QAI Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 может они и разрешат использовать свои наработки в твоём моде Маловероятно. Модели это наиболее ценная часть мода так что только если повезёт.... Модели вроде я научился делать, только кому нужны не анимрованные модели без текстур, собранные из подручных моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Маловероятно. Модели это наиболее ценная часть мода так что только если повезёт.... Модели вроде я научился делать, только кому нужны не анимрованные модели без текстур, собранные из подручных моделей... я понимаю... ну прошу помочь. люди а может мне кто нибуть поможет достать модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А сам ты что-нибудь, кроме выклянчивания моделей и помощи, делать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не, ну самые зачётные цитаты я не мог не выделить =D Комп теперь играет лучше вас сразу говорю Да это же Скайнет, посоны! по стандарту такое говно был я мог все легко разгромить так 1 отрядом каскринов и леманрусом и огринами а теперь... Ах, об этом мечтают все ИГшники на геймспае уже лет пять, но увы, увы... Теперь по моделям - насколько я помню, многие модели из Firestorm over Kronus можно получить для своего пользования (возможно ошибаюсь конечно, но узнать по крайней мере стоит). Насчёт моделей титанов - если хочешь узнать, какие модели хотя бы вообще существуют в природе - загляни в тему Titanium Wars, там насчёт моделей титанов идёт бурное обсуждение, насколько я помню, может чего полезного и узнаешь. А вообще, коли так хочешь потырить модельки откуда-то - банально проверь с десяток модов типа Аннигилейшн, Ревайзед и т.п. на предмет их наличия и договаривайся непосредственно с их создателями, а не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А сам ты что-нибудь, кроме выклянчивания моделей и помощи, делать собираешься? ну да! [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] Не, ну самые зачётные цитаты я не мог не выделить =D Да это же Скайнет, посоны! Ах, об этом мечтают все ИГшники на геймспае уже лет пять, но увы, увы... Теперь по моделям - насколько я помню, многие модели из Firestorm over Kronus можно получить для своего пользования (возможно ошибаюсь конечно, но узнать по крайней мере стоит). Насчёт моделей титанов - если хочешь узнать, какие модели хотя бы вообще существуют в природе - загляни в тему Titanium Wars, там насчёт моделей титанов идёт бурное обсуждение, насколько я помню, может чего полезного и узнаешь. А вообще, коли так хочешь потырить модельки откуда-то - банально проверь с десяток модов типа Аннигилейшн, Ревайзед и т.п. на предмет их наличия и договаривайся непосредственно с их создателями, а не здесь. из Фока я возьму ) надеюсь скандала не будет Да ты прав загляну Да?в Аннигилейшн, Ревайзед есть модели Титанов? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Готова бета 0.1 Установочник закидывается на народ Модуль скину щас: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Поддерживаю! В первую очередь "Храмовиков"! спасибо за поддержку ) Сорри что тогда не ответл токо заметил этот комент Изменено 13 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Возникла 1 проблема Храмовики не комбинируются Прошу создателей мода помочь понять в чем проблемма Изменено 13 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Возникла 1 проблема Храмовики не комбинируются Прошу создателей мода помочь понять в чем проблемма А разве не ты создатель этого мода? Ищи причину ошибки в файле warnings.log в главной папке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А разве не ты создатель этого мода? Ищи причину ошибки в файле warnings.log в главной папке игры. Оу сорри не так выразился я имел виду создателя Black templars modа Там я имкал но я опять же не так выразился он ставится раса появляется но при игре пишет критическая ошибка и т д Изменено 13 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Оу сорри не так выразился я имел виду создателя Black templars modа Там я имкал но я опять же не так выразился он ставится раса появляется но при игре пишет критическая ошибка и т д Будем рассуждать логически. Когда ЧХ мод запускается отдельно от твоего - таких ошибок не возникает. Следовательно дело всё таки в твоём моде, а не в моём Тогда открывай консоль (Ctrl+Shift+~) и ищи описание ошибки там. Ошибка в каком-то из условий победы или в ИИ. Но ты даже не скопировал её текст сюда дословно. Мне остаётся только гадать что там у тебя происходит Изменено 13 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Будем рассуждать логически. Когда ЧХ мод запускается отдельно от твоего - таких ошибок не возникает. Следовательно дело всё таки в твоём моде, а не в моём Тогда открывай консоль (Ctrl+Shift+~) и ищи описание ошибки там. Ошибка в каком-то из условий победы или в ИИ. Но ты даже не скопировал её текст сюда дословно. Мне остаётся только гадать что там у тебя происходит Все происходит так: начинается сражение и сразу выскакивает Критическая ошибка - эм дальше забыл) Услоия победы стоят такие: Уничтожение штаба.таймер.no fog - но не в эом делояуже их пробыал уберать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Люди мне пришла супер мега идеи 1 точно некому не приходила в голову: 1 зделать Техножрецу и Технодесатнику способность через harvest_ext cбор трупов и потом из них Сервиторов только как это зделать я незнаю ( прошу помощи. 2 маяки через которые будут телепортироватся войска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Люди мне пришла супер мега идеи 1 точно некому не приходила в голову: 1 зделать Техножрецу и Технодесатнику способность через harvest_ext cбор трупов и потом из них Сервиторов только как это зделать я незнаю ( прошу помощи. Мне кажется, что мне приходила такая идея, но в harvest_ext вроде нельзя свои иконки поставить, поэтому там торчат некронские. Хотя я может и путаю. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне кажется, что мне приходила такая идея, но в harvest_ext вроде нельзя свои иконки поставить, поэтому там торчат некронские. Хотя я может и путаю. жаль ( я думал там ставится иконка юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 жаль ( я думал там ставится иконка юнита А ты проверь. Я могу и ошибаться, я по памяти говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А ты проверь. Я могу и ошибаться, я по памяти говорю я бы проверил но этого не выйдет поскольку анимации нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Зделал для ИГ десант на Вальклирьях в тактическом штабе все юниты десантируются просто береш их засовываеш туда и все Я так подумал и понял что я Эльдаров обидел и так я зделал вот что: 1. у всех оружий ближнего боя уменьшил скорость перезарядки ну тоесть была что он нанаосит удар и ждет 1 сек потом еще удар так я зделал чтоб скорость была 0.3 получается в 1 секунду он делает 3 удара чуть чуть еще . 2.у темных жнецов увелчил радиус оружия 3.увеличил колечество бойцов во всех сквадах 4.добавил еще улучшений и способностей всяких Изменено 24 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) О_0 да это явления Пана Багатура.... :D :D :D. Чувак тебе сколько лет? Пиши посты по адекватней. http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=8013 [ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ] Все юниты ИГ дипстрайкаются прямо из зданий(спасибо ТВМ за это) Я так подумал и понял, что эльдары нуждаются в переработке: • У всех юнитов в ближнем бою снижены интервалы между атаками . • У темных жнецов увеличена дальнобойность оружия. •.Увеличено количество бойцов во всех сквадах. •.Добавлено много вкусных вундервафель и абилок. Как-то так :D [ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ] И чувак(можно тебя так называть? :D) титан император, а не империум. Империум это как бы вообще вся раса ИГ со стил легионом и инквизицией. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Империум это как бы вообще вся раса ИГ со стил легионом и инквизицией. Ну если уж на то пошло, то Империум - все человечество (ну не считая ренегатов и т.д.), так что туда не только ИГ и инквизиция, но и флот, и механикумы, и сестры битвы и даже космодесант относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Исправил стартовую cтраницу и добавил кое что. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124832 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 О_0 да это явления Пана Багатура.... . Это тот самый парень, который здесь представлял "МАСШТАБНЫЙ" мод "Ересь Хоруса" в 45Мб объёма и которого троллили всем форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79768 И этим всё сказано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79768 И этим всё сказано ))) Видно по текстам и манерам что это абсолютно разные люди, ничем друг на друга не похожие И вообще, хватит оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бета готова . но появилась сразу проблемма с аи пока не улажу беты не будет ( Аи тупо вначале стоит и не че не делает или вообще вылетает игра при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения