Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичок ИНТЕРЕСУЕТСЯ!

Рекомендуемые сообщения

главная проблема с рейзорбэками у Храмовников в том что они не фастовые. Поэтому вроде ими не особо играют. Вспомни как играет Никита. Они у него все время двигаются едут вперед, везут пацанов на точки или в бой и одновременно палят во все что увидят. А у Храмовников они будут или топтаться на месте и постреливать или ехать и молчать. А чаще всего надо именно ехать. Проще и дешевле брать рину.

Хотя чето наш новичок пропал и не пишет... сбежал наверное :)

У Никиты все фастовое, в том и жесть , я не спец далеко по бт) хотя ГК и без фастовости спамят танками при желании (хотя на то они и ГК )))

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

КМК лучше всего начать с:

- чемпион с рулом за 10 очков (6+ инвуль от стрельбы без кавера);

- 2 по 5 голых крестоносцев;

- отряд братьев штурмовых терминаторов с 3 когтями и 2 молотами/щитами и фуриоз чарджем;

- предатор деструктор с ХБ спонсонами, броней и дымами.

593 очка. Хотя этим играть будет сложно.

По закупке дешевле такой вариант. Может он хорош, но бегать поцанам пешком.... кмк они просто не добегут куда надо, вся антипех и антитанк стрельба их скорее всего похоронит где нибудь на середине стола. при всем при этом антитанк стрельба только с автокенона предатора совсем не жесткая. Терминаторы конечно жесть, но от них же можно и убежать. Армии то у всех мобильные. Может случится так что и подраться им не придется если маневрировать. я все же за маневры :)

По закупке дешевле такой вариант. Может он хорош, но бегать поцанам пешком.... кмк они просто не добегут куда надо, вся антипех и антитанк стрельба их скорее всего похоронит где нибудь на середине стола. при всем при этом антитанк стрельба только с автокенона предатора совсем не жесткая. Терминаторы конечно жесть, но от них же можно и убежать. Армии то у всех мобильные. Может случится так что и подраться им не придется если маневрировать. я все же за маневры :)

Как бэ никто от 5 терминаторов убегать не будет, с антитанка застрелят))))

Имхо на данный формат термоса вообще пойнтсинк

Изменено пользователем Light_one

Сначала убегут а после застрелят. Дураков нет с ними в хтх лезть.

Лазлазы отъезжают 25 февраля. Термосня у БТ - лучший юнит. Извини, но у него ЛР не стоит 200 очков и трупса унылая, потому и придется пешком. Я бы посоветовал дроп-под, но ХЗ насколько они актуальны у БТ.

Есть еще вариант 5 термосов с 2 ассолтками в дипстрайке, но он тоже отъедет 25 числа, когда ГВ выдаст новых БТ.

Поэтому мой вариант актуален чисто по закупу - все это будет играть 100% потом, все что предлагаете вы - не будет. Кроме того лазки для лазплазов он где брать будет?

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Сначала убегут а после застрелят. Дураков нет с ними в хтх лезть.

Они сами прибегут, у них спецправило есть.

Поэтому мой вариант актуален чисто по закупу - все это будет играть 100% потом, все что предлагаете вы - не будет.

Оценил))))Поржал)))

Откуда информация-то про 25 февраля?

Тогда мож есть смысл щас не закупаться а подождать ему чуть

Изменено пользователем Light_one

Поэтому мой вариант актуален чисто по закупу - все это будет играть 100% потом, все что предлагаете вы - не будет. Кроме того лазки для лазплазов он где брать будет?

Ну вот с этой точки зрения логично. Тогда лучше 25-ого дождаться.

Объясните же мне откуда новости про 25 февраля.

Цифра 25 ныне это юбилей ГВ это я в курсе , про 25е нет.

Исходя из чего мы ждем БТ без особой инфы от ГВ и точно знаем что все будет именно так

P.s. Ну я могу конечно быть неправ

Вот отсюда, например ;)

По картинке можно сделать вывод, что это будет либо анонс следущего релиза армии, либо новая книга от БЛ. Но судя по тому, что прошло уже порядком времени с выхода некронов, а анонса следующего кодекса пока не было, можно надеяться на БТ.

Замечены только ГВшные рокировки кодексов Тау,БТ - они сейчас наслуху, да и про БТ много слухов всплывает за последнее время.

Изменено пользователем Zak

Вот отсюда, например ;)

По картинке можно сделать вывод, что это будет либо анонс следущего релиза армии, либо новая книга от БЛ. Но судя по тому, что прошло уже порядком времени с выхода некронов, а анонса следующего кодекса пока не было, можно надеяться на БТ.

Замечены только ГВшные рокировки кодексов Тау,БТ - они сейчас наслуху, да и про БТ много слухов всплывает за последнее время.

все же это больше домыслы. может все не так вовсе. Да и там на картинке просто нарисованы 2 книжки. и снизу еще картинка вероятно иллюстрация из книжки? Как это связано с новым кодексом BT совсем не понятно :(

Изменено пользователем Darkk

все же это больше домыслы. может все не так вовсе

Да понятное дело, тут с начала выхода некронов, нам говорят, то Тау, то БТ, то ДА, то Сестры.

Я просто говорю о том что откуда можно знать число и список изменений?

Да понятное дело, тут с начала выхода некронов, нам говорят, то Тау, то БТ, то ДА, то Сестры.

Я просто говорю о том что откуда можно знать число и список изменений?

Никита говорит уверенно -видимо где то нарыл. Просим источник в студию :)

Как бэ напрашивается в память хотя бы релиз тех же некронов, которых анонсировали а потом ждали от гейм дэя к гейм дэю, а там всех фбшечкой потчевали

Слухи сВарсира и то, чем БТ играли до сих пор.

Кроме того у них клевые байкеры: 3 байка с 3 мельтами где-то в районе 110 очков.

Слухи сВарсира и то, чем БТ играли до сих пор.

Кроме того у них клевые байкеры: 3 байка с 3 мельтами где-то в районе 110 очков.

Круто, за такую то цену

Ничего себе я отвлёкся на день святого валентина)))Тут-то стоко новой инфы))))Ух...Я для начала думаю взять чемпиона,2 трупсы, под и терминаторов.Но это ещё не точно...

• 6 месяцев спустя...

Привет. Я начинающий, решил взять набор Тёмное Отмщение (Dark Vengeance). Можете посоветовать, какие цвета красок брать для его покраски?

Привет. Я начинающий, решил взять набор Тёмное Отмщение (Dark Vengeance). Можете посоветовать, какие цвета красок брать для его покраски?

Если хаоситы не будут тебе нужны, я куплю их у тебя. В стартере лежит книжка как их нужно красить.

Изменено пользователем Obama

Если хаоситы не будут тебе нужны, я куплю их у тебя. В стартере лежит книжка как их нужно красить.

Не я всех думаю себе оставить.

А в Смоленске можно эти краски купить будет? просто думал заказать и краски сразу.

А в Смоленске можно эти краски купить будет? просто думал заказать и краски сразу.

Не знаю. Но думаю на заказ тебе привезут.

В смоленске их можно купить.

Не я всех думаю себе оставить.

В смоленске можно купить краски. В клубе много красок есть и те что кончаются стараюсь подвозить периодически. Стартер новый как только в москве на складе появится тоже привезу.

Саш а есть Элизиан грин и Карак стоун? а то мои уже окнчаються

• 3 недели спустя...

Всем привет ! Я новичок , хотелось бы узнать , не хочу показать не вежливым , а какой возрастной контингент у игроков у нас в Смоленске (может стар я уже для игры, не охота быть одной белой вороной ) , тогда хотелось бы собрать армию для себя , был бы рад если кто помог бы советом в выборе армии +/- так сказать , мне понравилось : 1) тау ,никроны------------ 2)марины , космоволки , серые рыцари (здесь читал что их много в Смоленске), хаос марине . Знаю что перечислел много просто 2) -- они вроде для меня все на одно лицо , костюмы и т.д.

Заранее спасибо , за помошь , сейчас скоро на скока я знаю будет турнир не для професионалов .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...