Daddymoroz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Собственно кто будет и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я буду. Надеюсь с сангвинарниками, но там как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я буду. Надеюсь с сангвинарниками, но там как получится. Я бы ради эстетики с ними сыграл. Это же одна элитная армия про другой элиты. Битва Элит! Элитарная битва! Побоище Элитарных Элит и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А вот я бы с МитриемЪ или Лотдогом сыграл... ну, или Аерисом. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я иду в гости к некому бархатному нИкрону. Дэдди, если тебе нужны синемордые скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я иду в гости к некому бархатному нИкрону. Дэдди, если тебе нужны синемордые скажи) нее, я в прошлый раз на них пофапал насмотрелся :D п.с. А почему бы вам семейные дружеские посиделки не устраивать в кулбе? А то так вы "выбывшие боевые единицы" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вероятность моего присутствия при морозке в "-20" и ниже крайне мала. Это как повод. Ну и дел своих хватает. А это уже причины. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вероятность моего присутствия при морозке в "-20" и ниже крайне мала. Это как повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нее, я в прошлый раз на них пофапал насмотрелся :D п.с. А почему бы вам семейные дружеские посиделки не устраивать в кулбе? А то так вы "выбывшие боевые единицы" :P "Отсоси из моей боевой единицы Кирк!" [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Коллеги! Очень хочу сыграть одну игру до 3х часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 православный и круглые [лобзал] её рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 [лобзал] её рука? Вставь Вархаммер и подставки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Собственно кто будет и с чем? Дэдди. Как ты относишься к реваншу? Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дэдди. Как ты относишься к реваншу? Ммм? Можно, просто у меня на вечер встреча с друзьями, так что я только до района 6-и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я чот подумал, я наверное, пас. У меня посттурнирное.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения