Пиратыч Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Решил для себя прикинуть географию клубов Москвы на Яндекс.Карте. Может кому то еще интересно будет. Ищем ближайший для себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ой блин. Полезное дело =) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Долбанный стыд... А я и не знал, что Генерал для меня так удобно расположен =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 может перенести и прибить в "общий форум"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если не забанят можно еще и магазины добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) в Королёве еще клуб "Бизон" есть(ул.советская д18) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Город Электросталь ул. Карла Маркса, д.23 Клуб Анклав. Тоже не нашёл. Хотя что это я, тут же только про Москву :- Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо за добавление домодедовского клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 добавил Анклав и Бизон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хорошее начинание, может стоит и дальше расширить границы и добавить не только московские клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Думаю смысла нет. А вот с других городов и регионов могут подхватить инициативу и создать подобные карты своих районов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти