I_Chample Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) "Закрытый мод"____________________________________ Делаю свой мод . (SS) ____________________________________ Прошу помочь делать мод. ____________________________________ Есть новые юниты (Некоторых юнитов делал с нуля использовал токо модель не мою,а некоторых "слизал" у других-извеняюсь) ____________________________________ Юниты которые есть и которые хочу добавить(+есть,-хочу добавить): ____________________________________ ИГ: +Леман руссы все виды . Кроме Леман русса героя +Мантикор +Stormblade +Stormsword +Shadowsword +Снайперы +Отряд лидеров +Каскрин с болтером +Медик +Вальклирия(-Модель стандартная летает криво(Хочу исправить)) +Титан Вар хоунд +Титан Варлорд +Карус бром +Машина имперского конвоя +Грифон +Гидра АА +Лазерный уничтожитель +Громовержец +Белые щиты(conscript) +Сотрясатель +Ординатус Армагедон +Титан Император(С выходом патча) +Отряд гвардейцев спец вооружения +Радист (Ординатор) КД: +Отряд опустошителей +Chapter master +Company champion +Vindicator +Razorback +Venerable dreadnought +Ветераны дозора смерти +Титан Warhound +Инквизитор Тот +Ветераны +Титан Император (С выходом патча) +Два вида вихря : С напалмовыми снарядами , Обычный +Мотоциклы КДХ: +Еретик Изитор +Новые демоны(ну они были в других модах) +Ренегаты +Командир ренегатов +ХВТ ренегатов +Леманрусс +Василиск +Уничтожитель +Ландрайдер +Десиматор +Карающий меч хаоса +Дреноуты +Терминаторы +Мотоциклы СБ: +Титан вархоунд Орки: +Пушечный вагон(big wartak) +Лута +Боевая крепость +Танк гретчинов +Командос +Гаргант +Дреноут орков +Вирдбой +Стомпа +Боевые гретчины +2 вид Мастодонта(с открытым верхом и вооружением наверху) +Команда пушек (gun crew) 3 вида. +Боевой вагон. +Старший сварщик(big mekboy).Обьесню:Стандартные слабже его и у них лимит 20 и они больше не герои.а самый старший он особенный. +Головорезы +Поджигатели +Элитные бойцы Тираниды: +Иерофант Тау: +XV81 +XV89 +XV89 Commander +Тетра +Пиранья +Наездники на Кнарлоках +Великий Кнарлок с пушкой +Командирскй танк Рыба молот +Тигровая акула +Манта +Турели +Мины Некроны: +Фаланга +Пилон +Судный день +Вечная сфера +Визирь +Могильный охотник +Триолит +Ночная коса Эльдары: +Разведовательный титан Мститель +Грави платормы (3 вида) +Парящие ястребы +Скорпион танк +Тяжелые мстители +Джетбайки Т.Эльдары: +Разведовательный титан Мститель ____________________________________ Хочу добавить таких титанов: Люди: Паладин Хаос: Вархоунд хаоса Повелитель Гибели И ваще титанов всяких (Слаанеша,Нургла,Кхорна,Тзинча) ____________________________________ Что я еще зделал: Убрал у некоторых юнитов лимит Поменял урон у оружий (Сильно поменял) у лазерных,взрывных,болтеров,тяжелых болтеров,инферно,снайперок. ХП зданиям сильно увеличил с 12000 до 25000 у главного здания 90000-100000 хп(у орков и тиранидов гораздо меньше) ____________________________________ Орки: -Лимит: 1000/100 -Быстрая постройка юнитов Кд: -Лимит: 10\10 увеличивается до 30\30 Кдх: -Лимит: 10\10 увеличивается до 250\250,путем иследований постойки бараков(Обычных,Ренегатских,Терминаторских),Врат машин,Жертвеных кругов,Врат демонов,Порталов -Быстрая доставка юнитов при постройки портала: Из портала создаются сквады и через портал можно отправлять на любую точку поля боя. ТЭ: -Лимит: 22\10 увеличивается до 100\100 Эльдары: -Лимит: 25\25 увеличивается до 100\100 -Великий портал:Покрывает все территорию невидимым полем СБ: -Лимит: 20\10 увеличивается до 100\100 Иг: -Лимит: 15\10 увеличивается до 100\100 Некроны: -Лимит: 25\25 увеличивается до 100\100 -Все юниты занимают людей -Монолит,Судный день,Вечная сфера танков Тираниды: -Лимит: 100\100 увеличивается до 250\250 Тау: -Лимит: 25\25 увеличивается до 100\100 -Невидимые войска Стальной легион: -Лимит: 20\20 (не меняется почемуто) Инквизиция: -Лимит: 50\50 увеличивается до 100\100 ____________________________________ Тут опишу подробнее об изменениях некоторых юнитах: Тау: Командир тау: -3 вида дроидов в отряде: :Наводящий,Стреляющий и Зашитный. Имеет абилки: - вдохновления.Как у проповедника СОБ. Командирский танк рыба молот: -Ракетные дроиды ( как у Небесного луча ) заместо бёрст. -Улучшеная рельса (rail). -Умеет перелетать препятсвия. Имеет абилки: -Точный выстрел (абилка аналогичная Командира тау) Боевой экзоскелет XV88: -В отряде 5 штук. Разведовательный (шпионский) экзоскелет XV25 (Разведотряд): -В отряде 10 штук. Отряд круутов: -В отряде 25 штук. Войны огня: -В отряде 10 штук (4 командира). Некроны: Отряд боевых скарабеев: -Больше не летает: :Атакует как в ДК - т.е только сухопутные цели. -В отряде 30 штук. КД: Отряд разведчиков: -В отряде 10 штук. КДХ: -Отряд сектантов: В отряде 15 штук. -Отряд десантников хаоса: В отряде 15 штук. ____________________________________ Захват точек проходит быстрее ____________________________________ Система вихрей изменина на 6 ракет сразу. ____________________________________ Самое сильное вооружение у КД и КДХ доступно в малом количестве. ____________________________________ Все КД живучие. ____________________________________ В моде приутсвует секретная раса. ____________________________________ Все будет обновляться постепенно. ____________________________________ Некотоорых юнитов я не назвал. ____________________________________ Но произошел один мега крах: Один мега гад удалил все к чертям. Я сумел востановить гдето все на 38%. Извените за все баги. Сильно не судите т.к я не виноват в этом крахе. ____________________________________ МОД: Warhammer_Battle.7z Warhammer_Battle2.7z Warhammer_Battle3.7z ____________________________________ Маленький патч 0.1 : http://narod.ru/disk/53746986001.d9c6cb4cb...ch_0.1.rar.html Патч(версия будет обновлятся всегда): http://narod.ru/disk/56360700001.98b5a2cbb...ch_0.5.rar.html Исправил коекакие названия и титры: http://narod.ru/disk/55452236001.65a3e5a02...Locale.rar.html Распаковать в Data. Подтверждать замену. ____________________________________ Нужные файлы: objective_points_SS Steel_Legions_ss - http://199.91.152.20/a41lcfv3mgkg/etfl8eu9...r+Soulstorm.exe Tyranids - http://dawnofwar.filefront.com/file/Tyrani...;92364#Download ____________________________________ Музыка HMKids вот как и обещал . Двеннадцать композиций . Вообще можно добавить в любой мод . Пишите какие еще добавить. http://narod.ru/disk/53807230001.a8556d623...ymusic.rar.html ____________________________________ Требуется человек который может залить мой мод на gamefront . В нескольких частях от 1 до 4. Для этого требуется Skype через него я передам мод , могу только через Skype т.к там можно как в торренте . Нужно просто принять фаил в Скайпе и не выходить из скайпа до конца закачки . Торрентом не могу .Причину обьеснять не буду. ____________________________________ "Necronrises mod" Всем хай люди. Вот за 3 дня собрал мод решил выложить , продолжать буду. Нет мод не про некронов но я начал его с того что добавил юнитов некронам. Есть новые юниты у некронов. Будут добавлены всем привычные юниты. Суть мода такая : Измена системы битвы. Измена баланса в +. Никаких титанов. Если когда либо не в трезвом уме я добавлю титанов то они будут занимать все 2 вида капа. Изюминка в уме но в воплощение придет неизвестно когда т.к надо времени немало и усилий. Сылка на мод. Версия 7 . Дата 09.02.13 Это всё.Надеюсь все грамотно написал. Всем ворчащим и кашляющим людям не ругаться . "Music mod" Вот зделал мод на музыку очень хорошую музыку: 18 HMKids, Immediate music - serenata, Wishmaster - nightwish, No mercy No respite. Сыль: http://www.4shared.com/rar/EZ731W8J/Music_mod.html Качать всем. Установка : В папку DXP2/data или же можно в любой мод по аналогичному принцепу. "Music mod 2 Spoke mod" Вот зделал мод на музыку очень хорошую музыку: 20 треков Сыль: http://www.4shared.com/rar/4tNfvgN1/Music_...spoke_mus_.html Качать всем. Установка : В папку DXP2/data или же можно в любой мод по аналогичному принцепу. "Music mod 3 Battle music" Вот зделал мод на музыку очень хорошую музыку: 20 треков Сыль: http://www.4shared.com/rar/hfI8C9FM/Music_...le_music__.html Качать всем. Установка : В папку DXP2/data или же можно в любой мод по аналогичному принцепу. Изменено 14 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну сразу возникает вопрос: хоть новые модельки как я понял есть в моде, но большая часть и так есть в 100500 других модов, так что в чем фишка мода? (повышение лимита тоже не в счет). НУ а второе - что за Карус бром и Машина имперского конвоя у ИГ и Десиматор у ХКД? НЕ слышал чтот про такие вещи, откуда их вообще взял? А орочьи псайкеры если что - это и есть вирдбои =) (Weirdboy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да ну как бы я хотяел добавить юнитов из компании и вообще я зделал так Машина имперского конвоя не атакует но у нее больше хп типа чтоб подехать можно было а химера же атакует но меньше хп. Сразу говорю вам все люди кому я дал этот мод говорят нормальный. Аи (ИИ) умеют пользрватся новыми юнитами Увеличение лимита доло свое приемущество у всех рас: Хаос: стал сильнее гораздо по стандарту такое говно был я мог все легко разгромить так 1 отрядом каскринов и леманрусом и огринами а теперь... Орки: стали тоже сильнеее не точто раньше . Раньше орки состовляли проблему токо когда заполоняли все но это еще хе*ня но при заполонении остаются леман руссы и вначинают все гасить. Сб: тоже теперь сильнее беркт и качством и количеством. Ну пехота это у них отвлек моневр если твоих много,экзорцисты теперь проблема(я увличил радиус аттаки) КД: теперь хорошо берут качеством Раньше Кд мог тебя уничтожить когды токо если на базе отсиживаешся а теперь в любом случае Иг: Стали гораздо сильней благодоря новым юнитам Когда то довно иг не могли сильно нападать проблемой было токо их комисары потому что гасят своих а те безумной толпой становятся и часовые когда из за стен стреляют Эльдары: теперь сильнее они гасят все вокруг и седят на базе одновремено блягооря пользованию З.Порталами они юзают их! Раскажу как они это делают создают дох*ена армии и всех рабов в атаку во время боя рабы начинают страить З.Порталы и если начанается атака на их базу они уходят в порталы и это капец ТЭ: По началу они самые качественые до 1 улучшения главки их врагов тогда они начанают брать количеством,и скоростью Некроны: Сразу говорю всем ихним бойцам я увеличил урон пушек гораздо сильнее но их мало но они мощные но медленые Тираниды: стали посильнее а то были слабенькие а теперь их побольше зделать можно так как лимит побольше то. Инквизиия: стали сильнее и чуть побольше теперь их убить сложнее чем раньше Стальной легион: по началу они лохи до 1 улучшения главки Империя тау: они преуспевают как и положено тау ))) скажу честно (може это и не по бэку если не по бэку то исправлю) ну так вот я зделал Войнов касты огня невидимыми они же ведь охотники У всех я увеличил урон на взрывных орудиях и нетолько у взрывных но и у плазменых и лазерных и болтеров Насчет Титанов и остольных я хотел бы помощи) я понимаю на многих моделей нет но надеюсь на помощью.(сам модели делать не умею) а вообще я всех секретов раскрывать не буду покачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 НУ сразу возникает вопрос: некроны все так же по старому кодексу делаешь, или новый будешь учитывать (спрашиваю чисто по юниты, чтоб никто здесь холивар на тему бэка нового ихнего не устраивал). То же самое с инквизицией, там тоже довольно много с новым кодексом поменялось. У тау следопытов еще можно было невидимыми делать (если они и так не невидимые, не помню прост =) ), но как говорится, принципиально на это думаю всем будет пофиг, если нужно для баланса - то пусть будут =). преуспевают как и положено тауЭх, вот бы они и в настолке так же преуспевали… В новом кодексе уже неизвестно сколько времени нуждаются, а его все нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Да хотел зделать но забыл (Хотя получится что тау армия нинзя XD)нувпринцепи будет норм. Я еще зделал в моде чтоб можно былоставить весь варгир из компании А баланс у меня есть если конечно вам кажется что это не так то вы заблуждаетесь: Комп теперь играет лучше вас сразу говорю Хотя выпутатся можно легко из всех битв даже если на вас 3 вархоунда нападут вы выпутатся сможитея уверяю В тоже время вас могут натянуть как тузик грелку Я теперь начал побаяватся орков Орки теперь знают тактику - "Стеночку и пушечное мясо спереди" Я еще зделал чтобы при разрушении техники оставались обломки (но хочу зделать чтоб вообще не 1 труп и машины разрушеные тоже не исчезал) Я хочу еще зделать чтобизосквернителя вылазил демон (вроде бы по бэку)(и еще может кто нибуть дать сылку на новый бэк) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Читай кодексы. В интернете полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Читай кодексы. В интернете полно. Я плохо ищу ( походу я токо флафку2 нашел и все [ Добавлено спустя 37 секунд ] Double facepalm... Кажется, такие перлы JONES коллекционирует :) Перлы? что это? сорри за нубство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень плохо ищещь, у меня все кодексы есть, найдены без проблем ой, палюсь =) Double facepalm... Кажется, такие перлы JONES коллекционирует smile.gif чесно скажу я ряд темок, эту в том числе тоже с этой же целью читаю =) (Хотя получится что тау армия нинзя XD)нувпринцепи будет норм. Нинзя-тау - это тактика из настолки (основана на контролируемом выводе резервов с помощью специальной штуки), а невидимые ФВ - это вольности в угоду балансу, которые я правда не вижу смысла не вводить если нужно (прост какой тут бэк, ДоВ же =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Очень плохо ищещь, у меня все кодексы есть, найдены без проблем ой, палюсь =) Нинзя-тау - это тактика из настолки (основана на контролируемом выводе резервов с помощью специальной штуки), а невидимые ФВ - это вольности в угоду балансу, которые я правда не вижу смысла не вводить если нужно (прост какой тут бэк, ДоВ же =) ) Везет а можеш дать сыль Ну типа того а тау можно оставить так неидимыми или же зделать кнопк менять видимый не видимый. А вообще я хочу ще добавить Черных храмовиков,Дарк ангелов и Служителей Омнисии. Ну как бы скачать эти моды и присоеденить комбайнером а потом подправить хп,лимит и урон под мой мод ) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Только массовые расстрелы спасут Родину от неграмотности. :174_rip: Теперь по сабжу-не вижу светлого будущего у мода,чей создатель,кхм,как бы это помягче сказать...поверхностно знаком с бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Перлы? что это? сорри за нубство "Перлы" - это "Жемчужины" в переводе с английского! Теперь по сабжу-не вижу светлого будущего у мода,чей создатель,кхм,как бы это помягче сказать...поверхностно знаком с бэком. Существует ведь и альтернативное мнение: "Бэк вторичен ибо противоречив, Геймплей - вот главное что!" ;) А вообще я хочу ще добавить Черных храмовиков,Дарк ангелов и Служителей Омнисии.Поддерживаю! В первую очередь "Храмовиков"! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Теперь по сабжу-не вижу светлого будущего у мода,чей создатель,кхм,как бы это помягче сказать...поверхностно знаком с бэком. Да ладно, поддержите лучше начинающего моддера. Все ведь с чего-то начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) поддержите,говоришь... в таком случае мой совет-качать флафф,кодексы и читать до потери пульса.Ибо ваха-это не комп.игра с побочной литературой,а игра по фантастич.вселенной. Разница как между Властелином колец и Варкрафтом. и таки да,исправлять орфографию ;) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это не орфография это клвиатура глючная Бэк я плохо знаю Флафф скачаю но плз пршу сылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на варфордже присутствует литературный форум.там найдешь флафф. кодексы достать тоже не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Флафф 2.1 последняя (ну по крайней мере я позднее не видел), кодексы тупо вбиваех в гугл что-то типа "%race_name% codex download" и будет тебе счастье (если таки не найдешь - пиши в личку, поделюсь, да и вообще по бэку могу помочь). А по поводу бэка - как по мне главное чтоб было в общих чертах без косяков (не было лендрейдеров у ИГ и т.п.), а досконально соблюдать смысла нету т.к. в оригинальном ДоВе бэковости тоже не много. А по поводу ДА мода и механикумов - так они еще не вшли к сожалению (даже публик бет нету) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) offtopic, но уж чтобы это не стало заразным: "Раса" пишется с одной "с" Изменено 10 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 offtopic, но уж чтобы это не стало заразным: "Раса" пишется с одной "с" оу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, я в курсе на самом деле, просто почему то пишу с двумя (чисто на автомате в некоторых словах тянет 2 буквы поставить, хз почему =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх... Читая тему мода вспомнил себя полгода назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эх... Читая тему мода вспомнил себя полгода назад... я понимаю [ Добавлено спустя 47 секунд ] Люи пожалуесто прошу помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Люи пожалуесто прошу помощи!!! Так в чем конкретно помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Так в чем конкретно помощь нужна? с моделями и всякие мелочи Изменено 11 февраля, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот с моделями тебе вряд ли помогут я думаю, все кто этим занимаются - делают модели для своих модов, кому-то еще делать у них вряд ли время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Большинство этих моделей есть в других модах. Пиши авторам модов, может они и разрешат использовать свои наработки в твоём моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения