Michael1980 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кхорн собирает ЧЕРЕПА - на кой ему кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кхорн собирает ЧЕРЕПА - на кой ему кровь? Пить ее из черепа Императора и ZMS (он мне его проспорил) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) мод не очень много розовых иконок и неправильных названий и некоторые части розовые Изменено 10 ноября, 2012 пользователем кайро_судьболет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мод не очень много розовых иконок и неправильных названий и некоторые части розовые Ты [censored] , я его за 5 дней собрал и он тестовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мод не очень много розовых иконок и неправильных названий и некоторые части розовые ты же хоть стать известным бета-тестером, давай, подробно пиши где какие иконок не хватает. Иначе тебя не возьмут тестировать Thouzand Sonz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну розовые иконы есть у визиря некронов у ковчега судного дня (хотя что писал монкей то что иконка готова) розовое оружие у смертоуказателя у всех новых юнитов некоректные названия кстати зачем могильному охотнику иконка пещерного паука?эх смотрел в редакторе армий что у гвардий весь танк розовый. ну это пока что все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну розовые иконы есть у визиря некронов у ковчега судного дня (хотя что писал монкей то что иконка готова) розовое оружие у смертоуказателя у всех новых юнитов некоректные названия кстати зачем могильному охотнику иконка пещерного паука?эх смотрел в редакторе армий что у гвардий весь танк розовый. ну это пока что все UI ОФОРМЛЕНИЕМ я еще не занимался , да еще и потерял все ui вот если бы мне кто накидал бы их. а насчет названий это у тебя проблема т.к буржуйские коллеги не жалуются . Новая версия уже готова но еще не выложил провериь кое что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я сказал все? некоторые понятные а другие если меня англиский не подводит то некоторые названия юнитов можно перевести вот так увелечение техники на 5 переход на тир5 и это названия юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я сказал все? некоторые понятные а другие если меня англиский не подводит то некоторые названия юнитов можно перевести вот так увелечение техники на 5 переход на тир5 и это названия юнитов Причем тут английский ? я английскую версию еще не вылажил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Очередная "поделка" ни о чем. Ни баланса, ни моделей, ни фана здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) тебя не возьмут тестировать Thouzand Sonz Thouzand Sonz - это Тызяча Зынов? :) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем just Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет конечно - это Тисячя Сыноф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Причем тут английский ? я английскую версию еще не вылажил я скачал английскую версию версия 2 и все новые юниты получили английские названия и они названы в честь каких то способнестей или описанием нет вообще описаний баланса нет аи плохой в начале тормозит всегда нет изменений кроме новых юнитов нет такого нового и особеного для рас [ Добавлено спустя 59 секунд ] Очередная "поделка" ни о чем. Ни баланса, ни моделей, ни фана здесь нет. я согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да ты что . я вам всем сказал что он сырой и почти не готов и мне пофиг о чем вы говорите . во 1 я неслушаю кашлюхщих идиотов . И ты кайро идиот я невылаживал английскую версию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я вам всем сказал что он сырой и почти не готов Зачем тогда его выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 чтобы ты спросил? :) чтобы люди могли испытать - ясное дело - что за вопросы у тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 чтобы ты спросил? :) чтобы люди могли испытать - ясное дело - что за вопросы у тебя?! А там есть, что испытывать, кроме багов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Очередная "поделка" ни о чем. Ни баланса, ни моделей, ни фана здесь нет. А там есть, что испытывать, кроме багов? Это ты о ZMS-моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это ты о ZMS-моде? Остроумием блещешь? В ZMS Mod хотя бы локализация с иконками есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Да ты что . я вам всем сказал что он сырой и почти не готов и мне пофиг о чем вы говорите . во 1 я неслушаю кашлюхщих идиотов . И ты кайро идиот я невылаживал английскую версию . i Уведомление: В следующий раз за подобное хамство сразу будет бан. Постоянный. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://www.4shared.com/rar/CRc481xV/Necronrises5.html Пятая версия мода Модернизированы все расы (кроме ДЭ и СОБ ). - Теперь Мародер бомбер - т.е когда он слишком близком к врагу он скидывает бомбы . Много фиксов . Иконки все так же не готовы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://www.4shared.com/rar/4tNfvgN1/Music_...spoke_mus_.html мюзик мод 2 назвал его "Спок муз" просто так и назвал . P.S Седня видел jONES'a в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Всем привет . Сегодня у меня день рожденья , и я выКлаДЫваю новую версию своего мода. Вот новая версия мода : http://www.4shared.com/rar/_zjLCODw/Necron..._sm_update.html И патч к нему : http://www.4shared.com/rar/Ck4Ziurr/Patch_5.html В этой версии : 1.Переработанна система героев Некронов : -Теперь у Некронов 4 героя и каждый по своему уникален. 2.Исправлен Мародер , была слишком долгая перезарядка. 3.Переработан Космодесант. 4.Сильно пофикшены тау. 5.Новые иконки и некоторые недостоющие исправлены. 6.И остальная куча багфиксов. Лучший из всех моих мюзик модов . http://www.4shared.com/rar/hfI8C9FM/Music_...le_music__.html Может заказы на music mod'ы выполнять? Фракцию Черных Храмовников чтоли запилить в следующую версию ... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 лучше залепи тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тиранидов , их можно пока что подключить и модулем , баланс не пошатнет, думаю , потести попробуй ... А если добавлять Тиранидов то каких ??? ведь уже есть несколько вариантов . А ЧХ легко т.к я уже попрактивался , немного подработаю их , под баланс Мода прировняю , а основу с великих jONES'овских возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения