Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скоро может быть будет 2 новых юнита но наврятле но может быть ) конечно если на мою просьбу 1 человек (отличный человек) ответит

• 2 недели спустя...
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такc, ну автор темы ещё не совсем освоился на варфорже, имаги грузить не умеет. Поэтому ловите скрины тайгера(1ая новейшая модель в моде, не просто, а с нуля сделаны: уникальная тень, текстура(1024х1024), тимколор в процессе, уникальный ае и ое код)

молодцы! даже если самолеты в ДОВ1 не всем нравятся, для ТАУ можно сделать исключение - отличный реликтовый убер-юнит получился!

Как бы не печально мне этро призновать некак не могу доработать ui сильно уш занят прочими делами пока не доделаю ui беты не будет (((

Изменено пользователем I_Chample

Блин, я понимаю что в дове с масштабом всегда проблеммы были, но манту то уж вы реально обидели. В нее если что почти полноценная армия влазит (4 танка, 8 костюмов и кучка пехоты). Вообще размеры форжворлдовой миньки - 63 на 86 см (!!!), а у вас как-то мелковато все таки

Блин, я понимаю что в дове с масштабом всегда проблеммы были, но манту то уж вы реально обидели. В нее если что почти полноценная армия влазит (4 танка, 8 костюмов и кучка пехоты). Вообще размеры форжворлдовой миньки - 63 на 86 см (!!!), а у вас как-то мелковато все таки

Напиши новый движок для ДОВа, может тогда сделаем масштаб в реальную величину. Вообще масштаб понятие относительное.

юниты ТАУ не такие золотистые, в принципе может быть, но сильно бросается в глаза - затемнить, добавить деталей \ рельефности, пятна всякие и пр.

Зделал 2 варианта композиций музыки во время игры :

1. ну привычный всем и.т.д и.т.п ну то что все слышали во мнгих модах

2.Компазиции 18 hmkids,ultramarines chant,black templars chant,1 soundtrack keeper of the dead - берсеркеры,и самый любимый соунд трэк (стандартный) force commander

Вот так вот думаю как зделать 1 или 2 или описать как ?

Лимит у орков не многоват?

Нее не многоват они мрут как мухи ))) Незабывай что у орков каждый солдат занимает лимит (если я не ошибаюсь)

Енто маматн хаоса из warhammer fantasy и к WH 40k он не относится.

Cпс вообще непойму каким боком мне вышел этот арт

Изменено пользователем I_Chample

Ну вот и знак + улучшил следы эксплуатации.

064800154462t.jpgaa533220ae8ft.jpg

Кому нужно - в личку. Разумеется только текстуры. За моделью к автору.

Изменено пользователем Monkey XXL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...