Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

че купить?

Рекомендуемые сообщения

Давайте вармашину с маэля закажем, гораздо дешевле будет.Призы давайте со взносов сделаем, так никому обидно не будет.А сейчас купим террейн для клуба(пускай даже из фб)И еще мне пачку конных мародеров,пжаааааалуста.Мне кажется в клубе мало хорошего террейна, к тому же мы стол собрались делать...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и развели вы тут....

Если еще не поздно, Виталя, мне баночку Скорчед Брауна.

купил, привезу

Никите - скул вайт и равенеров (брудлорд из фэйл) каста оказался фэйловый, но я знаю как тебе помочь - отольем патриарха из спэйсхалка

Руфус - мародеров небыло, в двух магазах смотрел - [censored]о популярны они получается

Грей - коробка серых лыцарей трупсовых едет к тебе

Рашпиль - скорчед браун

клубу купил рулетку красную гвшную

Все остальное чутка набрал себе. Чутка буду использовать в будующем на призы не привлекая клубных средств под енто дело)

Еще купил стартер крикса вармашиновского, дочке задарю, стоил 1500 р) а сколько на маэле стартер выходит?

Изменено пользователем vitki

купил, привезу

Никите - скул вайт и равенеров (брудлорд из фэйл) каста оказался фэйловый, но я знаю как тебе помочь - отольем патриарха из спэйсхалка

Руфус - мародеров небыло, в двух магазах смотрел - [censored]о популярны они получается

Грей - коробка серых лыцарей трупсовых едет к тебе

Рашпиль - скорчед браун

клубу купил рулетку красную гвшную

Все остальное чутка набрал себе. Чутка буду использовать в будующем на призы не привлекая клубных средств под енто дело)

Еще купил стартер крикса вармашиновского, дочке задарю, стоил 1500 р) а сколько на маэле стартер выходит?

Виталь, а что насчет флеймгардов и хора менота?

Виталий, ты сделал меня самым счастливым инквизитором на свете) спасибо)

У егора тагнера есть щщикарный дорогой приз.

Прекрасный нож "викторинокс" и карманный фонарь, лол не удержался.))))

купил, привезу

Спасибо за идею, спейсхалковский бруд клевый, но я давно хочу себе именно этого. Жаль что фейлкаст такой фейл =( Заказывать лучше тоже не рисковать?

Спасибо за идею, спейсхалковский бруд клевый, но я давно хочу себе именно этого. Жаль что фейлкаст такой фейл =( Заказывать лучше тоже не рисковать?

Да все там нормально мне кажется, с файнкастом просто работать же, даже если дефекты будут, можно легко исправить.Можно заказывать.

[ Добавлено спустя 11 минуту 45 секунд ]

НЕкит, посмотри тут.Не намного дороже чем в ГВ.Зато в России.

http://allminiatures.ru/shop/index.php?cPath=30_142_164

Вот на днях должна посылочка прийти.Отпишусь тогда.Но там наложкой можно, поэтому не проблема думаю.

У егора тагнера есть щщикарный дорогой приз.

Прекрасный нож "викторинокс" и карманный фонарь, лол не удержался.))))

он его хочет нам подарить)?

мы даж сами сделаем тогда на нем пафосную гравировку и поставим как священный варгир в клубном арсенале))))

приежжая к вам на турниры будем выполнять магические действия с помощью этих предметов чтоб обеспечить наши победы)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...