gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем читающим))) Решил вот наращивать силы сдерживания свою армию сестер. Сейчас играю таким ростером: "ростер СБ 750" 1 Saint Celestine (HQ) @ 115 Pts 1 Canoness (HQ) @ 110 Pts Power Sword; Combi-melta (x1); Rosarius 3 Sororitas Command Squad @ 160 Pts Multi-melta (x3); Blessed Banner 1 Dialogus @ [26] Pts 1 Hospitalier @ [26] Pts 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 145 Pts Meltagun (x2) 1 Sister Superior @ [17] Pts Chainsword; Bolt Pistol 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 140 Pts Heavy Bolter; Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [17] Pts Chainsword; Bolt Pistol 4 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Seraphim Superior @ [20] Pts Bolt Pistol (x2) Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 750 Знаю, что Командник с Канонессой звезд с неба не хватают, но пока переходить на конфессора с конклавом не хочу нет мужикам в Сестричестве))) Тактика до боли проста - отряд с тяжелым болтером скорит точку/занимает руины и держит местность, канонесса с командником кидают на беги-стреляй релентлесс и если прокидывают, то бегут и стреляют. Серафимки и Целестинка сидят в резерве и выходят либо для напинания каких-нибудь снайперов с кемперками серафимки, либо не дать вчарджиться какому-нибудь ДП в командник Целестина. Собираюсь докупить парочку иммолей для увеличения очков до 1000. Чего еще можете посоветовать, что-то докупить, что-то поменять в ростере/тактике. Буду рад любым комментам особено тем, что по существу))). Заранее спасибо и да хранит Вас Император))). Изменено 9 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 эм...вроде как говорили, что новичковые ростеры сюда кидать. Если ошибся разделом, то жутко извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 эм...вроде как говорили, что новичковые ростеры сюда кидать. Если ошибся разделом, то жутко извиняюсь. Нет, не ошибся. Сюда и кидают. Чегото не понял, у тебя 3 ХаКу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 два - Селестина и Канонесса. Командный отряд идет к канонессе и не занимает ХаКу слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 два - Селестина и Канонесса. Командный отряд идет к канонессе и не занимает ХаКу слота. Тогда ростер отредактируй, чтобы понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ростер - унылое говно. Теперь поехали по пунктам. Каня - кого она будет убивать своей 3й силой? Отряд селестианок с 3 ММ - во имя чего надо отдать 160 очков за то, что делает экзорцист за 135? Это при том, что только с каней будет тест на релентлесс на 4+ 5 серафимок с селестиной - безусловно, это замечательный уберотряд, которрый будет благополучно отодран всем, чем только можно. Трупса соверешнно ни о чем. Ни дойти, ни пострелять. В общем и целом, это такой полевой бордель для суровых и брутальных мужиков: выставлены в чисто поле, драконьте как хотите и чем хотите. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ага, критика есть, а дельные советы где? Трупса - а как ее еще закачивать? Каня с отрядом - согласен. Это мой закидон, что ей играю. Серафимки и Селестина ходят отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ага, критика есть, а дельные советы где? Обидишься еще :D Трупса - а как ее еще закачивать? Например, дать ей танчик, чтобы можно было доехать до точки и не стоять в чистом поле, отлавливая шаблоны. Каня с отрядом - согласен. Это мой закидон, что ей играю. Даже закидоны можно делать по-умному. Например, задуматься о том, что 3 орудия с дальностью в 24 дюйма можно возить в ринке, что можно дать симулякрум, чтобы не было мучительно больно и обидно за непрокинутый 250+ очковой пачкой 4+, а то вообще напрячь голову и попробовать не командник сорориток таскать, а, например, селестианок. Серафимки и Селестина ходят отдельно. И это правильно, так они еще легче сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Рины хотя бы мельтаганному отряду, Каню с отрядом выкини и возьми экзорцист, на сдачу симок докачать или лучше вместо них еще один экз или ретребьютеров.. ну и супериоркам болтеры вместо мечей)))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Короче больше экзов со страшными рожами, никаких собственных закидонов! Я не супер про, но есть армии, которые на форматы меньше 1500 играют хуже остальных, по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 при чём тут закидоны,если кпд у машинки больше. А малая вариативность обуславливается тупым отсутсвием юнитов- имхо-Сестры как раз лучше играют на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) вариативность - да. Ее практически нет - придется уходить в экзы. Однако кану не брошу - нравится шибко))) [ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ] Обидишься еще :D Например, дать ей танчик, чтобы можно было доехать до точки и не стоять в чистом поле, отлавливая шаблоны. Даже закидоны можно делать по-умному. Например, задуматься о том, что 3 орудия с дальностью в 24 дюйма можно возить в ринке, что можно дать симулякрум, чтобы не было мучительно больно и обидно за непрокинутый 250+ очковой пачкой 4+, а то вообще напрячь голову и попробовать не командник сорориток таскать, а, например, селестианок. И это правильно, так они еще легче сдохнут. 1. Когда учат тому, чего ты не умеешь - глупо обижаться))) 2. Пока играю без техники тупо потому, что ее нет. На днях собираюсь заказть вот. 3. Дельные мысли, попробую. 4. просто я еще плохо играю индепами. Буду учиться. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне на пример тоже нравится Канонесса, но увы ноль она полный. Убери Канонессу и командник, возьми пару Ринок. Хоть одну. Ретрибьюторш - на 750 они чаше эффективней Экзорциста. На 1000 я для пробы взял: Селестину + Серафимки. Отряд сестер на Ринке с мельтами. Отряд сестер с ХБ. Доминионок на Ринке. 2 отряда Ретрибьюторш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти