I_Chample Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Зделал титры добавил в них еще не всех но выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ошибка при распаковке файла wdata.sga. При открытии первого архива ошибка "неожиданный конец архива." 2 и 3 "Не удается открыть как архив." Такая же ошибка при распаковке,плюс отсутствие .module файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Извените долго небыло дома Насчет ошибки щас начну разбераться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вернулся с отпуска продолжаю работать.Архив с модом вроде как есть но почему то с ошибкой.Торрентом немогу т.к у меня ужасный интернет думаю некоторые знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Полностью зделал титры!!! Вскорее титры будут пополнятся. Всем ознокомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ошибка Boy chaos, надо Boychaos. Хотя к чему такой пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Полностью зделал титры!!! Вскорее титры будут пополнятся. Всем ознокомится класс а заставку сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Эм неумею я ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Эм неумею я ). я тоже не умею проси у разных разработчиков модв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я тоже не умею проси у разных разработчиков модв никакие "разные разработчики модов" не будут делать трудоёмкую работу за кого-то без достойной мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ага только если деньгами помашить перед лицом ) ну или если чувак который такое может зделать твой лучший друг и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ага только если деньгами помашить перед лицом ) ну или если чувак который такое может зделать твой лучший друг и т д. Боюсь Заставку на уровне 1 дова даже лучший друг не станет делать,это требует огромного времени и сил Изменено 27 августа, 2012 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Весёленькая модификация получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А че весенького то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Заставки,менюшки...необычненько :) . Обычно же баланс, юниты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а вообще то чамп меня принял как советчик моделий вот так это правда чамп скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну не думаю что будут заставки всетаки это большая проблема и работа и т д. Насчет менюшек ну еще некто не делал некакого меню . Во кстате насчет менню некто незнает как убрать кампанию? (Убераю потому что она неиграбельна). Да я взял Кайро чтобы он мне помогал с модельками . Вдруг он мне когда нибуть найдет модель которую я невидел . Вот например такое - http://partner-google.photobucket.com/albu...aaaghdaorks.jpg ой как хочется такого ( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хм я эту орскую машину не видел а еще чамп возьми модель вампира эльдаров из темное время [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] Да я взял Кайро чтобы он мне помогал с модельками . Вдруг он мне когда нибуть найдет модель которую я невидел . да я рыскаюсь тут каждый день и просматриваю каждый интересный мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хм я эту орскую машину не видел а еще чамп возьми модель вампира эльдаров из темное время [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] да я рыскаюсь тут каждый день и просматриваю каждый интересный мод В списке , ну т ы только в темке не пиши пресылай в личку и еще создай скайп себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Изменил геймплей в моде. Об задержках, заливания мода, не беспокойтесь скоро, всё будет норм. И еще если Роджер Ханк поторопится и соберется то скоро появится кое что новое !!! P.S Всех с наступлением осени . Изменено 1 сентября, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И еще если Роджер Ханк поторопится и соберется то скоро появится кое что новое !!! Тороплюсь как могу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот люди такое дело я закрыл эту модификацию. И начал новую за 3 дня кое что собрал и вот выложил. Модефикацию уже оценили некоторые. Модификация еще в багах и недочетах все будет правится и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чамп а какие новые юниты будут у некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чамп а какие новые юниты будут у некронов сыграй в мод нет времени обьеснять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Новая версия http://www.4shared.com/rar/rl6tMPWV/Necronrises_2.html Так же в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения