DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет! Хотелось бы узнать о Warhammer 40 000. Именно, о том как и какую армию лучше выбрать,стоит ли брать базовый набор,с чего вообще начать? Бюджет 8-10 тысяч. Пока из всего изученного внимание привлекли серые рыцари,космические десантники, Космические Десантники Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) По мне так интереснее десантников или хаоситов. Будет сложно играть но интересно. а серые они слишком паверные не интересно играть с ними ибо они всех нагибают (сам с ними не играл это по мнмнию других), наверное даже и думать не нужно за них. Пришел всех порубил в капусту и вся игра :))) Это чисто мое мнение как игрока за непаверную армию :) Да я чаще проигрываю чем выигрываю, зато каждая игра это полный напряг мозга и огромная радость когда получается победить. Как начать- советов наверное много будет. Как начал я. Купил несколько батлфорсов и докупил несколько коробок по отдельности. В итоге минек на 2000 в принципе могу выставить на поле. Больше наверное и не нужно. Ну а дальше уже смотреть по и по необходимости иногда подкупать что нибудь новое. И очень важно чтобы внешне армия нравилась. тогда и собирать и красить и играть будет приятно. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilian Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бюджет 8-10 тысяч. У меня только на инструменты-краски-кисти примерно столько ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня только на инструменты-краски-кисти примерно столько ушло. Это стартовый.) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] По мне так интереснее десантников или хаоситов. Будет сложно играть но интересно. а серые они слишком паверные не интересно играть с ними ибо они всех нагибают (сам с ними не играл это по мнмнию других), наверное даже и думать не нужно за них. Пришел всех порубил в капусту и вся игра :))) Это чисто мое мнение как игрока за непаверную армию :) Да я чаще проигрываю чем выигрываю, зато каждая игра это полный напряг мозга и огромная радость когда получается победить. Как начать- советов наверное много будет. Как начал я. Купил несколько батлфорсов и докупил несколько коробок по отдельности. В итоге минек на 2000 в принципе могу выставить на поле. Больше наверное и не нужно. Ну а дальше уже смотреть по и по необходимости иногда подкупать что нибудь новое. И очень важно чтобы внешне армия нравилась. тогда и собирать и красить и играть будет приятно. Спасибо.Уже выбор сократился до двух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) привет. армию выбирай ту, которая больше нравиться (миньки, бэк, павер!?). как определишься с армией. думай как ты хочешь чтобы она играла. т.е. стоишь стреляешь или едешь в ближний бой и размазываешь противника в сопли на ближней дистанции. или от резерва, когда ничего на столе у тебя нет, а потом бах и все на столе на расстоянии от противника удобное тебе, а не ему. или еще что то. как определишься, можно будет тебе советовать что и как (выгодно) покупать. для экономии, если не из брезгливых, брать можно все здесь, на топика "Вселенский базар". сэкономишь немало пессо. возможно что-то придется отмыть, пересобрать, но экономия до 50% Добро пожаловать! ;) У меня только на инструменты-краски-кисти примерно столько ушло. у меня на это ушло 1 500. кисти и инструменты не ГВ, но миниатюры не жалуются ^_^ Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня только на инструменты-краски-кисти примерно столько ушло. Ну это если очень серьезно подходить к вопросу :))) Для того чтобы начать думаю вполне сгодится 8-10 тыс. пара батл форсов и несколько коробок отдельно в эту сумму можно впихнуть. Краски по минимуму 3 цвета если не заморачиватся очень хорошей покраской а удовлетворится простейшей игровой. из инструментов если не планировать конверсий достаточно даже одного ножа и бокорезов. Если они есть уже то вообще хорошо. Мне хватало чтобы клеить модели. Кисти в худ магазине можно купить недорого. Разницы с гв-шными особой наверное не заметишь. по крайней мере я не художник и для меня они ничем не отличаются а цены разнятся на порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 -Саш, ты не прав, те же ИГ самы нагибаторнее серых))) да и Темные могут серых укатать, паверность армии это дело всегда временное. -по поводу начала и выбора армии Бери ту армию, что больше тебе по душе, которую приятно будет собирать, клеить , красить, играть ей наконец. Учти сразу нюансы - Хаос очень старый кодекс, в этом году уверенно ходят слухи, что выйдет новая редакция, так что на данный момент брать его не советую, тк вполне возможно, что меньше чем через пол года выйдут новые миниатюры, какие-то старые уйдут в никуда и тп. - Серых сейчас реально много. только у нас в городе 2 человека (это точно) ими играют))) еще один уже их собрал но пока играет орками ну и как бэ собираю их я))) но тут ты реально можешь собрать недорогую армию (игра) - Обычный маринад как по мне не выдает той интересной игры , у них своих заморочек меньше чем у тех же хсм и серых (чисто мое имхо), за то с ними проще освоить игру . Выбирай расу по душе,эт самое главное, можешь почитать расписки, понять примерно от чего хочешь израть в армии и тогда поможем тебе с составлением закупочного плана))) Впринципе у нас на клуб есть стартер орки vs СМ , им можно играть но я не в курсе что там со степенью готовности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 покупка пары батлфорсов - не самый хороший совет ящитаю. полюбому 30% и более из него никогда на столе не пригодятся. лучше отталкиваться от устоявшихся схем и брать то что играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Впринципе у нас на клуб есть стартер орки vs СМ , им можно играть но я не в курсе что там со степенью готовности)) по последним данным они собраны и погрунтованя. но не крашены. Я вот думаю раз покраска забуксовала может принести статртер и пока некрашенный дать на растерзание? Насчет плана покупки. Когда я выбрал армию у меня хорошо сработал план по покупке нескольких батл форсов и докупки отдельно танков и кризаков. Я посмотрел разные расписки определился в кукую сторону мне приятнее развиваться и стал двигать в том нарпавлении. На барахолке смотрел что прикупить но там все настолько было уныло и настолько паршиво покрашено что я бы и бесплатно их не взял бы :))) Для мнея собрать самомму свое новое из коробочек было невероятным фаном. потому что оно только мое и я его делал сам. но тут на вкус и цвет как говорится. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 -Саш, ты не прав, те же ИГ самы нагибаторнее серых))) да и Темные могут серых укатать, паверность армии это дело всегда временное. -по поводу начала и выбора армии Бери ту армию, что больше тебе по душе, которую приятно будет собирать, клеить , красить, играть ей наконец. Учти сразу нюансы - Хаос очень старый кодекс, в этом году уверенно ходят слухи, что выйдет новая редакция, так что на данный момент брать его не советую, тк вполне возможно, что меньше чем через пол года выйдут новые миниатюры, какие-то старые уйдут в никуда и тп. - Серых сейчас реально много. только у нас в городе 2 человека (это точно) ими играют))) еще один уже их собрал но пока играет орками ну и как бэ собираю их я))) но тут ты реально можешь собрать недорогую армию (игра) - Обычный маринад как по мне не выдает той интересной игры , у них своих заморочек меньше чем у тех же хсм и серых (чисто мое имхо), за то с ними проще освоить игру . Выбирай расу по душе,эт самое главное, можешь почитать расписки, понять примерно от чего хочешь израть в армии и тогда поможем тебе с составлением закупочного плана))) Впринципе у нас на клуб есть стартер орки vs СМ , им можно играть но я не в курсе что там со степенью готовности)) Спасибо,за подробную расписку армий. Ещё я рассматриваю вариант при выборе армии: "Этой армией не играют у нас в клубе,пока"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) по последним данным они собраны и погрунтованя. но не крашены. Я вот думаю раз покраска забуксовала может принести статртер и пока некрашенный дать на растерзание? орки плачут, т.к. собраны на 30% всего. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Спасибо,за подробную расписку армий. Ещё я рассматриваю вариант при выборе армии: "Этой армией не играют у нас в клубе,пока"))) Сестры Битвы! тут тебе и павер и марины (хоть и бабы) и ваааще! или демоны (но Рома с Дарками будет тебе рад еще больше чем мне) :D Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 покупка пары батлфорсов - не самый хороший совет ящитаю. полюбому 30% и более из него никогда на столе не пригодятся. лучше отталкиваться от устоявшихся схем и брать то что играет. А где такие схемы можно посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilian Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кисти в худ магазине можно купить недорого. Разницы с гв-шными особой наверное не заметишь. Можно купить лучше и дешевле. Сначал купил ГВшные - две из четырех оказались с раздвоенным кончиком. В худ. магазине можно "попробовать" кисть и они этим лучше. Если есть оборудованное место для покраски, то в 8-10 реально уложиться, разумеется. Два баттлфорса, грунтовка, несколько банок краски, бокорезы, клеи, нож, набор надфилей (по желанию). По желанию - компаунд для заделки швов - зеленку или миллипутоподобное что-нибудь. Две-три кисти. P.S. Кстати, есть вариант купить уже покрашенную армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сестры Битвы! тут тебе и павер и марины (хоть и бабы) и ваааще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 покупка пары батлфорсов - не самый хороший совет ящитаю. полюбому 30% и более из него никогда на столе не пригодятся. лучше отталкиваться от устоявшихся схем и брать то что играет. У меня оно вышло дешевле чем я бы брал по отдельности уверяю тебя :) я просчитал все поэтому и брал такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А где такие схемы можно посмотреть?) за каждую рассу они свои. у всех есть определенный набор юнитов, которые нужны 100% и с которых и стоит начать. а потом чуть погоняешь их по столу и увидишь в какую сторону тебе развиваться стоит и что докупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно купить лучше и дешевле. Сначал купил ГВшные - две из четырех оказались с раздвоенным кончиком. В худ. магазине можно "попробовать" кисть и они этим лучше. Если есть оборудованное место для покраски, то в 8-10 реально уложиться, разумеется. Два баттлфорса, грунтовка, несколько банок краски, бокорезы, клеи, нож, набор надфилей (по желанию). По желанию - компаунд для заделки швов - зеленку или миллипутоподобное что-нибудь. Две-три кисти. P.S. Кстати, есть вариант купить уже покрашенную армию Если не получиться сасмому раскрасить или в процессе отпиливания кусочков,отпилю лишнее,то обязательно куплю готовую армию)))Руки у меня к этому не особо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сестры Битвы! тут тебе и павер и марины (хоть и бабы) и ваааще! У меня сразу идут плохии ассоциации с барби))) Ты их еще и запаришься искать, кодекс старый тож уже. Армии в городе (из того что я знаю))) 1 Тау 1 Эльдары 1 Темные Эльдары 3 Хаос 3 Серые рыцари 1 Храмовники 2 Волки 1 Ультрамары 1 Тираниды 1 Орки 2 Блады 1 Некроны Мож кого забыл, ну уж извините Впринципе можешь взять серых но увы попса))) Наверное норм будет с десантом, у нас в клубе то его нету)) Сразу вложить дофига денег и купить покрас имхо тоже не але. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сестры Битвы! тут тебе и павер и марины (хоть и бабы) и ваааще! У меня сразу идут плохии ассоциации с барби))) Кстати зря. посмотри картинки. Там бабы жесткие. я задумывался о них когда выбирал армию. Тау перевесили только своим более оригинальным видом :) я поклонник звездных войн и мне они ассоциируются с армией дроидов. я и цветовую схему под стар варс выбрал. Только это и перевесило все остальное :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) СМы прекрасная армия, у маров отличный батлфорс, там все нужное + бесплатный пак ассолтников (которые правда не самое необходимое). Но не забывай, что спейсмарины разные есть :D: блады, волки, БТ и дарки (ток дарки совсем уж старые и их объединят с кодексными СМами по слухам). Так что тут еще можешь подумать. Сестры - метал, их хрен соберешь, так что это хардкор. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да вы че, какие женщины, их собирать в нашей стране по просторам галактики, а после отого отыграть ими пару месяцев и наткнуться на переиздание, ну не серьезно тоже) Вобщем заходь сегодня у Клуб расскажем-подскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да вы че, какие женщины, их собирать в нашей стране по просторам галактики, а после отого отыграть ими пару месяцев и наткнуться на переиздание, ну не серьезно тоже) Вобщем заходь сегодня у Клуб расскажем-подскажем) Тут Рома прав на 100%. А СМ, я пожалуй тоже посоветовал бы. Не имба но вполне годная армия. Да и моделей великое множество и купить их проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Тут Рома прав на 100%. А СМ, я пожалуй тоже посоветовал бы. Не имба но вполне годная армия. Да и моделей великое множество и купить их проще всего. имбы как таковой впринципе нет, в более-менее новый кодекс вкладываешь хорошие деньги (на норм формат) тыщ эдак от 20, добавляешь прямые руки и против некоторых армий будет "полом". Ценовая политика ГВ, че) А Армию демонов хаоса не хочешь себе кстати?) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 имбы как таковой впринципе нет, в более-менее новый кодекс вкладываешь хорошие деньги (на норм формат) тыщ эдак от 20, добавляешь прямые руки и против некоторых армий будет "полом". Ценовая политика ГВ, че) А Армию демонов хаоса не хочешь себе кстати?) Вот демонов меньше всего хочу.миниатюры не особо нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот демонов меньше всего хочу.миниатюры не особо нравятся. вобщем сегодня вечером заходи в базу, подумаем чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти