Плюш Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Под ваахом джеты удваивают количество выстрелов, так что с таким количеством кубов можно напихать кому угодно, плюс у тебя лутасы есть они тоже прекрасно сбивают флаеры. В поле мека достаточно быть одной модели чтобы получить кавер всему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Под ваахом джеты удваивают количество выстрелов, так что с таким количеством кубов можно напихать кому угодно, плюс у тебя лутасы есть они тоже прекрасно сбивают флаеры. В поле мека достаточно быть одной модели чтобы получить кавер всему отряду. понял, осознал, переосмыслил. Насчет аегиса для лутазов. что если взять не аегис а ландинг пад??? На первый взгляд вижу преимущества при том же 4+ инвуле: 1. там больше места для 30 лутасов. (за аэгисом могут же не поместится столько рыл) 2. площадка возвышается над поверхностью стола - обзор лучше. 3. Если кому захочется придти в ХТХ к лутасам им вроде как дальше и сложнее бежать. Минусы: 1. Дороже на 25 очков. Так это или я чего то упускаю? [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] вот набросал пробный ростер на 2000 очков. Посмотрите есть ляпы какие? Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Warboss - Warlord (HQ) @ 115 Pts Power Klaw; Slugga; Attack squig; Bosspole; Cybork Body 1 Big Mek (HQ) @ 110 Pts Power Klaw; Kustom Force Field 28 Ork Boyz (Troops) @ 168 Pts Choppas; Sluggas 27 Ork Boyz (Troops) @ 162 Pts Choppas; Sluggas 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas 1 Nob @ [46] Pts Choppa; Power Klaw; Slugga; Bosspole 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Skyshield Landing Pad (Allies) (Fortification) @ 75 Pts Models in Army: 180 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Если я все правильно помню то за аэгисом залегают на +2 к каверу, вместо +1, а оркам впринципе пофиг, хть так стрелять, хоть залегшими, + на выбор у тебя реролл резерва/квадган/икарус лазкэннон Изменено 1 марта, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Если я все правильно помню то за аэгисом залегают на +2 к каверу, вместо +1, а оркам впринципе пофиг, хть так стрелять, хоть залегшими, + на выбор у тебя реролл резерва/квадган/икарус лазкэннон Да ты правильно помнишь. но вот у меня есть подозрение что когда на тебя идет толпа из 150 орков чтобы подружится лутасы пусть даже и в 3 кавере уже не такая заманчивая цель для пострелюшек.... Это же с 30 рыльника хтх-шного потенциально 120 атак на чардже... блин я бы обосрался наверное..... из полезных дополнений аегиса пожалуй рерол резерва самое оно для стабильного выхода дакаджетов. Икарус я думаю бесполезен при бс2. А 1 квадган в поле не воин против вражьей авиации. Так ведь? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да ты правильно помнишь. но вот у меня есть подозрение что когда на тебя идет толпа из 150 орков чтобы подружится лутасы пусть даже и в 3 кавере уже не такая заманчивая цель для пострелюшек.... Это же с 30 рыльника хтх-шного потенциально 120 атак на чардже... блин я бы обосрался наверное..... из полезных дополнений аегиса пожалуй рерол резерва самое оно для стабильного выхода дакаджетов. Икарус я думаю бесполезен при бс2. А 1 квадган в поле не воин против вражьей авиации. Так ведь? квадган наверн самое оно, 7 сила по 10-12 броне, есть армии для которых именно лутасы самая цель, те же ДЭ обычных орков перестрелять могут , а лутасы их напрягут сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Рома, мне надо потестить все эти мысли. Сыграешь со мной чтобы поразбираться как этим играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Рома, мне надо потестить все эти мысли. Сыграешь со мной чтобы поразбираться как этим играть? Если что я могу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если что я могу поиграть. Ну так ты притащишь ИГ с мантикорами и чемоданами и весть тестинг сведется к тому что сольешь меня в масякру. А я хочу поразбираться так чтобы опонент тоже думал и помогал мне освоить этот гринтайд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ай яй Саша - ну когда освоишься - тогда и буду чумоданы и мантикоры. А так предлагаю сыграть против Волков. Собс-но в любой день, кроме близжайших пары выходных Изменено 1 марта, 2013 пользователем BlackRider67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не шуми балагур, мы договорились уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 о чем договорились? хочу присутствовать при начале этого ВАААГХХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 о чем договорились? хочу присутствовать при начале этого ВАААГХХ! седня будем пробовать орков в космос запускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) седня будем пробовать орков в космос запускать) Запустили кстати. Запуск гринтайда мы с Ромой оценили как - вполне неплох :) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти