the_Void Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Скомбайни два тиранид мода и добавляй (просто добавь в один мод недостающих юнитов с другого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Скомбайни два тиранид мода и добавляй (просто добавь в один мод недостающих юнитов с другого). Так путёвого ничего не выйдет , по стилю не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) http://www.4shared.com/rar/7KjJREg5/Necronrises_7.html Вот 7 версия мода , переработан баланс , несбалансированы некроны не много мне кажется , прошу посмотреть знатоков баланса . -Переработаны См , изменил систему орденов , под некую геймплейную основу . К примеру : Выбераеш орден Кровавых ангелов : 1. Недоступен отряд Ветеранов , но появляется отряд Роты смерти без лемита уже и кап занимает по 2 , некий аналог берсеркеров Кхорна , только впадают в ярость при драке и при падении морали. 2. Обычный "Предатор" заменяется на Баальский. и т д. теперь аи использует все ордена . -У хаоса теперь при выборе марки , изменяется вид обычных ХСМ,Хавоков,Избранных , так как это сделано в Фоке . теперь аи использует все марки . Немного забавно когда Компьютер выберает расцветку слаанеша а марку Кхорна. Черные Храмовники в следуещем патче ... А ну да и конечно же орудие Пламя грома И это да хотел придупедить , в мой мод играть только на самой большой сложности как она там называется insane или же в русской локализации безумный . Ну собственно для схватки с ИИ. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну и перевод - "Пламя грома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Thunderfire - Пламя Грома , разве не ? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 очень-очень круто! бладпактовская пехота выглядит устрашающе! Думаю этой птичке около ника Аффтора сейчас будет полный гаплык! Или нет? Птичку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ЗандерФир это http://www.ultimaproducts.com/thunderfire.html to be serious http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t42935.html Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сыграл на днях в Necronrises mod. Плакал от радости :D почему етого мода до сих пор нету на moddb? ну просто загадочка. надо б автору сие исправить. Хотя признаться, баги остались (в частности с иконками всякими и нетекстурированными модельками), но это не меняет самой крутизны мода. Ждём обновлений. Понравился баланс но СОБ и ДЭ не сбалансированы, а еще понравился Мародер бомбардировщик. и система орденов у СМ и еще 3 вихря и пушка Пламя грома. Много чё понравилось. Отличный мод Вообще I_Chample - молодец! отличный друг! хороший человек! хороший моддер! невероятно добрый и отзывчивый! Чампл, я тебе желаю только добра, успехов и удачи. Запомни, ты всегда будешь моим хорошим другом, родной. :) :) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем привет , хотел посоветоватся . Добовлять ли доктрину Космических волков для СМов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Всем привет , хотел посоветоватся . Добовлять ли доктрину Космических волков для СМов ? Ну если волки найдут свою уникальную нишу в тактике и стратегии,и не будут копировать в этом смысле ванильных СМов,и всмысле эстетики не будут просто перекрашенными ванильными юнитами, то конечно да А в юните указанном выше,я бы советовал убрать шлем чтоб было видно его волосатую морду :) , и навесить на него к примеру меховую накидку и рюшек всяких чтоб аутентичней выглядели,ну если возможно конечно Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эх , я не моделер и т д Хотя меня просят учится моделировать , но я плохо усваиваю информацию ) Ну решено добавлю с руными жрецами и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Эх , я не моделер и т д Хотя меня просят учится моделировать , но я плохо усваиваю информацию ) Ну решено добавлю с руными жрецами и т д Доктрина космических волков твоему моду не помешает, наоборот даже улучшит. Если надо, можешь связаться на моддб с таким чуваком, как Torzel и запросить у него его модельки (хотя он делает не с нуля, а китбаш, но всё равно неплохо) В общем успехов в моде! и да, потом на moddb можешь выложить (как сделаешь), я думаю твой мод десяток наберёт быстро. может даже перебьёт "легендарный" ultimate apocalypse ;) ;) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcher Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ссылки на патч к закрытому моду недействительны Изменено 25 мая, 2013 пользователем Hitcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ссылки на патч к закрытому моду недействительны Поддерживаю. Моды мертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Поддерживаю. Моды мертвы? Да, это были "новичковые"/экспериментальные моды, и они уже не будут развиваться. Потому что I_Chample накопил необходимый достойному моддеру багаж знаний, и теперь делает этот мод: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=176986 Вот его надо качать и играть! i Уведомление: Тема закрыта. Изменено 31 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения