Light_one Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 главная проблема с рейзорбэками у Храмовников в том что они не фастовые. Поэтому вроде ими не особо играют. Вспомни как играет Никита. Они у него все время двигаются едут вперед, везут пацанов на точки или в бой и одновременно палят во все что увидят. А у Храмовников они будут или топтаться на месте и постреливать или ехать и молчать. А чаще всего надо именно ехать. Проще и дешевле брать рину. Хотя чето наш новичок пропал и не пишет... сбежал наверное :) У Никиты все фастовое, в том и жесть , я не спец далеко по бт) хотя ГК и без фастовости спамят танками при желании (хотя на то они и ГК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 КМК лучше всего начать с: - чемпион с рулом за 10 очков (6+ инвуль от стрельбы без кавера); - 2 по 5 голых крестоносцев; - отряд братьев штурмовых терминаторов с 3 когтями и 2 молотами/щитами и фуриоз чарджем; - предатор деструктор с ХБ спонсонами, броней и дымами. 593 очка. Хотя этим играть будет сложно. По закупке дешевле такой вариант. Может он хорош, но бегать поцанам пешком.... кмк они просто не добегут куда надо, вся антипех и антитанк стрельба их скорее всего похоронит где нибудь на середине стола. при всем при этом антитанк стрельба только с автокенона предатора совсем не жесткая. Терминаторы конечно жесть, но от них же можно и убежать. Армии то у всех мобильные. Может случится так что и подраться им не придется если маневрировать. я все же за маневры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) По закупке дешевле такой вариант. Может он хорош, но бегать поцанам пешком.... кмк они просто не добегут куда надо, вся антипех и антитанк стрельба их скорее всего похоронит где нибудь на середине стола. при всем при этом антитанк стрельба только с автокенона предатора совсем не жесткая. Терминаторы конечно жесть, но от них же можно и убежать. Армии то у всех мобильные. Может случится так что и подраться им не придется если маневрировать. я все же за маневры :) Как бэ никто от 5 терминаторов убегать не будет, с антитанка застрелят)))) Имхо на данный формат термоса вообще пойнтсинк Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как бэ никто от 5 терминаторов убегать не будет, с антитанка застрелят)))) Имхо на данный формат термоса вообще пойнтсинк Сначала убегут а после застрелят. Дураков нет с ними в хтх лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как бэ никто от 5 терминаторов убегать не будет, с антитанка застрелят)))) Имхо на данный формат термоса вообще пойнтсинк Лазлазы отъезжают 25 февраля. Термосня у БТ - лучший юнит. Извини, но у него ЛР не стоит 200 очков и трупса унылая, потому и придется пешком. Я бы посоветовал дроп-под, но ХЗ насколько они актуальны у БТ. Есть еще вариант 5 термосов с 2 ассолтками в дипстрайке, но он тоже отъедет 25 числа, когда ГВ выдаст новых БТ. Поэтому мой вариант актуален чисто по закупу - все это будет играть 100% потом, все что предлагаете вы - не будет. Кроме того лазки для лазплазов он где брать будет? [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Сначала убегут а после застрелят. Дураков нет с ними в хтх лезть. Они сами прибегут, у них спецправило есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Поэтому мой вариант актуален чисто по закупу - все это будет играть 100% потом, все что предлагаете вы - не будет. Оценил))))Поржал))) Откуда информация-то про 25 февраля? Тогда мож есть смысл щас не закупаться а подождать ему чуть Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поэтому мой вариант актуален чисто по закупу - все это будет играть 100% потом, все что предлагаете вы - не будет. Кроме того лазки для лазплазов он где брать будет? Ну вот с этой точки зрения логично. Тогда лучше 25-ого дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Объясните же мне откуда новости про 25 февраля. Цифра 25 ныне это юбилей ГВ это я в курсе , про 25е нет. Исходя из чего мы ждем БТ без особой инфы от ГВ и точно знаем что все будет именно так P.s. Ну я могу конечно быть неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вот отсюда, например ;) По картинке можно сделать вывод, что это будет либо анонс следущего релиза армии, либо новая книга от БЛ. Но судя по тому, что прошло уже порядком времени с выхода некронов, а анонса следующего кодекса пока не было, можно надеяться на БТ. Замечены только ГВшные рокировки кодексов Тау,БТ - они сейчас наслуху, да и про БТ много слухов всплывает за последнее время. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вот отсюда, например ;) По картинке можно сделать вывод, что это будет либо анонс следущего релиза армии, либо новая книга от БЛ. Но судя по тому, что прошло уже порядком времени с выхода некронов, а анонса следующего кодекса пока не было, можно надеяться на БТ. Замечены только ГВшные рокировки кодексов Тау,БТ - они сейчас наслуху, да и про БТ много слухов всплывает за последнее время. все же это больше домыслы. может все не так вовсе. Да и там на картинке просто нарисованы 2 книжки. и снизу еще картинка вероятно иллюстрация из книжки? Как это связано с новым кодексом BT совсем не понятно :( Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все же это больше домыслы. может все не так вовсе Да понятное дело, тут с начала выхода некронов, нам говорят, то Тау, то БТ, то ДА, то Сестры. Я просто говорю о том что откуда можно знать число и список изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да понятное дело, тут с начала выхода некронов, нам говорят, то Тау, то БТ, то ДА, то Сестры. Я просто говорю о том что откуда можно знать число и список изменений? Никита говорит уверенно -видимо где то нарыл. Просим источник в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Никита говорит уверенно -видимо где то нарыл. Просим источник в студию :) Как бэ напрашивается в память хотя бы релиз тех же некронов, которых анонсировали а потом ждали от гейм дэя к гейм дэю, а там всех фбшечкой потчевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Никита говорит уверенно -видимо где то нарыл. Просим источник в студию :) Слухи сВарсира и то, чем БТ играли до сих пор. Кроме того у них клевые байкеры: 3 байка с 3 мельтами где-то в районе 110 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Слухи сВарсира и то, чем БТ играли до сих пор. Кроме того у них клевые байкеры: 3 байка с 3 мельтами где-то в районе 110 очков. Круто, за такую то цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ничего себе я отвлёкся на день святого валентина)))Тут-то стоко новой инфы))))Ух...Я для начала думаю взять чемпиона,2 трупсы, под и терминаторов.Но это ещё не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark9 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Привет. Я начинающий, решил взять набор Тёмное Отмщение (Dark Vengeance). Можете посоветовать, какие цвета красок брать для его покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Привет. Я начинающий, решил взять набор Тёмное Отмщение (Dark Vengeance). Можете посоветовать, какие цвета красок брать для его покраски? Если хаоситы не будут тебе нужны, я куплю их у тебя. В стартере лежит книжка как их нужно красить. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Obama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark9 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если хаоситы не будут тебе нужны, я куплю их у тебя. В стартере лежит книжка как их нужно красить. Не я всех думаю себе оставить. А в Смоленске можно эти краски купить будет? просто думал заказать и краски сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А в Смоленске можно эти краски купить будет? просто думал заказать и краски сразу. Не знаю. Но думаю на заказ тебе привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В смоленске их можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не я всех думаю себе оставить. А в Смоленске можно эти краски купить будет? просто думал заказать и краски сразу. В смоленске можно купить краски. В клубе много красок есть и те что кончаются стараюсь подвозить периодически. Стартер новый как только в москве на складе появится тоже привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Саш а есть Элизиан грин и Карак стоун? а то мои уже окнчаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Саш а есть Элизиан грин и Карак стоун? а то мои уже окнчаються Насколько помню едут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigr67rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет ! Я новичок , хотелось бы узнать , не хочу показать не вежливым , а какой возрастной контингент у игроков у нас в Смоленске (может стар я уже для игры, не охота быть одной белой вороной ) , тогда хотелось бы собрать армию для себя , был бы рад если кто помог бы советом в выборе армии +/- так сказать , мне понравилось : 1) тау ,никроны------------ 2)марины , космоволки , серые рыцари (здесь читал что их много в Смоленске), хаос марине . Знаю что перечислел много просто 2) -- они вроде для меня все на одно лицо , костюмы и т.д. Заранее спасибо , за помошь , сейчас скоро на скока я знаю будет турнир не для професионалов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти