне не нравятся) использую модельки снайперов-гвардейцев. Претензий пока не было :)

Господа, а это пресловутое "count as" - это действительно правило? Или - так, способ самовыражения? Просто давно мне уже хотелось сделать СМ с характеристиками демонхостов ( :image155: ), но сказали - прокся и только.

бистменов надо

Тоже соскучился по moos'у? :rolleyes:

Господа, а это пресловутое "count as" - это действительно правило?
К сожалению, нет. Так что остается действовать только на свой страх и риск, надеясь на то, что оппонент поймет тягу к прекрасному и оригинальному.

Но пока визивиг соблюден - придираться, вроде, и не к чему. Но, конечно, всему есть предел. Так например сестры вместо маров не пройдут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...