Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скомбайни два тиранид мода и добавляй (просто добавь в один мод недостающих юнитов с другого).

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скомбайни два тиранид мода и добавляй (просто добавь в один мод недостающих юнитов с другого).

Так путёвого ничего не выйдет , по стилю не подойдут.

• 2 недели спустя...

http://www.4shared.com/rar/7KjJREg5/Necronrises_7.html

Вот 7 версия мода , переработан баланс , несбалансированы некроны не много мне кажется , прошу посмотреть знатоков баланса .

-Переработаны См , изменил систему орденов , под некую геймплейную основу .

К примеру :

Выбераеш орден Кровавых ангелов :

1. Недоступен отряд Ветеранов , но появляется отряд Роты смерти без лемита уже и кап занимает по 2 , некий аналог берсеркеров Кхорна , только впадают в ярость при драке и при падении морали.

2. Обычный "Предатор" заменяется на Баальский.

и т д.

теперь аи использует все ордена .

-У хаоса теперь при выборе марки , изменяется вид обычных ХСМ,Хавоков,Избранных , так как это сделано в Фоке .

теперь аи использует все марки . Немного забавно когда Компьютер выберает расцветку слаанеша а марку Кхорна.

Черные Храмовники в следуещем патче ...

А ну да и конечно же орудие Пламя грома

ichample.jpg

И это да хотел придупедить , в мой мод играть только на самой большой сложности как она там называется insane или же в русской локализации безумный . Ну собственно для схватки с ИИ.

Изменено пользователем jONES

очень-очень круто! бладпактовская пехота выглядит устрашающе! Думаю этой птичке около ника Аффтора сейчас будет полный гаплык! Или нет? Птичку жалко...

ЗандерФир это

http://www.ultimaproducts.com/thunderfire.html

to be serious

http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t42935.html

Изменено пользователем Michael1980

Сыграл на днях в Necronrises mod. Плакал от радости :D почему етого мода до сих пор нету на moddb? ну просто загадочка. надо б автору сие исправить. Хотя признаться, баги остались (в частности с иконками всякими и нетекстурированными модельками), но это не меняет самой крутизны мода.

Ждём обновлений.

Понравился баланс но СОБ и ДЭ не сбалансированы, а еще понравился Мародер бомбардировщик. и система орденов у СМ и еще 3 вихря и пушка Пламя грома. Много чё понравилось. Отличный мод

Вообще I_Chample - молодец! отличный друг! хороший человек! хороший моддер! невероятно добрый и отзывчивый!

Чампл, я тебе желаю только добра, успехов и удачи. Запомни, ты всегда будешь моим хорошим другом, родной. :) :)

• 2 недели спустя...
Всем привет , хотел посоветоватся .

Добовлять ли доктрину Космических волков для СМов ?

Ну если волки найдут свою уникальную нишу в тактике и стратегии,и не будут копировать в этом смысле ванильных СМов,и всмысле эстетики не будут просто перекрашенными ванильными юнитами, то конечно да

А в юните указанном выше,я бы советовал убрать шлем чтоб было видно его волосатую морду :) , и навесить на него к примеру меховую накидку и рюшек всяких чтоб аутентичней выглядели,ну если возможно конечно

Изменено пользователем Impuls

Эх , я не моделер и т д Хотя меня просят учится моделировать , но я плохо усваиваю информацию )

Ну решено добавлю с руными жрецами и т д

Эх , я не моделер и т д Хотя меня просят учится моделировать , но я плохо усваиваю информацию )

Ну решено добавлю с руными жрецами и т д

Доктрина космических волков твоему моду не помешает, наоборот даже улучшит. Если надо, можешь связаться на моддб с таким чуваком, как Torzel и запросить у него его модельки (хотя он делает не с нуля, а китбаш, но всё равно неплохо)

В общем успехов в моде!

и да, потом на moddb можешь выложить (как сделаешь), я думаю твой мод десяток наберёт быстро.

может даже перебьёт "легендарный" ultimate apocalypse ;) ;)

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Поддерживаю. Моды мертвы?

Да, это были "новичковые"/экспериментальные моды, и они уже не будут развиваться. Потому что I_Chample накопил необходимый достойному моддеру багаж знаний, и теперь делает этот мод: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=176986 Вот его надо качать и играть!

i 

Уведомление:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...