I_Chample Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это манта? Прекрасно... Она будет в этом моде? Да будет. Блин люди сори всем кому что обешал но вот что произошло у меня згорел модем буду выходить иногда но с переностного так что самы понимаее не на долго (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с переностного С USB-модема что ли? Если с устройства такого типа, то я тебе сочувствую... (сам с USB-модема сижу, качество связи ниже среднего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да с такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с Днем победы!!! Спасибо нашим дедам и прадедам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Скоро выложу пре альфа версию и не пытайтесь отговорить. Там все узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это очень хорошо, ждём-с. P.S. Всех с Днём Великой Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Великой Победы поздравляю Автора мода и всех участников форума! Удачного релиза и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я щас просто мега злой и на нервах.Короче проблема вот в чем мой мод по обстоятельствам весит 5 гб . Я спомощью Корсикса зделал sga архив и вылезла еще проблема я его прописал вроде как но мод ео не видит спомощью корсикса файлы открыть не могу ну тоесть отредактировать вылазиет ошибка.Помогите знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1. Успокойся. На нервах можно ещё тучу ошибок понаделать. 2. Корсикс не может открыть? Честно с таким никогда не встречался. 3. Попробуй открыть просто SGA ридером (если надо я скину) 4. 5Gb ? Нечто серьёзное получилось, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 3. Попробуй открыть просто SGA ридером (если надо я скину) Кинь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Без проблем. Через 3 минуты будет ссылка. [ Добавлено спустя 35 секунд ] SGA reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Без проблем. Через 3 минуты будет ссылка. [ Добавлено спустя 35 секунд ] SGA reader спс щас здеаю опять sga архив и посматрю в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Резервную копию файлов на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хм вот что вышло архив в корсиксе я глянуть вижу файлы включить не могу изображение ниже. . Походу тут ужна помощь jONESa и т д. Ну ветеранов модинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если я правильно понял, то у тебя не хватает ebps файла chaos_cultist.rgd либо он повреждён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну он то есть я нажимаю открыть этот юнит и выкакивает это.а поврежден я незнаю или нет я ведь корсиксом паковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 попробуй взять оригинальный юнит или из другого мода (не поврежденный в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ЧАМПЛ, КУДА ДЕЛСЯ?! Где мод обещанный(на правах разработчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Действительно, интересно куде делся I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я как бы уехал пока что не за своим компом. Но в скайпе я вроде всегда сижу.Но с вылетами ).За компом буду постараюсь закинуть мод.Ну в моде остаались баги и не доделки но как пре альфу я закину.Гдето до 2 гб сожмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И вот он! ЙАЗЬ МОД ЗДОРОВЕННЫЙ! Warhammer_Battle.7z Warhammer_Battle2.7z Warhammer_Battle3.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Прекрасно, теперь можно оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Начинаю делать патчи и востанавливать все что потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Скачал архивы.Распаковался только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ошибка при распаковке файла wdata.sga. При открытии первого архива ошибка "неожиданный конец архива." 2 и 3 "Не удается открыть как архив." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения