William Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дарки, ЕТС. Guu, давай играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 империя ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мортальный хаос, он же Норска, конечно же ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хаи, ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Миша, можешь принести тролля на субботу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 гарик, у тебя будут чойзены тзинча? хочу попробовать это еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 гарик, у тебя будут чойзены тзинча? хочу попробовать это еще раз нет, что ты...) тока фан :) найты и тролли. но захватить павербыдло могу, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже хочу павербыдла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нет, что ты...) тока фан :) найты и тролли. но захватить павербыдло могу, не проблемамогу принести что смешное тогда. но лучше тзинчиты. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Блейки, принесешь свою империю? очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Guu, давай играть. Давай-давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блейки, принесешь свою империю? очень хочется. если дойду до клуба - обязательно принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 но захватить павербыдло могу, не проблема тыковка, я тебя тоже хочу не все ж тебе гетеросексуальничать в вархаммере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вас так много, а меня так мало (с) :) у меня челлендж... ;) но постараюсь удолетворить всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 империя ЕТЦ А может ты принесешь бфг и мы поиграем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А может ты принесешь бфг и мы поиграем? :D елси ты меня тролишь - то удачно, я запутался в сложной цепочке и не понимаю причем тут бфг, но елси ты готов принести флот - то можно подумать :) но я с собой манчкин захвачу - на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ктулуху? Локсли, давай тоже сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В) Флота у меня нет. Я наверное приеду, но без армии. Так что тащи манчкин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ктулуху? Локсли, давай тоже сыграем ;) боюсь со всеми не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Локсли, защитить титул сложнее, чем его получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В) Флота у меня нет. Я наверное приеду, но без армии. Так что тащи манчкин :) могу взять кораблики. кораблики клевые. но у меня эльдары, так что сразу скажи, на что ты согласен с ними. лимиты, насколько я помню, я могу поставить почти любые. [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Локсли, защитить титул сложнее, чем его получить)) он с кузнецом придет. титул то за хоббийный турнир, с кузнецами :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 могу взять кораблики. кораблики клевые. но у меня эльдары, так что сразу скажи, на что ты согласен с ними. лимиты, насколько я помню, я могу поставить почти любые. Так я же говорю, у меня нет карабликов.. Да и правила я читал году в 2004 и за ненадобностью уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 боюсь со всеми не успею А ты с утроенной скоростью играй) Везде Блицкриг! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А ты с утроенной скоростью играй) Везде Блицкриг! В) Сеанс одновременной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения