Light_one Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Возраст большинства игроков больше 20лет, есть сильно больше 20))) Есть молодежь конечно помимо этого(думаю белой вороной вы не будете)) В городе есть наверное все армии , кроме сестер и темных ангелов. При выборе армии советую ориентироваться больше на то что вам по душе из миниатюр, тк игровой баланс между армиями постоянно смещается. Единственное хочу сказать. Наверное на данный момент не стоит покупать Хаос спейс Маринов ( потому что будут переизданы в ближайшее время) И за ними последуют темные ангелы. Тау должны переиздать к весне 2013(вроде как не позже) К концу лета 2013 , или к осени обещали новых Эльдар . В воскресенье будет маленький турнир , ориентированный на новичков, на 600 очков. Можно прийти посмотреть , что из себя представляет игра. Если вы уже знакомы, или ознакомитесь с правилами 6й редакции , то мы можем дать поиграть на турнир армию спейс маринов/ орков из старого стартера, которая впишется в данный формат. Если будут вопросы, обязательно обращайтесь. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет! Увидел тему и решил отписаться тоже. Пока что живу в МО, в г. Королев, но до конца месяца переберусь на Родину, в г. Гагарин. Клубов в Гагарине 100% нет и вообще игроков в ВХ скорей всего тоже (ну кроме меня и моей девушки), играть я люблю, но из-за удаленности от клубов смогу выбираться разве что на турниры, так вот, как часто у вас они проводяться? О себе: зовут Артур, 23 года, армия ХСМ 3000+, некроны девушки (750+), тираниды (только начал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Тут на самом деле зависит от желания игроков, еще один клуб в городе есть, там тоже проводятся. Вобщем следи за новостями в обоих группах и не пропустишь полюбому)) Так де у нас понемногу люди на турниры начинают кататься, можно тоже кооперироваться в этом деле) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigr67rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) а как у вас осушествляется вопрос с закупкой , есть налаженные каналы поставки или люди через которых можно привезти , или ссылка покоторой можно выбрать ? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Tigr67rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 О как - у нас турнирчег на 600. Жаль меня в стране не будет - поеду к собратьям в Витебск на турнир. Вопрос с закупкой - есть 2 места: БаZa и магазин бумажный солдат - что и у кого лучше покупать не могу сказать - ибо закупаюсь и там и там и в обоих местах нравиться. Но вот по краскам лучше в Базе - там с этим проблем никаких нет. ПО армии - определись со стороной и играй за тех кто больше нравиться беково и по механике. Мне лично нравиться Гвардия (прусь от минек и особенно от пехтуры) и Космические волки (тоже самое, только там ещё и бэк клёвый....хотя у ИГ тоже ничёшный) Хаоситский космический Кот - у нас турниры по желанию непонятно какой части комьюнити проводятся. Так что фиг угадаешь как часто. Но я бы поучаствовал в турнире на 1999. Или ещё лучше в Апоке. ИГшников у меня на 4000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigr67rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Вопрос с закупкой - есть 2 места: БаZa и магазин бумажный солдат - что и у кого лучше покупать не могу сказать - ибо закупаюсь и там и там и в обоих местах нравиться. Но вот по краскам лучше в Базе - там с этим проблем никаких нет. тоесть нет смысла тянуть из Москвы или загранице ? извеняюсь за настойчевость просто хочеться владеть информацией (или можно сделать заказ через эти места ) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Tigr67rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Из-за границы тянуть нету смысла - почти всё есть в смоленске ну или в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет а можно про турнир на 600 подробней,на сколько я слышал в эти выходные будет карточный турнир , значет вахи не будет, я прав или нет ответи будте так добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ша все уточню и сделаю отдельную тему, дабы все было ясно. Если все в силе то в воскресенье часов в 11 , на 600 очков, 6ая редакция, миссии и тп по рулбуку, фок обычный, все дела. Столы 48*48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня вопрос если ограничение по броне,и можно ли взять одну трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня вопрос если ограничение по броне,и можно ли взять одну трупсу? Про броню я думаю заморочек не будет. Ибо турнир больше для вливания новой крови. А вот по поводу трупсы я уже сказал стандартный фок, минимум 1hq и 2 трупсы. Если учесть что 5 из 6 миссий на контроль , то это в любом случае очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так всеже турнир в эти выходные будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Так всеже турнир в эти выходные будет? Сегодня уже поздно Саше звонить по поводу организационных моментов, но во вторник мы с ним играли и никаких изменений не ожидалось. Как я и обещал я узнаю и создам соответствующую тему. Просмотрел вопрос по поводу заказа, из Москвы точно нет смысла тянуть , хочу добавить что при закупке у нас (не важно одним человеком или по "договоренности" несколькими) на большие суммы делается презамечательная скидка. Тем более Александр дает точные сроки когда заказ привезут (слышал что у бумажного солдата с этим проблемы) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так всеже турнир в эти выходные будет? Да турнир 23 сентября в воскресенье! Кто слышал про карты так то 30 сентября. Приходи Денис обязательно! [ Добавлено спустя 5 минут ] Сегодня уже поздно Саше звонить по поводу организационных моментов, но во вторник мы с ним играли и никаких изменений не ожидалось. Как я и обещал я узнаю и создам соответствующую тему. Просмотрел вопрос по поводу заказа, из Москвы точно нет смысла тянуть , хочу добавить что при закупке у нас (не важно одним человеком или по "договоренности" несколькими) на большие суммы делается презамечательная скидка. Тем более Александр дает точные сроки когда заказ привезут (слышал что у бумажного солдата с этим проблемы) плюс ко всему если планируете играть на отличном террейне и столах Базы то хорошим тоном будет и покупать через Базу. Так же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Обещать не могу но буду сторатся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет ! Я новичок , хотелось бы узнать , не хочу показать не вежливым , а какой возрастной контингент у игроков у нас в Смоленске (может стар я уже для игры, не охота быть одной белой вороной ) , тогда хотелось бы собрать армию для себя , был бы рад если кто помог бы советом в выборе армии +/- так сказать , мне понравилось : 1) тау ,никроны------------ 2)марины , космоволки , серые рыцари (здесь читал что их много в Смоленске), хаос марине . Знаю что перечислел много просто 2) -- они вроде для меня все на одно лицо , костюмы и т.д. Заранее спасибо , за помошь , сейчас скоро на скока я знаю будет турнир не для професионалов . Мне как бы 33 и я на этот счет не парюсь и люблю играть в солдатикаф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочу закосить под новичка... вот у меня в коробках валяется 40 орков бойзов, 10 нобов, 2 варбосса, 6 копт... Орками у нас никто не играет. Давно не играет. Хочу играть орками, что мне нужно для того чтобы более менее с вами всеми тягаться с паверщиками ? :) Расскажите мне основные направления и приемы. Чего то я почитал тему орков в 6 редакции на форуме и мысли мои растеклись в разные стороны. Я ничего не понял за что стоит играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мек с полем. 5 по 20 орков,3 по 10 лутазов с аегисом, пара даккаджетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мек с полем. 5 по 20 орков,3 по 10 лутазов с аегисом, пара даккаджетов. орки все пешком? .... И кстати что делать 3 пачкам лутасов против скажем волков на дропподах? их не убьют всех в первом же ходу?... Ну скажем приходит 3 дроппода вылазят оттуда пьяные викинги с болтерами комбимельтами и убивают всех стрельбой. Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 орки все пешком? .... И кстати что делать 3 пачкам лутасов против скажем волков на дропподах? их не убьют всех в первом же ходу?... Ну скажем приходит 3 дроппода вылазят оттуда пьяные викинги с болтерами комбимельтами и убивают всех стрельбой. Может такое быть? Ты можешь скриниться простыми бойзами так, что будет проблемно в рапидренж подлететь подам к лутазам, и опять же 2+ ковер за залегание в аегисе. Оркапм пох снапшотами стрелять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Шутабои ставятся в двух дюймах друг от друга, этого хватит чтобы заставить ими весь деплой и создать вокруг лутазов безопасную зону, от стрельбы есть кавер от аегиса и мека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 понял, спасибо. Другие варианты не рассматривать даже?.. играет более менее только это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну Снуп на удивление всё правильно описал - нужны дака джеты, и пятна шута боев по 30 рыл. В личку часиков после 7 скину пару ростеров для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я не пойму что то в чем крутость дакаджетов кроме стоимости? ну скажем 9 линкованых выстрелов 6 силы по BS3. Ну даже если 5-6 попадет, неужели можно надеятся на 3 шестерки при пробивании??? Не верю я что то, ну 1 гланс да может быть но не три... Даже если повезет и 2 джета выйдут в один ход они ни равина и вендетту не уложат (жопой же ее не поставят к нашему деплою!) . А те в свою очередь с легкостью угробят или 1 или 2 дакаджетта. Может без них проще? Еще пару пятен орков могут полезнее оказаться? Ну вот играем мы как бы не обращая внимание на эти самолеты и дальше ведь можно положить на них? На счет бигмека с полем.... Опять вот сомнения у меня. дает 5 кавер моделям в 6 дюймах от себя. Ну да, одну пачку бойзов он спрячет. Но 4-5 кавер можно ведь и так получить на поле прячасть за террейн руинки... Зачем этот перец нужен за 85 очков еще к тому же... Посадить в батлвагон да 5 кавер может пригодится вагону с начинкой, но все равно это как то слишком ненадежно... поясните этот момент я не догоняю нифига.... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну это орки, ты же не будешь от руины к руине пятнами по 30 моделей бегать, да и не сможешь просто, кавер им нужен полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти