Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ищу человека отлично разбирающегося в аи.

Поскольку мой аи слетел.

А новый чтото у меня не выходит зделать.

Изменено пользователем I_Chample

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По мне делать солянку - не круто. Улучшать все расы замучаешься, и все равно с такими модами, как Титаниум Уорс или Ревайзд новичку не потягаться. Лучше сделать небольшой тематический мод, например замутить Кровавых Ангелов или Волков, тем более и тех и других вообще никто не делал никогда (вернее первых кто-то делал, но бросил на пол дороги). Правда со вторыми придется видимо самому лепить модели...

Делать я не замучаюсь выдержки у меня хватает.

Тегатся с другими модами я не собираюсь.

А насчет Ангелов и Волков я видел даже 2 версии обоих орденов.

И все таки мой мод имеет свою изюменку но я не такой как некоторые я не собираюсь разлошать всем типа такого:

Все играйте в мой мод и все такое ибо не для того этим занемаюсь.

Главное что я это делаю это ради интересов если я хотелбы это себе на выгоду меня бы тут не было я бы его продовал.

Но это мое хобби , не работа что бы делать на этом выгоду.

• 2 недели спустя...

Зделал 3 новые расы в итоге 15,новую озвучку кд,иг,кхд,орки,тау,эльдары. Весит конечно многовато но если я все это сожму то все будет норм.

Не подскажет некто прогу чтобы установочники делать?

[ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ]

До меня дошло почему немог я совместить с храмовиками.Это печально.

Вся проблема в таскбаре помоему и + надо было прописать в моем моде в условия победы а имено уничтожение и уничтожение штаба HQ и расу.почему оно не работало с jONES'овскими условиями не пойму.а вот с таскбаромя не знаю что делать и как там что (.

а когда уже бетку выложишь? и можно посмотреть скрины сделанных тобой юнитов?

а когда уже бетку выложишь? и можно посмотреть скрины сделанных тобой юнитов?

Где он писал что "сделал" какие то юниты?

Есть новые юниты (Некоторых юнитовв делал с нуля использовал токо модель не мою

вот в начале темы.

остались некоторые бажки ну картинки и кое какие мелочи ну и кое что секретноеи будет бета 1.0

Люди вот что мне делать описание мода и вообще названия англискими или русскими?и еще я думаю и не только я моду надо придумать названия прошу варианты у меня 3 варианта: 1.Боги войны, но это тогда придется наверно зделать тематический мод поскольку боги войны это Кхорн и Кхеин.2.Марш разрушения 3.Марш войны.

Прошу ваши вариант и все такое .

P.S. Без стеба и всего такого.

А у тебя в моде все расы сбалансированы одинаково? Или ты отдаёшь большее предпочтение Империи, Хаосу или Эльдарам... А то вот например названия: "Гнев тёмных богов" или "Возрождение Кхейна", но само круто мне кажется звучит "Возмездие Императора" ака "Imperator Retribution" :rolleyes: Да мне кажется надо хоть один мод посвятить Империи и защитникам человечества!

А у тебя в моде все расы сбалансированы одинаково? Или ты отдаёшь большее предпочтение Империи, Хаосу или Эльдарам... А то вот например названия: "Гнев тёмных богов" или "Возрождение Кхейна", но само круто мне кажется звучит "Возмездие Императора" ака "Imperator Retribution" :rolleyes: Да мне кажется надо хоть один мод посвятить Империи и защитникам человечества!

Да у меня все сбалансировано любой промах и смерть.Но варианты отличные если ктото прогаласет за них то в подсчет введу )

Ты бы у пана Багатура спросил совета. Уж он в пафосных названиях разбирается.

Не это страный человек.у него я 100% не буду спрашивать поскольку он говорит про бизнес какой еще бизнес он же не продает ничего и все такое!

Так ладно буду делать подсчет голосов:

Марш разрушения - 1

ммм... http://stopgame.ru/review/pechat_haosa_mar...ija/review.html

не попутать бы...

CПС за инфу . Блин придется снять это название (

устрашающее название Warmonger mod не подойдет?

ООООООО реально устрошающее: Поджигатель войны .ну слово мод ненадо ). круто возьму как вариант.

Вопрос нуба а как зделать опрос?

Придумал еще 1 вариант названия:Крик Варпа по англиски если я не ошибаюсь Warp scream.

Не думал, что варп умеет кричать. "Крик из варпа" тогда уж. Или "Пронзительный голос со стороны Ока Ужаса". Но вообще, не рано ли выдумывать название и, в особенности, предлагать другим выдумать его? Может, лучше сначала увидеть, что это за мод, какова его направленность, что в нём будет принципиально нового, выдающегося. И уже потом подобрать название, наилучшим образом выражающее суть.

Всецело согласен. Но в этом важном процессе без самой "яхты" никак не обойтись. Хотя бы в бета-версии.

"+"
К слову, "яхты", гордо названные "Horus Heresy", "Dies Irae" и прочие, так никуда и не поплыли. Видимо, одного имени "яхты" для хорошего плавания маловато.
Изменено пользователем EyePatch

До выпуска беты осталось разобратся с ui и некоторые файлы не нужные удалить )

Изменено пользователем I_Chample

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...