DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вобщем сегодня вечером заходи в базу, подумаем чего Сегодня не смогу(((На больничном ещё. На той неделе или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сегодня не смогу(((На больничном ещё. На той неделе или в воскресенье. Ну хорошо. пока определись с тем что больше всего по душе, если что пиши в личку, что знаю подскажу) А миньки стартерные кмк надо собранные в клуб тащить дабы прок был для людей Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну хорошо. пока определись с тем что больше всего по душе, если что пиши в личку, что знаю подскажу) А миньки стартерные кмк надо собранные в клуб тащить дабы прок был для людей Ок.Надеюсь до субботы решу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вот интересная статья, что нужно начинающему моделисту :) http://www.world-model.ru/beginners/guide_..._instrument.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 2 OP: Не слушай их, серые рыцари ни разу не павер. Элоизыч, кстати, со мной тоже согласен Hitler Finds Out People Dislike the Grey Knights ;) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Изучил много инфы,2 дня залипал во все миниатюры,прочитал все мнения,прислушался ко всем советам и выбрал всё наоборот))))))) Орки с банками перевесили))) Теперь думаю заказать один орочий батлфорс и попробовать собрать и раскрасить. Хотелось бы узнать, какие юниты обязательные у орков, а какие бесполезные? А то фигни накуплю... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем DarthHopkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Теперь думаю заказать один орочий батлфорс и попробовать собрать и раскрасить. Хотелось бы узнать, какие юниты обязательные у орков, а какие бесполезные? А то фигни накуплю... Рекомендую: а) Раздобыть кодекс Орков! Если понимаешь буржуинский, то лучше английский. б) Почитать батлрепорты (особенно с турнирных игр), а также расписки орков (с ЕТС например) в ) Посмотреть тематические форумы на предмет гайдов и прочего (гугл в помощь) Как-то так <добавлено чуть позже> В то же время - на носу 6-я редакция, и пока не будет "нотариально заверенного лика" я бы очень критично относился к любым советам и идеям. <умная мысль пришедшая через пол часа> Если выбрал "оркаф" будь готов к тому, что нужно будет собрать и покрасить весьма немалое кол-во моделей. Если у тебя нет модельной и покрасочной практики, полагаю могло бы быть разумным купить скажем один бокс орков и потренироваться на нем. ;) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас есть стартерные Орки для новичков кстати, правда еще не все собраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) по последним данным выбрана армия Храмовников. Давайте накидаем советов что купить в первую очередь чтобы можно было начать играть. Чуть почитал советов и вот что получается кмк: Space Marine Battleforce - 1 шт (Contents: Space Marine Tactical Squad (includes 10 Space Marines), Space Marine Combat Squad (includes 5 Space marines), Space Marine Rhino, Space Marine Scout Squad (includes 5 Space Marine Scouts) and Space Marine Assault Squad (includes 5 Space Marines)) Black Templars Chapter Upgrade - 1шт Black Templars Sword Brethren Squad - 1шт Space Marine Predator - 1 шт Space Marine Rhino - 1шт получится около 9000р (первоначальный бюджет судя по постам составляет 8тыс - может что то выбросить?) Сгодится или лучше по другому? а позже замахнутся на асолт термосов+ландрейдер Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Рома ака Archer думаю может подсказать что стоит, а что не стоит брать. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Рома ака Archer думаю может подсказать что стоит, а что не стоит брать. призываем в тему Рома ака Archer :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Батлфорс я хз, как и Sword Brethrenов. Я б не брал. Скауты не нужны, маров перебор. Думать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Батлфорс я хз, как и Sword Brethrenов. Я б не брал. Скауты не нужны, маров перебор. Думать нада. Да ромке в личку пусть гражданин напишет, там можа ЛР да лендспидеров воЗьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот еще опираясь на ростеры мелких форматов (если не брать батлфос и бретернов) Space Marine Tactical Squad - 1 шт Black Templars Chapter Upgrade - 1шт Space Marine Predator - 1 шт Space Marine Rhino - 1шт Space Marine Venerable Dreadnought - 1шт Space Marine Land Speeder - 1 шт THE EMPERORS CHAMPION - 1шт примерно 8500 руб Напоминаю что нужно вложится в сумму. Думаю ландрейдер с термосами будет тежеловат для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 БТ вроде тоже переиздают скоро!? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну человек захотел их, чего уж теперь. Другое дело что за 8500 человечков-то один отряд трупсы, а это печаль печальная Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну человек захотел их, чего уж теперь. Другое дело что за 8500 человечков-то один отряд трупсы, а это печаль печальная ну их 10 в коробке, разделяют на два отряда по 5. уже 2 отряда трупсы будет. Может поэтому лучше батлфорс там трупсы много и ринка. Деньги свои батлфорс точно отобьет. Когда переиздадут тогда уже смотреть что к этой основе нужно будет докупить. А так выходит уже армия на 600 очей. можно успеть в турнир. Красить мне кажется их несложно. Задул черным грунтом. кое что подкрасил. крестов намалевал. Готово дело :))) Черный грунт гв-шный очень хорош. я здания задувал так он ничем от краски внешне не отличается и ложится здорово. Покрасить можно реально быстро :))) Тока с крестами белыми нужно будет повозится ибо белую краску слоя в три придется положить чтобы чернота не отсвечивала. думаю так. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ну их 10 в коробке, разделяют на два отряда по 5. уже 2 отряда трупсы будет. Может поэтому лучше батлфорс там трупсы много и ринка. Деньги свои батлфорс точно отобьет. Когда переиздадут тогда уже смотреть что к этой основе нужно будет докупить. А так выходит уже армия на 600 очей. можно успеть в турнир. Красить мне кажется их несложно. Задул черным грунтом. кое что подкрасил. крестов намалевал. Готово дело :))) Черный грунт гв-шный очень хорош. я здания задувал так он ничем от краски внешне не отличается и ложится здорово. Покрасить можно реально быстро :))) Тока с крестами белыми нужно будет повозится ибо белую краску слоя в три придется положить чтобы чернота не отсвечивала. думаю так. Ну смотря что человек хочет, я когда ДЭ покупал так 3 баттлфорса брал, ни разу не пожалел. Ну тут зависит от армии и того что ты хочешь получить. Впринципе успеть канеш может, правда осталось 2 недели, технику я скажу тяжко будет даже в 3 цвета бить без аэрографа. Да и человек должон понять, что он хочет примерно в своей армии видеть. +белую краску не нужно класть в три слоя, нужно идти от серого к белому аккуратно Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот на 600 очей что можно поставить: Unnamed600 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 100 Pts Uphold The Honour of The Emperor 5 Crusader Squad (Troops) @ 151 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [50] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 151 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [50] Pts 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Predator Destructor (Heavy Support) @ 125 Pts Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 15 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 597 Тут правда 2 рины но нет дредноута. Зато потом на формат 750 добавим дредноута и на сдачу еще чего можно навесить на другие отряды. Думаю этим можно играть. вроде все есть и антитанк стрельба, и антипех. И клоуз комбат. Я бы пожалуй так начал. а то что два отряда трупсы не страшно. Я за тау более 2 трупсы не играю и вполне хватает скорить точки и башни. А этим кмк играть проще чем тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я думаю нам-то все равно, главное, чтобы ему оно нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я думаю нам-то все равно, главное, чтобы ему оно нравилось А как ему понять что нравится? Это будет ясно после многих игр. а эта расписка она основа. Все что в ней все нужно и без этого в любом случае не обойтись. 2 трупсы хоть тресни но обязательны. Предатор всегда будет нужен. Ринки тоже первая необходимость, не пешком же по полю бегать. Чемпион - HQ - тоже обязателен и всегда будет нужен. Ландспидер - возможно под вопросом, но я уверен ему применение всегда можно найти, у него разное вооружение вешается. Вот она основа. Потом уже пойдут дредноуты терминаторы ландрейдеры и дропподы на более крупные форматы. Как раз пока на 600 поиграет уже сложит свое мнение в какую сторону двигать свою армию. Эта основа будет всегда, добавляться будут как раз перечисленные варианты. К тому времени я уверен уже сообразит что нравится больше :) Тогда план покупок: THE EMPERORS CHAMPION - 1шт Space Marine Tactical Squad - 1 шт Black Templars Chapter Upgrade - 1шт Space Marine Predator - 1 шт Space Marine Rhino - 2 шт Space Marine Land Speeder - 1 шт итого по ррц: 8345 руб Далее нужен балон грунтовки черной - 550р, краски(черная, болтган металл, белая, блуд ред - на самую простую игровуху) 135х4=540р, кубы - 240р, рулетка - 180р Итого выходит на все про все 9855руб. А еще не забываем про возможности скидок. Как минимум 7% и сумма уже 9165 руб. Имеющаяся сумма 8тыс. Мы совсем рядом. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Если новичок читает на буржуинском, могу порекомендовать раздел БТ-ресурсов на БиЧ :) и таки да, БТ одна из самых простых в покрасе армий сорокета Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я как бэ не совсем в курсе, но что там у бт лучше ринки или рейзоры. Ну как бэ если человек почитал о том какие есть ростеры нормальные у БТ и посмотрел миньки, то понял что на первый момент он хочет. А вообще покромсал бы он бумагу да приходил ею пробовал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Я как бэ не совсем в курсе, но что там у бт лучше ринки или рейзоры. главная проблема с рейзорбэками у Храмовников в том что они не фастовые. Поэтому вроде ими не особо играют. Вспомни как играет Никита. Они у него все время двигаются едут вперед, везут пацанов на точки или в бой и одновременно палят во все что увидят. А у Храмовников они будут или топтаться на месте и постреливать или ехать и молчать. А чаще всего надо именно ехать. Проще и дешевле брать рину. Хотя чето наш новичок пропал и не пишет... сбежал наверное :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот на 600 очей что можно поставить: Unnamed600 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 100 Pts Uphold The Honour of The Emperor 5 Crusader Squad (Troops) @ 151 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [50] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 151 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [50] Pts 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Predator Destructor (Heavy Support) @ 125 Pts Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 15 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 597 Тут правда 2 рины но нет дредноута. Зато потом на формат 750 добавим дредноута и на сдачу еще чего можно навесить на другие отряды. Думаю этим можно играть. вроде все есть и антитанк стрельба, и антипех. И клоуз комбат. Я бы пожалуй так начал. а то что два отряда трупсы не страшно. Я за тау более 2 трупсы не играю и вполне хватает скорить точки и башни. А этим кмк играть проще чем тау. Как-то не очень. главная проблема с рейзорбэками у Храмовников в том что они не фастовые. Поэтому вроде ими не особо играют. Вспомни как играет Никита. Они у него все время двигаются едут вперед, везут пацанов на точки или в бой и одновременно палят во все что увидят. А у Храмовников они будут или топтаться на месте и постреливать или ехать и молчать. А чаще всего надо именно ехать. Проще и дешевле брать рину. Ясное дело, они же не кроваво-ангельские :). КМК лучше всего начать с: - чемпион с рулом за 10 очков (6+ инвуль от стрельбы без кавера); - 2 по 5 голых крестоносцев; - отряд братьев штурмовых терминаторов с 3 когтями и 2 молотами/щитами и фуриоз чарджем; - предатор деструктор с ХБ спонсонами, броней и дымами. 593 очка. Хотя этим играть будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти