Hellogre Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые члены клуба HQ, сколько мы готовы потратить клубных средств на призы для этого турнира? Надо нам это как-то коллегиально решить. Отпишитесь, пожалуйста, все кто может. Решение надо принимать. Виталя, сколько денег из турнирного фонда пойдет на призы? Чтобы примерно понять, на сколько и каких призов можно расчитывать. Лично я, за сумму 2000 р. Из клубных средств. И еще укажите, за Вармашину вы в качестве приза или нет. И еще за 1 стартер, или за 2? Если в ближайшее время наберется критическая масса положительных отзывов, то, думаю, можно будет взять 2 стартера и это будет честно. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 За 2000 - 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вармашину можно на клуб один стартер (если там две армии) или два. В дальнейшем если приживется как альтернативный вариант помимо 40к, можно будет поговорить о вармашине, как о призе на какой-нибудь турнир. У нас была некромунда, но как-то все перегорели. Не хотелось бы, чтобы вармашину постигла такая же участь. То же самое касается инфинити и спесхалка, их тоже стоит попробовать развить. ФБ стартер было бы не плохо иметь для ознакомления. Мини некоторые может и говно, но сделать их такими, чтобы нравились никто не мешает. На выфыре очень даже армии ФБшные есть, зеленка, репозинг и хороший покрас творят чудеса. Было бы не плохо устроить когда-нибудт новичковый по фб и в дальнейшем парный турниры. Олег, призовые на 2000р вполне себе хорошо. Было бы проще вообще сделать денежный приз: по 500р для победителей, по 350р за второе место и по 150 для третьего места. Парный турнир проводится впервые у нас. Сам факт его проведения уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я не против вармашины, миньки норм, в крайнем случае можно пустить на конверсии для 40к (как я делаю) я против фб стартера так как не вижу смылса лично для себя, т.к. даже в далеких планах нет играть. (мое личное мнение) Виталий, если еще не поздно и по деньгам получается и не в напряг, купи пожалуйста пачку гк трупсы мне) там около 1500 по деньгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Alcor, парный турнир уже был один это точно. Осенью позапрошлого года.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Против варшашины и стартера. Дайте денег. Пусть сами покупают то что хотят. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2000р.Я против вармашины, в качестве приза, уж лучше расходники от гв, либо деньги.Против стартера фб, сейчас не собираюсь в это играть даже ради интереса.Для клуба лучше взять клевый террейн из фб или имперский сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Давайте устроим приз в 2 к. Когда участвуют 4 человека. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я за денежный приз, пропорциональный количеству участников. Я против парного турнира, потому что для нормального его проведения нужно количество игроков, кратное 4-м (8-12-16 и т.д.). Как было в прошлый раз, уже забыли? Когда человек хочет участвовать, а ему пары нет, или есть, но нет против кого играть. но, тут уже дело, я так понимаю, решённое. Если что, можете на меня расчитывать в качестве прокси-бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 если будет нечетное число участников - будешь играть за раз двумя армиями. никаких проксиботов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) времени все меньше, завтра у меня тут последний день перед отездом и очень суетной понял так что призом народ хочет бабосов, что понятно по человечески но неправильно в контексте хобби предлагаю бабосы в приз влить из взносов на турнир для первого места , + памятный приз небольшой второму месту подарить памятный приз небольшой, привезу с собой по призовым номинациям седня вечером переделаю, и выложу перед отъездом в южный Не на призы, а просто так для клуба хочу купить два стартера вм, есть идея для развития клуба связанная с вармашиной уболтать Женю завязатся с приватирами и сделать на базе клуба представительство приватиров у нас. Они не как гв, активно помогают в проведении соревнований и вааще как я понял из общения с Василием более открыты народу) решайте какие, я за сигнар и менот - просто чтоб были в клубе и каждый как новичек, так и любой из нас мог прийти и просто сыграть ими заграница приватиры нам помогут) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тратить клубное бабло на нужный только вам стартер вм? Мило. Даже на два. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вообще, трезво поразмыслив, представительство приватира могло бы быть хорошей идеей. Но ребята явно против вармашины за клубные деньги, об этом, я гляжу, многие говорят. Может, пускай желающие сами затариваются все же? Вон, у Степы есть, у Олега есть, у тебя, Виталь, тоже. Кому интересно - купит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я кхадор собираю) ни тот ни другой стартер мне не нужен) да можно клубное бабло призами раздать в виде дензнаков или просто поделить? смысл? тиррейн ненадо, стартер фб, ненадо, стартер вм не надо (почему два? чтоб можно было играть за разные фракции - тож ненадо? ладно а что надо? дензнаки надо? ок приеду раздам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) и еще я посчитал в теме отписавшихся за вм больше чем тех кто против, я ошибся? Пост номер 9 Олег, не я предложил два стартера ВМ считаем его как раз. Флак пост номер 14 пишет отличная идея, считаем как два Руфус пост 19 считаем как против Оцелот говорит бабло, считаем как против - два Падаванище за считаем как три Алькор пост 28 я его понял так что он типа за) считаем четыре Грей пост 29 пишет что непротив вармашины итого пять Рашпиль за денежный приз, про вм неотписался (речь идет уже не о приобретении вм на призы а так чисто для клуба) но допустим посчитаем что он против будет три я собсно за итого шесть счет 6:3 в пользу вармашины или чето не так? наверно надо было голоса Руфуса и Оцелота посчитать по два раза, всех остальных не считать типа только я за и тогда былоб истенно Тратить клубное бабло на нужный только вам стартер вм? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пилите голосовалку. Меньше ваших догадок. Больше смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Голосовалку нельзя - любой зашедший в раздел может дать голос. Если только тут не привинчивается голосовалка с открытыми результатами. Иначе - просто стоит каждому вбросить сюда еще один пост содержанием "Я за вармашину на призы/я против вармашины на призы" Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) епрст, чет это поддастало уже... я за вармашину для клуба, не на призы, просто так чтоб были в клубе два стартера о призах вопрос не стоит, на призы будем пилить бабло со взносов на турнирную игру, соответствено взнос чутка подрастет Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот потому что голосвалка была по другому поводу. Щас нужна другая. Я короче за 1 стартер вм раз ВАМ так хочетьсо. И за то чтобы купить серому Серых как он и просил.(Бабло он отдаст) И за магниты или тереин. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты не мути и не троль, а отпишись по теме, что ты против или за и помолчи подожди остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А вобще вармашину можно заказать с маельсторма с фри доствкой и дешевле. ПРОБЛЕМЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, реально. Давайте с Вармашиной повременим. И может снизить сумму клубных денег на призы? Скажем - 1000 рублей. И потом - все призы остаются на откупе организаторов. Тогда не будет никаких лишних споров. Для клуба, я за хороший, годный террейн. Ну может еще за аксессуары для его изготовления. Флок там, камешки какие-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да и на счет денег за вчера было потрачена 1к рублей на расходники(хоз товары) + чайник. Вот куда должно бабло деваться. Олег созави собрание как все приедут на сах плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Блин, ребят. Ну что такое, изначально же, еще давно году в 7-8, решали же - постепенно приобретать минимальную материальную базу для всех интересных настольных систем. Чтобы мог любой новичок прийти, и сыграть клубным добром в баттлтех, ат43, вархаммер 40к и фб, и еще невесть во что. Это ведь процветание клуба и есть, это привлечение народа, к тому же, ведь не всем по карману вх, в то время, как вармашина и инфинити к примеру значительно дешевле. А у нас тут же начинается демократия, каждый там против и т.д. В итоге - никакого движения. Уже который раз такая ситуация. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Никита, молодец! Поддерживаю! Но! Здесь, мне кажется, мы ничего не решим. Надо делать собрание. Там решим. И Вармашину и Инфинити можно будет без проблем заказать с Маэля. Давайте не уходить от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти