Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

форматы

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

Э, зачем у ГВ хлеб отбираешь?

это месть за фейлкаст.

Но инфинька на 450 это реально эпично. Очень советую попробовать.

При этом тактика становится в разы сложнее. Ну и потеря тага вообще не деморализует.

Кто пробовал - тому нравится. Кто не пробовал - вайнит на форумах и пишет хоумрулы. :image101:

100 - мало

Наверное потому что в РБ говорится о 150...

Про ГВ шутку оценил, поржал... 26 линия каэак, все дела, и еще пара-другая баттлгрупп.

Иначе у зерга шансы на победу в разы выше

Лолват? Зерграш? Куча дешевой пехоты? Щито? Ну извините, что вы строите ростера без запасных узлов, так, что при потере главного узла, остальные не могут противостоять толпе полуголых человечиков.

надо вводить хоумрулы типа "каждая армия включает по ТАГу" или что-нибудь в таком духе.

ой ве, хоумрулы это конечно хорошо, но я чую здесь опять знатный расизм!

Лолват? Зерграш? Куча дешевой пехоты? Щито? Ну извините, что вы строите ростера без запасных узлов, так, что при потере главного узла, остальные не могут противостоять толпе полуголых человечиков.

Хе хе. "расисты" немытые.

Вот у тебя 15 человеков, из них 4 страшные, остальные поддержка и ещё линк докучи.

А у меня например 9 человеков. из них 3 ой ой ой, остальные поддержка.

Как правило всегда такое в ростерах. Но получается что 15 человеков в разы мобильнее и злее получаются в любой момент хода, просто из-за количества.

Я 3 раза на турнире сливал именно зергачам таким, да и не только я один.

Как же ореадно то любит прибедняться и ныть всё время =\

тоже чтоль начать ныть всё время, может начнут кивать головой и делать поблажки как бедным нашим пещерным людям

тоже чтоль начать ныть всё время, может начнут кивать головой и делать поблажки как бедным нашим пещерным людям

У тебя два линка с мислами :P

Вот у тебя 15 человеков, из них 4 страшные, остальные поддержка и ещё линк докучи.

А у меня например 9 человеков. из них 3 ой ой ой, остальные поддержка.

Как правило всегда такое в ростерах. Но получается что 15 человеков в разы мобильнее и злее получаются в любой момент хода, просто из-за количества.

Начну с того, что посыл изначально неверный. Твои ой-ой-ой не сравнимы с моими ой-ой-ой. Почему же? Все просто. Параметры живучести совершенно несоизмеримы против большинства оружия. И линков в простой ореадне не завезли, ибо нечего линковаться русским.

15 человеков мобильнее и злее? Т.е. ДВе комбат группы 8 и 7 человек, в каждой по 2 злых, получается по 4 приказа, если грубо на каждого хиттера, которые по хорошему, отправляются в рай при любом провале, лучше 3 хиттеров на 3 приказах каждый, и которые априори выживают лучше против большинства угроз, и после стандартного провала имеют все шансы на второй шанс?

Конечно ныть господа. Пока вы там думаете - сделай, или умри, мы вынуждены умирать, но делать. Мы не можем полагаться на оружие или характеристики так же как вы, мы не можем, как про нас говорят, закидывать трупы, это как минимум нерентабельно. Мы вынуждены делать важные приказы, не надеясь совершенно ни на что. Мы вынуждены рисковать, идти на заведомо провальные операции, лишь бы довести оппонента до еще более худшего состояния, чем мы

А теперь еще серьезней. Я за Ариадну не вайню, а превозмагаю и вываливаю свою имху, чтобы не повадно было забывать про нас..

А теперь еще серьезней. Я за Ариадну не вайню, а превозмагаю и вываливаю свою имху, чтобы не повадно было забывать про нас..

Просто народ ещё не придумал как играть ореадна+таг, точнее придумали, даже разработчики такую идею дают. Но сами ореадновцы как то забывают про это.

А ванильная ариадна на русских в частности собирается из менее 10 минек на 200 кц спокойно, те же казачки всех видов стоят дофига, и могут много.

А ванильная ариадна на русских в частности собирается из менее 10 минек на 200 кц спокойно

Вот отсюда, кстати, растут ноги вайна "меня убивают на чужой первый"

Просто народ ещё не придумал как играть ореадна+таг, точнее придумали, даже разработчики такую идею дают. Но сами ореадновцы как то забывают про это.

А ванильная ариадна на русских в частности собирается из менее 10 минек на 200 кц спокойно, те же казачки всех видов стоят дофига, и могут много.

Мы говорим про двести, или про триста? Если про двести - то про ТАГ говорить тут весьма опрометчиво, А если про 300 - то тут уже не 10 человеков у Ариадны в играбельном ростере. Хм...разрабы дают идеи проводить парные турниры? Или неожиданно у нас в листе появился самоходный автопогрузчик с приваренными пулеметами?

Вот отсюда, кстати, растут ноги вайна "меня убивают на чужой первый"

Ещё бы, но тут уже так сказать особенности места в тир листе твоей фракции (читай главной особенности ведения боя).

ЗЫ: про тагов. Если у фракции нет чего либо... бла бла бла, то она берёт союзное из любого листа. (читать к вопросу об хакерах в ареадне на миссии лост пост)

Изменено пользователем Grimnir

Ещё бы, но тут уже так сказать особенности места в тир листе твоей фракции (читай главной особенности ведения боя).

ЗЫ: про тагов. Если у фракции нет чего либо... бла бла бла, то она берёт союзное из любого листа. (читать к вопросу об хакерах в ареадне на миссии лост пост)

Тут особенности рук же) И особенности того, как сочетается твой стиль игры и стиль игры фракции) А про тирлист.."Тюрьма - она в голове", как грится.

ЗЫ. Лолвут? ДВе шайтан трубы на зацепках Магарибы? Унесите два ушата био отходов на третий стол!

ЗЫЫ А серьезно -Лост пост, хакеры, ТАГи, что то здесь явно лишнее. Вординг приведи, чтобы не копаться в дебрях ПДФ же

Изменено пользователем BlackGuard

ЗЫЫ А серьезно -Лост пост, хакеры, ТАГи, что то здесь явно лишнее. Вординг приведи, чтобы не копаться в дебрях ПДФ же

Абзац по правой колонке, про Спец Оперейшн Тим. Там всё расписано.

4a746e60.jpg

Хмм.. Ариадна может включить хакера из любой армии, кроме армий противника.

Мне кажется, или распространять спецруль про хакеров на ТАГи на простые игры - это как насиловать бедного бельчонка? Бессмысленно и беспощадно

Мне кажется, или распространять спецруль про хакеров на ТАГи на простые игры - это как насиловать бедного бельчонка? Бессмысленно и беспощадно

Это уже к комуните.

Было бы желание. Пока и без этого народ живёт, но как тему задевают начинается ругань сразу.

Это уже к комуните.

Было бы желание. Пока и без этого народ живёт, но как тему задевают начинается ругань сразу.

Т.е. хоумрулы по включению любых ТАГов в армию Ариадны из за натягивания правила на одну миссию ? Это уже далеко не к коммунити.

Ну да, было бы желание, так и в "кто кого перечитит" играть можно

Ариадна платит за свой расовый офигенный бафф общей хрупкостью своих войск, все честно. Давайте не будем давать ариадне гиперрапидку с 8 армором, ок?

Неуязвимость к огромному куску игровой механики. Е/М там, хакиры всякие и все такое. Если б не ариадна и трюкислам, этими фишками играли бы гораздо чаще и в больших количествах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...