Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

че купить?

Рекомендуемые сообщения

камрады, че для клуба купить? тут терейн есть, может стартер фбшный? подумайте не очень много, но я б взял

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, я свое пожелание высказывал в личку, я бы себе хотел равенеров, брудлорда и банку skull wite =) Места должно занимать немного.

Кстати, магниты тема. Со всех сторон. Стартер фбшный - думаю, неактуально. Я вспоминаю, как мы учились стартер играть, и сколько вредных привычек он дал нам потом... В общем, стартеры от ГВ - ЗЛО. Террейн вроде бы есть в относительном достатке -другой вопрос, что им заниматься надо.

Вообще, было бы дуже неплохо клубную рулетку.

стартер фб хорош по двум причинам

1книжка на русском

2обалденной детализации красивые мини

из террейна интересен храм черепов и башняфбшные но и на 40 к пошли быну и стандартный терейн

Изменено пользователем vitki

стартер фб хорош по двум причинам

1книжка на русском

2обалденной детализации красивые мини

из террейна интересен храм черепов и башняфбшные но и на 40 к пошли быну и стандартный терейн

+1 Виталь, я тож своих раскачиваю на эту тему и они также не раскачиваются=))))

+1 Виталь, я тож своих раскачиваю на эту тему и они также не раскачиваются=))))

Все до одури просто - FB cannot into miniatures. Столько старого кала не спасут никакие новые релизы. Я только поэтому не начал - радостно затарив бокс завров за лизардменов, увидел их уродливое нутро... потом посмотрел на кроксигоров и колдванов... В фб я более не ногой =) Да, там у них есть две-три красиво переизданные мини. Но на них каши не сваришь - это герои и рарки.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Хотя стартерные вроде бы весьма на уровне.

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

А за пределами стартера и у эльфов и у крысок тихий ужос =(((

Я бы непрочь увидеть в клубе стартер ФБ. Вопрос, Виталь, сколько у нас клубных средств? Хватит ли на стартер? Ну и это нужно, наверно, большинством решить. А если брать стартер, то нужно и минимальный набор красок и кистей тоже взять под него.

А Вармашина там есть? Может пару стартовых коробок для клуба? Это может стать хорошим подспорьем для популяризации оной на Сахалине.:)

купил рулетку для клуба, флаку, скул вайт и равкнеров, Никитос, брудлорд файнкаст только, надо? вм стартеры только крикс, сигнар и менот в наличае, брать что нить? , Олега те никого не надо привезти из сигнара кст? еще простит меня собрание донов купил на призы чутка, озвучивать пока не буду

кст может стартер менота на главныйприз в турнире на 23 февраля купить?

Помоему действительно лучше взять фб или вармашину. Кстати Виталь, а есть там что-нить для менота, ну кроме стартера?

Изменено пользователем Padavanishe

Никитос, брудлорд файнкаст только, надо?

Блистер у него прозрачный? Если глобальные дефекты на морде, то не надо, а если нет - нужон. Какова вышла цена вопроса?

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

кст может стартер менота на главныйприз в турнире на 23 февраля купить?

Отличная идея!

Виталя, спасибо, мне ничего пока не надо.:) А ведь турнир парный, как победители будут стартер пилить? А так, идея очень хорошая.

А я за Крикс или Сигнар. Ну, в смысле приза.:) Но опять же - турнир парный. На двоих один стартер не делится.

Вармашина в призах вопрос решенный?Мне лично она не интересна.Считаю нужны более нейтральный призы.

Официального решения клуба не было. Пока все на стадии обсуждения, как я это понимаю.:) И вообще, все это на совести организаторов, а тратить клубные средства на призы решения тоже не было пока.

вы давайе тумайте - для того и пишу чтоб клуб решал) можно и два стартера закупить на призы, гулять так гулять

про нравится или не нравится вармашина, тут такая тема

насильно мил не будешь конечно, но есть такое но призы часто даются с прицелом на альтернативные системы

почему вармашина? меньше минек - армия дешевле, меньше красить, качество как минимум на уровне - имхо интереснее даже вахи, отличный бэк и тд

но это надо в другой теме обсуждать, здесь думаем про что купить)

Виталя, напиши, сколько у нас клубных денег и сколько из турнирного фонда пойдет на призы. И там прикинем. Проголосуем. Если большинство будет за ВМ, то почему бы и 2 стартера не купить. Я лично за эту идею. Бюджет же надо осваивать. И до какого числа у нас время, чтобы это решить?

Изменено пользователем Hellogre

счас навскидку не помню, я докладывал еще тудой, вобщем тыщь 7-8 не меньше,

тетрадка дома

стартер вроде так же http://shop.warhammer.ru/online/warmachine...ignar_4308.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...