RufuZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давайте вармашину с маэля закажем, гораздо дешевле будет.Призы давайте со взносов сделаем, так никому обидно не будет.А сейчас купим террейн для клуба(пускай даже из фб)И еще мне пачку конных мародеров,пжаааааалуста.Мне кажется в клубе мало хорошего террейна, к тому же мы стол собрались делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 +100005000 Максу. И Серому купить пачку серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну и развели вы тут.... Если еще не поздно, Виталя, мне баночку Скорчед Брауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) купил, привезу Никите - скул вайт и равенеров (брудлорд из фэйл) каста оказался фэйловый, но я знаю как тебе помочь - отольем патриарха из спэйсхалка Руфус - мародеров небыло, в двух магазах смотрел - [censored]о популярны они получается Грей - коробка серых лыцарей трупсовых едет к тебе Рашпиль - скорчед браун клубу купил рулетку красную гвшную Все остальное чутка набрал себе. Чутка буду использовать в будующем на призы не привлекая клубных средств под енто дело) Еще купил стартер крикса вармашиновского, дочке задарю, стоил 1500 р) а сколько на маэле стартер выходит? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 купил, привезу Никите - скул вайт и равенеров (брудлорд из фэйл) каста оказался фэйловый, но я знаю как тебе помочь - отольем патриарха из спэйсхалка Руфус - мародеров небыло, в двух магазах смотрел - [censored]о популярны они получается Грей - коробка серых лыцарей трупсовых едет к тебе Рашпиль - скорчед браун клубу купил рулетку красную гвшную Все остальное чутка набрал себе. Чутка буду использовать в будующем на призы не привлекая клубных средств под енто дело) Еще купил стартер крикса вармашиновского, дочке задарю, стоил 1500 р) а сколько на маэле стартер выходит? Виталь, а что насчет флеймгардов и хора менота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 небыло к сожаленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Виталий, ты сделал меня самым счастливым инквизитором на свете) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин, жаль мародеров не было.Виталий все равно спасибо, что посмотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У егора тагнера есть щщикарный дорогой приз. Прекрасный нож "викторинокс" и карманный фонарь, лол не удержался.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 купил, привезу Никите - скул вайт и равенеров (брудлорд из фэйл) каста оказался фэйловый, но я знаю как тебе помочь - отольем патриарха из спэйсхалка Спасибо за идею, спейсхалковский бруд клевый, но я давно хочу себе именно этого. Жаль что фейлкаст такой фейл =( Заказывать лучше тоже не рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо за идею, спейсхалковский бруд клевый, но я давно хочу себе именно этого. Жаль что фейлкаст такой фейл =( Заказывать лучше тоже не рисковать? Да все там нормально мне кажется, с файнкастом просто работать же, даже если дефекты будут, можно легко исправить.Можно заказывать. [ Добавлено спустя 11 минуту 45 секунд ] НЕкит, посмотри тут.Не намного дороже чем в ГВ.Зато в России. http://allminiatures.ru/shop/index.php?cPath=30_142_164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 магазин надежный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот на днях должна посылочка прийти.Отпишусь тогда.Но там наложкой можно, поэтому не проблема думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) У егора тагнера есть щщикарный дорогой приз. Прекрасный нож "викторинокс" и карманный фонарь, лол не удержался.)))) он его хочет нам подарить)? мы даж сами сделаем тогда на нем пафосную гравировку и поставим как священный варгир в клубном арсенале)))) приежжая к вам на турниры будем выполнять магические действия с помощью этих предметов чтоб обеспечить наши победы) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти